Автор Тема: выбираем детскую кроватку :-)  (Прочитано 93199 раз)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Re: выбираем детскую кроватку :-)
« Ответ #570 : 16 Апрель 2013, 13:06:32 »
Я купила клеенку на резинке на матрас. кто кладет ребенка на матрас предворительно ничего не постелив на него? girl_tak-tak

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #571 : 16 Апрель 2013, 13:11:16 »
я вот думаю, в роддоме спала на матраце обтянутом клеенкой. сверху простынка. я ужасно на такой постели потела. носки не могла одеть, ноги были потные постоянно, хотя обычно никогда этим не страдала. а ребенок тоже наверное потеет на клеенке? у меня на матраце простынь на резинке, потом клеенка и теплая пеленка.когда кладу ребенка без подгуза,то еще один слой клеенки и пеленки.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #572 : 16 Апрель 2013, 13:12:15 »
Я купила клеенку на резинке на матрас. кто кладет ребенка на матрас предворительно ничего не постелив на него? girl_tak-tak
мне кажется дети умеют так писить виртуозно что и клеенки не спасают,но без наматрасника сейчас конечно наверное уже ни кто не представляет своих кроваток aga_aga

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #573 : 16 Апрель 2013, 15:49:02 »
Ну насчет виртуозности-это даааа. Но тут уж от мамы зависит-предусмотреть. У меня дочка спит на матрасе от брата-матрасик ни разу не описанный ни ей, ни братом. Клеенка хорошая на резинках, сверху пеленка, простынка.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #574 : 16 Апрель 2013, 15:52:23 »
мне кажется дети умеют так писить виртуозно что и клеенки не спасают,но без наматрасника сейчас конечно наверное уже ни кто не представляет своих кроваток aga_aga
особенно мальчики puh-puh, у них сложно направление предугадать crazy, придется учиться обращться с ними.

Оффлайн nonsik

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #575 : 16 Апрель 2013, 15:59:12 »
а где покупала? я просто смотрела в выхи в аквамолле она сверху махровая, а снизу клеенка. и почему-то не решилась взять ex

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #576 : 16 Апрель 2013, 16:02:42 »
а где покупала? я просто смотрела в выхи в аквамолле она сверху махровая, а снизу клеенка. и почему-то не решилась взять ex
Я купила в Городе Детства на Жигулевской, в здании где Телемир, у них еще есть магазин на Крымова 61а (вроде, номер дома точно не помню).
я взяла она прям клееночка, написано дышащая, правда не знаю как клеенка может дышать girl_tak-tak

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #577 : 16 Апрель 2013, 16:05:35 »
я вот думаю, в роддоме спала на матраце обтянутом клеенкой. сверху простынка. я ужасно на такой постели потела. носки не могла одеть, ноги были потные постоянно, хотя обычно никогда этим не страдала. а ребенок тоже наверное потеет на клеенке? у меня на матраце простынь на резинке, потом клеенка и теплая пеленка.когда кладу ребенка без подгуза,то еще один слой клеенки и пеленки.
У нас дышащая клеенка на резинке, не потеет ;)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #578 : 16 Апрель 2013, 17:40:36 »
he-he я без наматрасника. у нас матрас с одной стороны из какой-то водоотталкивающей ткани. + стелю клеетку и пеленку в два слоя

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #579 : 16 Апрель 2013, 20:26:33 »
у нас на матрасе дышащая клеенка на резинке, потом простыня на резинке, клеенка и пеленка

Оффлайн Dashulka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #580 : 16 Апрель 2013, 21:53:57 »
  ura_e_e ura_e_e ura_e_e Мы купили кроватку. Белую,  как я и хотела. В живую она оказалось еще привлекательной. Состояние и правда идеальное. Матрасик тоже взяли. На вид как новенький и совсем не пахнет. За все отдали 4,5 т.р. Я такая довольная  (ta-ta)
http://www.krasdeti.ru/item999.html

Оффлайн Dashulka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #581 : 16 Апрель 2013, 21:56:18 »
Без ящика для белья она только. Осталось подобрать к ней белый комодик)

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #582 : 16 Апрель 2013, 21:57:31 »
 _cool_ _cool_ _cool_

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #583 : 16 Апрель 2013, 22:29:00 »
  ura_e_e ura_e_e ura_e_e Мы купили кроватку. Белую,  как я и хотела. В живую она оказалось еще привлекательной. Состояние и правда идеальное. Матрасик тоже взяли. На вид как новенький и совсем не пахнет. За все отдали 4,5 т.р. Я такая довольная  (ta-ta)
http://www.krasdeti.ru/item999.html
я так понимаю кроватку взяли б\у?
вот объясните мне в чем прикол? за такую сумму можно было купить новую кроватку и матрас. ну да не брендовую, но новую...

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #584 : 16 Апрель 2013, 22:32:14 »
мне кажется не нужны на это объяснения и причины, мы тоже коляску купили например б/у по цене новой хорошей, а то и двух. это желание и все.