Автор Тема: выбираем детскую кроватку :-)  (Прочитано 93171 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: выбираем детскую кроватку :-)
« Ответ #270 : 25 Декабрь 2012, 08:10:08 »
а еще наверное плюсом является то,что е с собой можно по всей квартире транспортировать  (sport) мама готовит,а молявочка спит  puh-puh
Ань, насчет люльки подумай, да и насчет кровати. Впрочем, второй спит со мной с рождения, днем в люльке от коляски. Больше нам пока дома ничего и не нужно. Сейчас активно пытаюсь приучить днем спать в кроватке своей, чтобы знал, что у него есть свое место. А в целом, я б не заморачивалась....тоже хотела люлечку покупать, а потом подумала и поняла, что такое покупается из-за лишних денег. Надобности нет.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #271 : 25 Декабрь 2012, 10:24:24 »
а у кого колыбельки (люльки) есть,вам как? я понимаю что они максимум на 6мес. но такие они здоровские uiii  uiii uiii я бы купила кроватку самую самую дешевую и люлечку  angel_cloud
Покупайте-покупайте!!! aga_aga мы как второго родим, возьмём у вас he-he они правда такие классные o-go_go o-go_go o-go_go

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #272 : 25 Декабрь 2012, 11:31:28 »
все, поняла, сори, может стоит подождать рождения второго ребенка, я первые полгода тоже планирую совместный сон, а кроватку только днем буду использовать

У нас она даже днем там теперь не спит, но через пару месяцев отлучать от груди, вот и думаю что может и полюбит опять свою кроватку. А когда второй родится, то с ним вместе спать (только я плохо представляю как с ним спать с таким крохой вместе, мы с дочей месяцев с 3-х начали это практиковать). crazy
я б не покупала 2, вам одной выше крыши)) кровать стоит просто, с рождения вместе спим, первый месяц или меньше я сына отодвигала немного от себя после кормления, мало ли, а потом рядом спал, мы днем вместе спим с титей- кроватка не вариант

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #273 : 25 Декабрь 2012, 20:30:08 »
у нас у Ольги помоему люлька и еще кто то в этом году покупал  girl_tak-tak сейчас такое время,когда все хчется,а голова понимает ,что нафиг это все не надо  puh-puh
aga_aga я еще ни разу не пожалела! очень классная вещь, даже чисто эстетически))) так приятно туда кроху класть-забирать girl_heart и малышу там комфортно. мы спим раздельно, мне ночью удобнее встать и уйти в детскую кормить..вообще подумываю его на ночной сон в детскую переводить girl_think Ань, ты б заехала ко мне, у меня стоолько полезный штучек, у тебя места дома тоже полно, как раз на все хватит he-he Это я по поводу транспортабельности люльки, я в темке про необходимые вещи отпишусь еще.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #274 : 25 Декабрь 2012, 21:29:02 »
 angel_cloud angel_cloud angel_cloud с удовольствием приеду когда подрастете и мы подрастем, из рук в руки еще ни кто не отменял,берегите люлечку  (hi-hi-hi)

Оффлайн LUNА

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • я бесценна, для всего остального есть Mastercard
« Ответ #275 : 26 Декабрь 2012, 23:48:25 »
аннамалия у вас детеныш??))) у меня сейчас колыбелька симплесити - классная вещь - новорожденному ребенку я где-то читала - комфортнее в ней чем в большой кровати.. она рассчитана на полгода но как правило до 4-5 мес пока не начнет переворачиваться - у нее бока низкие просто)) а мобиль с игрушками музыка и вибрация с 2-3 месяцев  - это вещь.. раньше просто не реагирует на них.. очень полезны в том плане когда проснется - включишь и минут 10 детеныш занят созерцанием игрушек)) ну так для развлечения))
сейчас хочу заказывать кроватку из икеи, у кого есть такие? без маятника нормально? мой ребенок в принципе нормально без укачивания спит...мне кажется нормальный вариант икея по соотношению цена-качество..
а на счет колыбельки и траты денего на нее... наверное мы не каждый день рожаем)) тем более всегда есть вариант с рук купить..я думаю это нормально для экономии..

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #276 : 27 Декабрь 2012, 12:03:41 »
У нас кроватка из Икеи, мне нравится - ничего лишнего, мы не укачиваем, так что маятник нам и не нужен, качество хорошее, мы там же брали к ней бортики, постельное белье и силиконовую защиту бортиков. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90115997/ вот такая у нас

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #277 : 27 Декабрь 2012, 12:09:15 »
LUNА,детенышь пока сидит в животе и растет по чуть чуть  angel_cloud а его мамка уже сходит с ума  crazyчитаю читаю и все больше начинаю хотеть колыбельку  roseheart

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #278 : 27 Декабрь 2012, 12:39:44 »
читаю читаю и все больше начинаю хотеть колыбельку  roseheart
а как преображается спальня, когда в ней стоит сие чудо...   angel_cloud

Мне симплсити не нравится только из-за своих расцветок ткани - клеточка ну никак не вяжется с атласно-кружевными нарядами девочки. И еще эта ткань короткая, нижняя корзина вся наружу

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #279 : 27 Декабрь 2012, 14:52:02 »
Про mothercare перенесено в тему о детских товарах http://www.foxmag.ru/index.php/topic,9470.960.html

Оффлайн Раннее утро

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Наташа
« Ответ #280 : 05 Январь 2013, 01:48:23 »
Да, люлька - так здорово смотрится! Но всё это удовольствие для мамы больше. У нас с маятником продольным кроватка, ну маятник - это прихоть мужа. Он то думал, сына в кроватке покачаешь и он заснет, наивный... (hi-hi-hi) Вообще сын со мной спит, с 2 месяцев, днем тоже на большой кровати, т.к. без тити никуда. Вот сейчас только в своей кроватке ночами спать чаще стал, а маятник у него для развлечения, он так по комнате катается на  своей кроватке, так что тоже пригодился.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #281 : 15 Февраль 2013, 16:18:30 »
Че то темка заглохла, а я только до нее добралась puh-puh
что значит продольный и поперечный маятник? продольный это по всей длине качается, а поперечный на себя как бы?

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #282 : 15 Февраль 2013, 16:45:03 »
ИринаУр, да. именно так. мы вот только пару дней назад купили кроватку. выбрали модель http://www.dostavka.ru/Antel-Alita-id_6703725?partner_id=yandexmarket&utm_source=yandexmarket&utm_medium=cpc&utm_campaign=&utm_content=6703725
я очень хотела продольный, но такой не было. да и муж отговорил, продольный не поместился бы в комнате. пришлось согласиться. пока не жалею. стараюсь не качать особо.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #283 : 15 Февраль 2013, 17:03:36 »
Че то темка заглохла, а я только до нее добралась puh-puh
что значит продольный и поперечный маятник? продольный это по всей длине качается, а поперечный на себя как бы?

Продольный от изголовья в ноги и обратно, поперечный из бока в бок. У нас продольный, мне так нравиться. Сейчас конечно рано укачивать, деть сам засыпает, но после кормления, когда кладу в кроватку, он немного кряхтит, я пару раз качну маятник и сынок спит.

Оффлайн Aleno4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #284 : 15 Февраль 2013, 17:04:58 »
Как я хотела самую простую качалку, но посмотрев в магазинах что-то ничего совсем не впечатлило, а когда встал вопрос заказать через интернет, тут уж муж что-нибудь по-новороченнее захотел, в итоге вчера забрали ее, вот такую http://www.gandylyan.com/productions/detskaja-krovatka-gandyljan-simonik/#photoAdds сегодня будем собирать! (lya-lya)