Автор Тема: выбираем детскую кроватку :-)  (Прочитано 95127 раз)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Re: выбираем детскую кроватку :-)
« Ответ #885 : 12 Декабрь 2014, 14:19:09 »
yanka, а какие есть варианты с двумя младенцами на руках? двоих одновременно на руках качать или как?

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #886 : 12 Декабрь 2014, 14:21:22 »
А насчет неврологических проблем.. это вообще не в эту тему... но у меня парни в разы спокойнее чем дочь. Которую я кормила до двух лет почти, и спала вместе со мной эти два года, я ее холила и лелеяла. А сейчас неврологии вагон. Ногти все изгрызаны, с сном проблемы, лунатит по ночам, вечером тяжело засыпает. А парни спокойные и довольные.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #887 : 12 Декабрь 2014, 14:23:00 »
у меня ящик с кроваткой был чуть ли не главным критерием. мега удобная вещь. у нас там мелкие игрухи лежат. бортик убирается. и еще если кроватка с ящиком, нужно обратить внимание на опускающуюся боковинку - лучше будет если снимается только сверху, а не вся стенка двигается.
вот такая у меня http://vashalyalya.ru/vmchk/krovatki/etskayakr212527.html

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #888 : 12 Декабрь 2014, 14:34:37 »
yanka, а какие есть варианты с двумя младенцами на руках? двоих одновременно на руках качать или как?
спать всем табором crazy

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #889 : 12 Декабрь 2014, 14:35:24 »
 puh-puh
перечитала наконец...
и че прицепились к слову "приучить"?!
че-то в теме про мужей,когда пишут реплики типа "я приучила своего убирать носки..." или "мыть посуду"...никто не защищает и не кричит,что он у тебя не собака puh-puh
давайте заменим слово "приучить" на "приложить усилия,чтобы..." или "постараться чтобы...."...так красивее звучит? суть при этом остается прежней)
мы же учим детей не есть какашки, не плескаться в унитазе...ПРИУЧАЕМ к гигиене, к порядку, чтоб вещи они клали на место, так ведь? может тогда прекратить все это приучение, не собаки же они...по мне бред и отговорки,уж простите)

по кроватям) у меня самая простая,с зафиксированным из-за ненадобности маятником, оба спят с рождения у себя, по местам....что Алия на СВ,потом ИВ, что Карим на полном ГВ....
понять никак не могу для себя,как бы я могла высыпаться с ребенком под боком.....Алия делала попытки несколько раз в год и 8 приходить к нам, пресеклись сразу и сразу успешно....
и да,может, мы с мужем эгоисты,но хотя бы ночью мы хотим быть только вдвоем на своей кровати)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #890 : 12 Декабрь 2014, 14:40:35 »
приучать не есть какашки и приучать новорожденного к своей кровати-это как бэ из разных институтов. Социальное и биологическое.
но скакать за ночь по 5 раз к кроватке-простите, я слишком ленива. И мой муж лучше ночью поспит,чем будет просыпаться по 5 раз за ночь.
мы маятником тоже не пользовались, а подруга готова памятник поставить создателю этой конструкции.
Все индивидуально, что для одного подходит,для другого не нужно вовсе!

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #891 : 12 Декабрь 2014, 14:44:26 »
для меня не разделяются институты...в семье есть правила и нормы, неважно из какого они института....
к тому скажем прямо,что не все,далеко не все встают по 5 раз))) и даже по 4)))
и да, на СС можно спорить бесконечно...очередная тема, в которой не будет единого мнения НИКОГДА

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #892 : 12 Декабрь 2014, 14:47:47 »
Флуд но скажу puh-puh
 Мне на этот счет нравится товарищ комаровский , пусть дети под нас подстраиваются , это они появились у нас в семье

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #893 : 12 Декабрь 2014, 14:50:25 »
вот именно. Да хоть по 2) для меня и то катастрофа.
а слово "приучить" для меня это как "отдрессировать". но не все поддаются дрессировке.  he-he ой не все. Что мужья, что дети, что мы сами)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #894 : 12 Декабрь 2014, 15:04:53 »
вот читаю вас и диву даюсь... про кровати и кормления. можно подумать при СС вы ночью ни разу не просыпаетесь - ребенок у вас сам ищет титьку, сам памперс меняет.... а если ради этого (смена памперса) все равно надо встать, то какая разница... если при этом можно и покормить ребенка и положить к себе обратно. какают они первые месяцы у многих при каждом кормлении...
в общем из таких вот сообщений вырисовывается мнение что ГВ без СС невозможно (с отдельной кроваткой).
а на счет мужей.... у многих даже не просыпаются и не слышат детей ночью....

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #895 : 12 Декабрь 2014, 15:21:19 »
на верх ящика дно от кроватки ставится, ваш кот не поместится 100%
Ну вот у нас такая кроватка, что и кот и пыль как раз отлично помещаются... Пыль неудобно вытирать совершенно, а если ящик убрать (я им по сути не пользуюсь), то и маятник убирается, остается просто кровать на ножках... Хотя мы все равно в ней не спим  crazy
И про приучение, вот у меня 2-е детей, один подход к воспитанию, а результат разный! Первая спала одна и не просыпалась с 5 месяцев вообще! даже на поесть (ИВ). Вторая на Гв... ну не спит она без меня, никогда и никак  ex и приучала и отучала - бесполезно! ну может если часа 2 поплачет и уснет, не знаю, проверять не хочу... тоже с первой думала, что не высплюсь никогда рядом с ребенком.... хотя не знаю, можно ли назвать, то, что сейчас происходит, словом ВЫСЫПАЮСЬ, но СПЛЮ  crazy
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2014, 15:31:55 от Irish_Cream »

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #896 : 12 Декабрь 2014, 15:25:29 »
У нас самая обычная кроватка у дочки, без ящиков, маятников и т.п. Просто на колесиках, ну и боковушка снимается. Спит в приставленной к нашей кровати.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #897 : 12 Декабрь 2014, 15:26:28 »
в ящик под кроваткой можно верхнюю одежду сложить как вариант. у нас самая простая кроватка на ножках, муж прикрутил колесики, я ее переставляла как мне надо было (ночью к дивану придвигала, днем к стене)
но был период что пришлось ее руками прям раскачивать чтобы засыпал иначе сил не было на руках носить((((

у друзей кроватка с механизмом покачивания с пультом и несколькими режимами)))

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #898 : 12 Декабрь 2014, 15:26:48 »
Ой как тут мило))) вот у меня кроватка с маятником и ящиками. 1,5 года без дела стояла по кормила. Ну тоже не хотел он там спать больше 40 мин, я б и рада была, сс был и кормила я практически не просыпаясь. Щас мило дело спит у себя в кроватке. И маятник мне нужен когда он ночью начинает вертется и вот вот проснется я качаю и спим дальше.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #899 : 12 Декабрь 2014, 15:31:36 »
вот читаю вас и диву даюсь... про кровати и кормления. можно подумать при СС вы ночью ни разу не просыпаетесь - ребенок у вас сам ищет титьку, сам памперс меняет.... а если ради этого (смена памперса) все равно надо встать, то какая разница... если при этом можно и покормить ребенка и положить к себе обратно. какают они первые месяцы у многих при каждом кормлении...
в общем из таких вот сообщений вырисовывается мнение что ГВ без СС невозможно (с отдельной кроваткой).
а на счет мужей.... у многих даже не просыпаются и не слышат детей ночью....
хааа) вообще -то разговор не о том шел. А к тому велось,что все дети разные. Мы думаем,что "приучаем" их (ах,какие дрессировщики Дуровы!!! (slava)), а на самом деле просто такие дети.