Автор Тема: выбираем детскую кроватку :-)  (Прочитано 93208 раз)

Оффлайн Надин 73

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: выбираем детскую кроватку :-)
« Ответ #690 : 03 Июнь 2013, 10:20:30 »
вот тоже это смущает,что не большой пеленальный столик,отдельно брать места нет.
Можете взять пеленальную доску, которая кладется на кроватку/диван/стол.
да тоже вариант)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #691 : 06 Июнь 2013, 10:54:14 »
Мне все говорят что кроватки с комодами пеленалтн и тд не нужны и будут просто стоять...посто взять самую простейшую кроватку да? А баллахин нужен сеточка? Или бесполезный? И надо мобиль или как там его сверху да? Не хочу чето дорогущую бестолковую кровать

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #692 : 06 Июнь 2013, 10:57:01 »
у меня без комода и пеленалки....
для меня они и балдахины-пылесборники, а т.к. я лентяй, мне в лом все это было бы постоянно мыть....

мобиль был и есть, смотрит на него ,играет,слушает, вот он для меня полезен, для второго дай Бог куплю тоже

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #693 : 06 Июнь 2013, 10:57:24 »
у меня комод с пеленальником "просто стоит"-я в нём одежду храню. Больше бы некуда было класть)
так что он не нужен тем, у кого есть куда складывать)

а кроватка,ИМХО, самую простую и без балдахинов. Мобиль-это игрушки на палочки-нужен после месяца

Оффлайн be_happy

• Счастливо живем с 20.08.2011
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #694 : 06 Июнь 2013, 11:02:19 »
мы тоже кровать самую простую покупали. маятниковый механизм и передняя стенка опускающаяся. От балдахина отказались. Нам ее в Евробейби по нашей просьбе вынули из комплекта и сбросили 300 рублей  ;-)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #695 : 06 Июнь 2013, 11:16:43 »
я бы посоветовала брать кроватку с ящиком внизу (есть модели кроваток без качалок всяких, но с ящиком. по цене не сильно дорого если не брендовая какая-нибудь). особенно тем, у кого дефицит места. я в нем игрухи храню. раньше одежку складывала ту что не носим. одежка, в которой ходим у мня лежит в обычном комоде. мне кажется комод с пеленальником какой-то маленький. по крайней мере ящики какие-то мелкие и не глубокие. 

Оффлайн be_happy

• Счастливо живем с 20.08.2011
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #696 : 06 Июнь 2013, 11:23:42 »
Ящики и впрямь не очень вместительные. Но их 4, нам пока хватило, чтобы разместить первую одёжку, пеленки все, и средства гигиены. А вот пеленальный столик на комоде считаю удобным. Многие пишут, что на кровати пеленать - спина отваливается  smile А вот откидной этот столик на комоде как раз под мой рост  smile

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
« Ответ #697 : 06 Июнь 2013, 11:25:48 »
кому-то нравится кровать с ящиком, кому-то нет..... у нас ящик этот бесполезен был - постоянно вылетал, застревал и мешал. (Устанавливали правильно, строго по инструкции)

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #698 : 06 Июнь 2013, 11:43:51 »
кому-то нравится кровать с ящиком, кому-то нет..... у нас ящик этот бесполезен был - постоянно вылетал, застревал и мешал. (Устанавливали правильно, строго по инструкции)
у кроваток ящики разные. есть мелкие, а есть глубокие. у меня глубокий. ничего не вылетает и не застревает. а вот с мелкими мне кажется как раз и будут проблемы, особенно если кроватка-качалка (не маятник).

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #699 : 06 Июнь 2013, 11:54:26 »
Мы взяли кроватку с качалкой и колесики в комплекте,снизу ящик на хороших телескопических направляющих,с ними точно не вывалится ни чего и комодик у нас куплен, с 4 ящиками и пеленалкой,но ее можно снять если неудобно будет,т.к.комод у нас для хранения одежды.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #700 : 06 Июнь 2013, 12:01:23 »
Ну аннамалия ты вобще буржуй ты мне не пример)))) я все попроще выискиваю, это не в обиду

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #701 : 06 Июнь 2013, 12:02:34 »
Ну аннамалия ты вобще буржуй ты мне не пример)))) я все попроще выискиваю, это не в обиду
подешевле- это у нас была кроватка, в которой мой муж вырос! и никаких нареканий smile еще и второго в ней вырастим

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #702 : 06 Июнь 2013, 12:04:20 »
вот экономная мать-Наташка! В моей кроватке выросло около 5 детей после меня, поэтому до моего она не дожила )))

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #703 : 06 Июнь 2013, 12:06:07 »
да ладно кроватки с ящиками есть и не дорогие. я свою с ящиком и попереч. маятником купила за 4200

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
« Ответ #704 : 06 Июнь 2013, 12:06:53 »
Морлена, у нас довольно глубокий ящик был. И кровать без маятника Так что не показатель.
И ещё, если планируете кроватку подставлять к своей (что мы и делали) - это тяжело со всем барахлом туда-сюда передвигать каждый день