Цитата: aamuvirkku от 21 Сентябрь 2012, 17:29:23Что страшного в таком списке?ЦитироватьУльяновский Государственный УниверситетЧетверг Август 30, 2012 · 9:29 утроАптека ФАРМИМЭКССреда Август 29, 2012 · 4:00 вечерГулливерСреда Август 29, 2012 · 3:50 вечер так то ничего:) но я же параноик:) но я не хочу чтобы все знали где я бываю, вдруг меня занесет куда - нибудь да еще и в какое время неизвестно:))))
Что страшного в таком списке?ЦитироватьУльяновский Государственный УниверситетЧетверг Август 30, 2012 · 9:29 утроАптека ФАРМИМЭКССреда Август 29, 2012 · 4:00 вечерГулливерСреда Август 29, 2012 · 3:50 вечер
Ульяновский Государственный УниверситетЧетверг Август 30, 2012 · 9:29 утроАптека ФАРМИМЭКССреда Август 29, 2012 · 4:00 вечерГулливерСреда Август 29, 2012 · 3:50 вечер
так то ничего:) но я же параноик:) но я не хочу чтобы все знали где я бываю, вдруг меня занесет куда - нибудь да еще и в какое время неизвестно:))))
Нева / Neva RiverСреда Август 15, 2012 · 1:19 утроПоцелуев МостСреда Август 15, 2012 · 2:05 утро
Цитата: Zvezda от 20 Сентябрь 2012, 21:27:20ой, Маш... Я ж находка для ФСБ - во всех соц сетях есть... Экстраверт в крайнем его проявлении... Ну ты еще не до такой степени:) некоторые в соц сетях свою жизнь прям рассказывают:) я так не могу. Мне, наоборот, все хочется скрыть от чужих. Удалить фотки, а иногда и страницы, когда вот думаю что так легко можно найти любого человека. Я находила людей, зная только имя и возраст:) иногда примерный:) Хотя если не надо обязательно указывать местоположение себя, то может и стоит попробовать этот foursquare. А на андроид он есть?
ой, Маш... Я ж находка для ФСБ - во всех соц сетях есть... Экстраверт в крайнем его проявлении...
Короче вы меня уговорили))) скачала я эту фигню на телефон, но еще не регистрировалась))Сразу вопрос, кто сможет смотерть где я была? Только друзья? И вот при регистрации требует фамилию и имя, обязательно надо указывать?
Зарегистрировалась, почему - то он пишет что я в Нью- йорке:) Может из за того что ник написала не русскими буквами:( и еще я не могу ничего изменить в настройках. Пишет что не может найти страницу.
Зарегистрировалась, почему - то он пишет что я в Нью- йорке Может из за того что ник написала не русскими буквами:( и еще я не могу ничего изменить в настройках. Пишет что не может найти страницу.
Цитата: Машулька от 23 Сентябрь 2012, 11:24:13Зарегистрировалась, почему - то он пишет что я в Нью- йорке Может из за того что ник написала не русскими буквами:( и еще я не могу ничего изменить в настройках. Пишет что не может найти страницу.Оно "Сделано с любовью в Нью-Йорке".Я с компьютера пользуюсь адресом https://ru.foursquare.com/ и делаю там все настройки.
И еще как найти там кого -нибудь?
Цитата: Машулька от 23 Сентябрь 2012, 11:24:13Зарегистрировалась, почему - то он пишет что я в Нью- йорке:) Может из за того что ник написала не русскими буквами:( и еще я не могу ничего изменить в настройках. Пишет что не может найти страницу.ЖПС виноват, а не ник.
Катя, и что с ним сделать? Я даже когда дома он показывает неверный адрес:) ульяновск, но не ту улицу и дом:) это, конечно, хорошо:) меня никто не найдет.