Автор Тема: выбираем детскую кроватку :-)  (Прочитано 93138 раз)

Красатулечка

• Гость
Re: выбираем детскую кроватку :-)
« Ответ #15 : 28 Август 2012, 09:13:33 »
Красотуль, а есть же кровати-трансформеры с пеленальным комодом вместе (он сбоку как тумба). я сначала такую хотела, но она слишком громоздкая. мне некуда ее ставить
Я знаю Лен, мы отдельно купим пеленальный чтобы с комодом был. Спальня позволяет все разместить  ;-)

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #16 : 28 Август 2012, 09:20:41 »
Девочки, я сама например никогда не задумывалась, что кровать-качалка или с маятником как то может плохо сказаться на вестибулярном аппарате и изначально тоже думала именно о такой кроватке. Но вот в передаче "Жить здорово", на которую чуть выше тут была дана ссылочка, действительно врачами говорится, что такая кроватка не нужна и даже вредна для ребенка...Сама теперь в раздумьях насколько этому верить...

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #17 : 28 Август 2012, 09:21:54 »
Девочки, я сама например никогда не задумывалась, что кровать-качалка или с маятником как то может плохо сказаться на вестибулярном аппарате и изначально тоже думала именно о такой кроватке. Но вот в передаче "Жить здорово", на которую чуть выше тут была дана ссылочка, действительно врачами говорится, что такая кроватка не нужна и даже вредна для ребенка...Сама теперь в раздумьях насколько этому верить...
ну вы же не будете до исступления качать ребятенка  smile всё хорошо в меру

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #18 : 28 Август 2012, 09:52:33 »
Тогда другой вопрос, а что лучше обычная качалка или маятник?

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #19 : 28 Август 2012, 10:05:38 »
если во всем верить этой передаче, то жить вообще вредно. там это нельзя, то нельзя. дома драить все от и до ежедневно. руки мыть по 500 раз в день (по поводу и без).  и мыть все подручными средствами типа соды(т.к. химия вредна) и кушать только одуванчики. puuhh puuhh puuhh
а как же деток на руках укачивают? не то же качение?

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #20 : 28 Август 2012, 10:08:54 »
извените..наверное немного не по теме....но просто реально не знаю где спросить!
куда можно отдать матрац ортопед. в химчистку??????????????????????????????оочень нужно ex

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #21 : 28 Август 2012, 10:11:09 »
Малышева, та еще "просветительница" )))
И ведь некоторый народ ей верит во всем абсолютно, особенно впечатлительные люди.

Офф. Я вот мечтаю о кресле-качалке со вторым. Когда-нибудь! Эх....

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #22 : 28 Август 2012, 10:44:06 »
И ведь некоторый народ ей верит во всем абсолютно, особенно впечатлительные люди.

я в принципе без детей мечтаю о кресле-качалке. и нам вроде свекры с дачи (в отл. состоянии. плетеное) не прочь отдать. но в нашей комнатушке его впихнуть некуда абсолютно. %-'(

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #23 : 28 Август 2012, 10:52:24 »

я в принципе без детей мечтаю о кресле-качалке. и нам вроде свекры с дачи (в отл. состоянии. плетеное) не прочь отдать. но в нашей комнатушке его впихнуть некуда абсолютно. %-'(
главная покупка будет для 2-го))

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #24 : 28 Август 2012, 12:48:05 »
У меня первый спал в старой доброй советской кроватке. Правда, у моей мамы кроватка была совсем старая и как-то дно упало вместе с малышом, слава богу, все обошлось. А у нас стояла старая кроватка мужа - никаких проблем. Убрали часть боковых решеток и поставили кроватку вплотную к нашей, чтоб ночью можно было укрыть, проверить,не мокрый ли,не вставая с кровати.
Теперь присматриваю деревянную, с нижним ящиком. насчет маятниковых-качательных еще даже не задумывалась...
Знаю точно одно - ни за что не куплю кровать с железными прутьями, потому что четко помню, как в 6 месяцев в больничной железной кроватке сын учился вставать, падал и головой ударялся об железные прутья.

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #25 : 28 Август 2012, 14:41:52 »
Я тоже мечтаю о кресле-качалке angel_cloud
Кроватку не знаю пока, какую хочу... свекровь говорит, что обязательно новая должна быть, а у нас 3 б/у есть, не вижу смысла тратиться smile

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #26 : 29 Август 2012, 13:34:47 »
а какие аргументы у свекрови? машина б/у куда страшнее кроватки б/у. у нас сейчас кроватка от моей сестренки. доча спит только в ней. в нашей кровати ей уже не нравится.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #27 : 29 Август 2012, 13:41:12 »
я тоже хочу новую, одно дело, когда от своих переходит по наследству (со старшей нам от сестры досталась), другое. когда от чужих

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #28 : 29 Август 2012, 13:45:51 »

То же мечтаю... angel_cloud
В ней так удобно кормить, укачивать и при коликах самое то, прижать к себе и одновременно покачать.
А у кого КС или спина болит - это просто рай.
 Вот только где купить??? И что бы цена не выглядела как № телефона  ;-)
Если кто знает, дайте наводку.
А по поводу кроватки - "советская" деревянная - лучший вариант, потому как она действительно из дерева. Это важно станет, когда дите начнет грызть перила  (hi-hi-hi)

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #29 : 29 Август 2012, 13:57:14 »
А по поводу кроватки - "советская" деревянная - лучший вариант, потому как она действительно из дерева. Это важно станет, когда дите начнет грызть перила  (hi-hi-hi)
чтоб не грызли есть специальные пластиковые накладки. ;-) многие современные кроватки с ними продаются