Автор Тема: выбираем детскую кроватку :-)  (Прочитано 93186 раз)

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Re: выбираем детскую кроватку :-)
« Ответ #405 : 14 Март 2013, 14:45:34 »
nonsik, в ДЗ, в доме напротив пиццерии братика томатика. Мы кстати тоже не используем балдахин, а вот бортики повесили.

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #406 : 14 Март 2013, 14:46:57 »
я бортики самые простые белые покупала в икее. вот http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30113939/
и постельное белье тоже там вот http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60161325/
еще купила ткань (на минаева сейчас очень красивой полно). мне мама сшила пододеяльник на второй комплект, а простынь натяжную я в икее купила - все очень бюджетненько получилось и очень красиво!!! кровать у меня тоже самая простая икеевская за 1300, а вот на матрац я разорилась puh-puh и купила классный (правда он мне тож дешево обошелся из сп), сейчас кстати икея открыта!

а балдахин - пылесборник, на фиг его! а вот борты однозначно нужны ИМХО

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #407 : 14 Март 2013, 14:47:19 »
Я тоже сначала не брала ничего лишнего в кроватку, но месяца в 3-4 когда ребенок стал кувыркаться купила бортики, без них бы мы постоянно были в синяках, я до сих пор к стене ей что то ложу, а то бьется об стену.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #408 : 14 Март 2013, 14:48:14 »
кстати, я еще набор постельного белья купила на смену в руси, там он около 500 руб стоит, входит: пододеяльник, наволочка и простынь

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #409 : 14 Март 2013, 14:55:31 »
а нам второй комплект как-то и не нужен. вместо простыни стелю пеленки. приходится часто менять, т.к. ребенок срыгивает или написает, пока меняю подгуз (иногда лень пеленалку раскладывать)

Оффлайн nonsik

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #410 : 14 Март 2013, 14:57:13 »
я бортики самые простые белые покупала в икее. вот http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30113939/
и постельное белье тоже там вот http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60161325/
еще купила ткань (на минаева сейчас очень красивой полно). мне мама сшила пододеяльник на второй комплект, а простынь натяжную я в икее купила - все очень бюджетненько получилось и очень красиво!!! кровать у меня тоже самая простая икеевская за 1300, а вот на матрац я разорилась puh-puh и купила классный (правда он мне тож дешево обошелся из сп), сейчас кстати икея открыта!

а балдахин - пылесборник, на фиг его! а вот борты однозначно нужны ИМХО
обожаю икею)))) сейчас братец родной как раз в мск, закажу ему пару комплектов, лишними точно не будут думаю

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #411 : 14 Март 2013, 15:19:14 »
Мы комплект в кроватку покупали в дочках сыночках в НГ. Но он очень дорогой так как весь в кружевах. Обошелся нам в 6500. А кроватку нам хотят купить свекр и свекровь, поэтому их можно и разорить, тем более свекр не бедствует. Пускай чихлится. Сам изъявил желание. he-he

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #412 : 14 Март 2013, 15:23:28 »
Оля, нам тоже такой комплект дарили(из Москвы привозили), я его застелила, но через день убрала, неудобный оказался.

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #413 : 14 Март 2013, 15:31:15 »
мне плохо становится от этих сумм постельных принадлежностей! девочки купите лучше на эти деньги хороший матрац ребенку, больше пользы будет, а все эти рюши, балдахины конечно красиво, но только лишняя пыль...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #414 : 14 Март 2013, 15:34:36 »
мне плохо становится от этих сумм постельных принадлежностей! девочки купите лучше на эти деньги хороший матрац ребенку, больше пользы будет, а все эти рюши, балдахины конечно красиво, но только лишняя пыль...
+1
коляску можно  купить))
ребенку надо чтоб было ЧИСТО, выглажено-желательно, сухо и тепло. А эта вся красота для показухи у родителей)) Сколько потом на памперсы будет уходить,лучше отложить до этих времен денежку. Ну да ладно, каждый сам для себя решает.

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #415 : 14 Март 2013, 15:54:53 »
+ оооочень много к последним постам......ребенку все равно....это тупо желание родителей) ИМХО

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #416 : 14 Март 2013, 15:56:55 »
Эстетическое удовольствие мамы-это хорошо))) позитив) приливы молока) Всё на пользу)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #417 : 14 Март 2013, 16:00:34 »
Если есть средства почему бы не купить
А борты тоже пыль собирают, их каждый день тогда стирать

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #418 : 14 Март 2013, 16:01:01 »
Наташ, иногда эта эстетика бывает неудобно в использование, как вышло у нас, сейчас где то лежит в закромах у мамы, даже доставать не буду в этот раз.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #419 : 14 Март 2013, 16:02:13 »
Катя я раз в неделю их стирала, но я и генералила каждый день в комнате, полы намывала, пылюгу вытирала, проветривала 10 раз на дню.