Автор Тема: выбираем детскую кроватку :-)  (Прочитано 95068 раз)

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: выбираем детскую кроватку :-)
« Ответ #330 : 18 Февраль 2013, 12:22:27 »
у меня постоянно в кроватке, исключения игры и массаж, там она и бодрствует и спит....а я смотрю,поест она-положу ее, она иной раз срыгивает, я за ней наблюдаю, или начинает вошкаться там, а мне видно все с моего места,чем она там занимается,так мне удобнее

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #331 : 18 Февраль 2013, 12:49:59 »
Вот меня порой прям удивляют такие вопросы,детки все разные и сравнивать вообще не продуктивно,у моей подруги сыну 1,3 и он уже с года пару раз просыпаясь с дневного сна пытался выбраться,дабы к маме прийти,потом по неврологам бегали из-за ушибов головы,она все опустила и он теперь просыпается и идет к маме с горшком тут настолько все индивидуально имхо

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #332 : 18 Февраль 2013, 13:12:10 »
 uups, бортики - это не часть кроватки, но ты скорее всего имеешь ввиду боковую стенку. Да, лучше, чтобы ее можно было снять без ущерба для всей конструкции.

Морлена, я сейчас одна сплю на большущей двухспалке, на совместный сон беру сына только на несколько часов, мне так сподручнее, чтобы не всю ночь дрыхнуть, а пару раз встать, переодеть, подмыть. Так вот мне нужен обзор, чтобы ночью было видно - хочет он кушать или просто кряхтит и тужиться, а иначе я так и буду скакать, сама не посплю, ему поспать не дам.

Olga)), малыш тоже в отдельной комнате весь день, но я его постоянно проверяю, зашла, из двери глянула и опять по своим делам.

имхо, если открытые спинки не понравятся все таки после покупки, их можно украсить специальными кармашками со всякими нужностями, в обратной ситуации вырезать же окошко для обзора не будешь uups А вообще главное украшение детской, это наши ляльки angel_cloud

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #333 : 18 Февраль 2013, 15:25:30 »
Вот меня порой прям удивляют такие вопросы,детки все разные и сравнивать вообще не продуктивно,у моей подруги сыну 1,3 и он уже с года пару раз просыпаясь с дневного сна пытался выбраться,дабы к маме прийти,потом по неврологам бегали из-за ушибов головы,она все опустила и он теперь просыпается и идет к маме с горшком тут настолько все индивидуально имхо
а я вроде ни с кем и не сравнивала...просто рассказала как у нас. и все. упаси бог сравнивать. и просто спросила почему люди снимают бортики. мне это не понятно было.... я лично борты вешала с целью обезопасить ребенка от случайных (во время разворотов. или когда сидела и падала) ударов о кроватку. ну и с целью закрыть ребенка от ветра и сквозняка.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #334 : 18 Февраль 2013, 16:03:03 »
С бортамимне кажется ребенку душно, я бы не смогла спать со всех сторон со стенками, всегда подстраиваюсь чтобы на меня дуло с окна)) у меня когда мы месяц спали в кроватке просто решетки были, потом сняли стенку и тогда уже борты сделали с 3 сторон

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #335 : 18 Февраль 2013, 16:08:56 »
А если ребенка вертится юлой и за ночь 100 раз утыкается в ботики, все равно надо снять пусть бьется об прутья кровати? Это наш случай, мы до сих пор по 100 за ночь бьемся об стенку.

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #336 : 18 Февраль 2013, 16:36:58 »
Я купила комплект в кроватку, там бортики на все 4 стенки. Буду использовать все 4, а там посмотрим.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #337 : 18 Февраль 2013, 19:55:42 »
А если ребенка вертится юлой и за ночь 100 раз утыкается в ботики, все равно надо снять пусть бьется об прутья кровати? Это наш случай, мы до сих пор по 100 за ночь бьемся об стенку.

моя такая же была, поэтому просто планирую часто проветривать, без них никуда

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #338 : 20 Февраль 2013, 22:43:31 »
Опытные девочки, подскажите что лучше? У нас однокомн квартира, под детское место будем отводить угол комнаты. Что лучше взять кроватку- трансформер или отдельно кроватку + комод с пеленальным столиком?

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #339 : 21 Февраль 2013, 08:02:28 »
имхо комод надо брать, если планируете потом им пользоваться, детка быстро вырастит и нужды в пеленалке не будет

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #340 : 21 Февраль 2013, 10:29:32 »
кровать-трансформер не удобна тем, что все равно все вещи не впихнешь+лишняя пыль, лучше самую простую типа икеевской кровать купить. притом по опыту родителей многие дети до года спят с мамочками и кровать служит лишь местом для складирования вещей, если так получится, вы кровать лгко соберете, а вот трансформер нужно будет юзать, тк там комод. Комод нужен, от пеленалки я бы отказалась  с целью экономии места, а можно встроить панель детскую с шкафом и детской зоной...
 я детскую делаю в нашей спальне. а через год планирую ремонт в отдельной детской... так вот под детскую зону выделяю угол, где будет кровать, комод и корзина для игрух, коробочки и мешочки (из икеи) для всяких мелочей... всю зону отделяю от общего обзора занавесами, которые вешаются под потолок...

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #341 : 21 Февраль 2013, 11:36:42 »
Зато кровати с комодиком которые потом можно сделать в полноценную кровать для повзрослевшего малыша.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #342 : 21 Февраль 2013, 13:13:29 »
Зато кровати с комодиком которые потом можно сделать в полноценную кровать для повзрослевшего малыша.
это как с колясками 2 в 1. многие покупают, но не многие пользуются. предпочитая потом купить полегче\компактнее. тоже самое и здесь.

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #343 : 21 Февраль 2013, 13:17:18 »
Морлена, +1, я вот тащусь от икеевских кроваток на деток постарше)))

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #344 : 21 Февраль 2013, 19:10:29 »
Да, но я планирую ребенка сразу приучить спать в кроватке, т.к. Мы с мужем спим на раскладном не очень широком диване и места просторного для малыша не хватит, да и мужу отдельно спать тоже негде. А комодики есть вроде со снимающимися в будущем пелен столиками. Отдельные стандартные кроватки длиной 1 м 20 см. Скажите это до скольки лет?