снова взломали(( Как они это делают, а?
ОМГ! Заспамили из-за фото помадыКуда катится этот мир?)))))
Цитата: и медведи от 23 Июнь 2016, 21:40:55ОМГ! Заспамили из-за фото помадыКуда катится этот мир?)))))Пффф, меня заспамили из-за фотки дохлой муки, замучился удалять левых подписчиков.Там по-моему пофигу что на фото, они тупо бросаются на живые аккаунты, в которых что-то происходит.
Цитата: ~Snake~ от 23 Июнь 2016, 19:15:31снова взломали(( Как они это делают, а?думаю надо проверить телефон на вирусы. есть какие-то приложения которые работают с инстаграмм? пароль надеюсь сложнее чем 1234.
Цитата: harm от 23 Июнь 2016, 20:03:41Цитата: ~Snake~ от 23 Июнь 2016, 19:15:31снова взломали(( Как они это делают, а?думаю надо проверить телефон на вирусы. есть какие-то приложения которые работают с инстаграмм? пароль надеюсь сложнее чем 1234.у меня айфон, его тоже надо проверять как то?пароль уже давно сделала с цифрами, знаками, большими и маленькими буквами. Все равно взламывают.
кто розыгрыш в контакте проводил? как это делается? какая программа ставится, которая методом случайных чисел выбирает?
Цитата: Mosaica от 01 Июль 2016, 07:28:35кто розыгрыш в контакте проводил? как это делается? какая программа ставится, которая методом случайных чисел выбирает? любой генератор случайных чисел
Цитата: Жозефина от 01 Июль 2016, 08:23:49Цитата: Mosaica от 01 Июль 2016, 07:28:35кто розыгрыш в контакте проводил? как это делается? какая программа ставится, которая методом случайных чисел выбирает? любой генератор случайных чиселПрям в поисковике набираешь "генератор случайных чисел онлайн". Там вбиваешь свои данные, нажимаешь кнопочку и все это снимаешь на видео.