Автор Тема: Первые признаки беременности до долгожданных двух полосок!!!  (Прочитано 18950 раз)

Loram

• Гость
Никаких признаков не было, ни одного, как и в первый раз. За два до задержки приснился четкий сон, что я делаю тест и у меня две полоски. Через пару дней начало мазать как при начале М, без крови, а как бы светло-бежевая мазня. Я и прокладки уже достала и мужу сказала что М пришли.  Два дня промазало и все прекратилось. Мужу говорю, что-то ничего так и не началось, он меня отругал что я его обманула, сказала что пришли. Сделали тест, один утром, второй вечером, оба положительных. 

Оффлайн Shvepes

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Интуитивно ниче не чувствовала, в очередной раз боялась, что не Б( за три дня до предполагаемых месячных начал тянуть живот. Грудь стала побаливать. На следующий день в животе было ощущение, что вот-вот польет (извинити), внутри как будто в первый день цикла что-то жгет и тянет. Думала ну неужели сегодня придут? У меня и так цикл короткий - 27 дней, а тут еще и раньше. Расстроилась. Начала опрашивать подруг, у кого как было. Они мне и рассказали, что похоже на То. За день до задержки - две полоски и хгч 28. Не сильно много, но уже показатель) АА и еще за неделю до задержки стали очень быстро расти волосы на ногах и подмышках.

Оффлайн solo4ka87

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Никаких признаков не было. После овуляции, где-то через неделю болел живот, мысль проскользнула в голове конечно. А так ничего.

А вот у мужа двоюродная сестра увидела сон, что у нас родился красивый  мальчик с моими глазами))))
Я тогда еще не знала, что в положении)

Вот посмотрим, кто у нас будет, мальчик или девочка)))

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
у меня дядя видел сон, что мы вдвоем с его снохой с младенцами на руках в гости к нему пришли на д.р. Когда были проблемы и у нее и у меня с планированием, смеялся и говорил, что, мол девочки сон мой вещий. Сноха его родила вот в конце апреля, я скоро, эх...в гости поедем к нему в декабре на д.р. Сон-то вещий!!!!

Оффлайн Tatulya

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
А мне тоже сон приснился, незадолго до беременности. Приснилось, что я держу на руках младенца...своего и все во сне ощутила и его тепло и запах и понимала, что это мой родной комочек  angel_cloud

Оффлайн Tatulya

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Признаков у меня никаких не было. Всячески старалась прислушаться к организму, но нет ничего не болело не тянуло. Только, когда должны были начаться кд живот немного тянуло, но это обычное дело в такие дни.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
У меня никаких признаков не было

Оффлайн Волга

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю своих зайцев!
У меня за неделю до теста грудь налилась и стала болеть не так как обычно перед М.

Оффлайн Sunshine.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Only god can judge me
У меня ни в первую Б, ни сейчас никаких признаков и никаких изменений в организме нет. Мне в первый раз то только живот о Б напоминал, может и сейчас так будет.

Natacha Mytarevа

• Гость
у меня в первую беременность никаких признаков не было,а вот во второй и третий раз грудь очень сильно болела(как-будто из подмышек),голова сильно кружилась.

Оффлайн VishenKa

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Immensamente
А У меня грудь набухла и потемнели соски- за 3 нед до задержки, думала мес. Скоро..

Оффлайн Барабулька

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
мы с мужем планировали/хотели зачать ребеночка полтора года, но увы, не получалось - у меня цикл нерегулярный и овуляции нет, да и мужской фактор был..
поскольку цикл у меня скачет от 28 до 180 дней, то недельная задержка меня ни капли не удивила, я на нее даже внимания не обратила - привычное дело.. но вдруг заболела грудь в области подмышек (тяжело стало спать на боку) и стали чувствительны соски - и хотя я знала, что это может быть признаком беременности, не придала этому особого значения, так как мой нерегулярный цикл сопровождался регулярной мастопатией (хотя ощущения были немного другие))))) и тут мне снится сон - я вижу себя в родах, затем вижу сына, такого крупненького, на меня похожего, мы с мужем над ним наклонились полюбоваться, а он нас струей своей окрапил))
и всё, я связала воедино одно с другим (грудь и сон) и пришла к выводу, что беременна.. еле пережила выходные (не хотела делать тест при муже, поскольку много было уже разочарований в течении планирования), никогда я так не хотела побыстрее попасть на работу (а тест я намеревалась сделать именно там).. причем я была на 99% уверена, что вот он долгожданный момент! намочила в туалете тест, подождала минутку - одна полоска.. опять провал, положила полоску на пол, пошла мыть руки, подхожу обратно, чтобы выбросить тест, наклоняюсь и тут - да! я же чувствовала! проявилась вторая полоска, не призрак, а жирненькая такая! смешанные чувства у меня были в тот момент - вроде и ждала так долго, и уверенность была, что в этот раз, хоть и не специально, но получилось, а вроде как не со мной всё это происходит)))
в общем, из признаков было:
- болезненность груди
- сон

Оффлайн Elka73

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
ой, девочки, а я примерно за неделю до задержки поняла что berem  была какая то слабость и бросало в жар, будто поднялась температура, было душно даже когда заходила в магазины с кондиционером! smile ну а уж когда задержка была, то сразу понятно все стало))) обошлась одним тестом (ta-ta) (ta-ta) (ta-ta)

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
Меня начало тошнить за неделю до М. И постоянно знобило, но я совершенно не предполагала беременность

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Меня начало тошнить за неделю до М. И постоянно знобило, но я совершенно не предполагала беременность
atamanka!, не знала о твоем положении! поздравляю!