мы с мужем планировали/хотели зачать ребеночка полтора года, но увы, не получалось - у меня цикл нерегулярный и овуляции нет, да и мужской фактор был..
поскольку цикл у меня скачет от 28 до 180 дней, то недельная задержка меня ни капли не удивила, я на нее даже внимания не обратила - привычное дело.. но вдруг заболела грудь в области подмышек (тяжело стало спать на боку) и стали чувствительны соски - и хотя я знала, что это может быть признаком беременности, не придала этому особого значения, так как мой нерегулярный цикл сопровождался регулярной мастопатией (хотя ощущения были немного другие))))) и тут мне снится сон - я вижу себя в родах, затем вижу сына, такого крупненького, на меня похожего, мы с мужем над ним наклонились полюбоваться, а он нас струей своей окрапил))
и всё, я связала воедино одно с другим (грудь и сон) и пришла к выводу, что беременна.. еле пережила выходные (не хотела делать тест при муже, поскольку много было уже разочарований в течении планирования), никогда я так не хотела побыстрее попасть на работу (а тест я намеревалась сделать именно там).. причем я была на 99% уверена, что вот он долгожданный момент! намочила в туалете тест, подождала минутку - одна полоска.. опять провал, положила полоску на пол, пошла мыть руки, подхожу обратно, чтобы выбросить тест, наклоняюсь и тут - да! я же чувствовала! проявилась вторая полоска, не призрак, а жирненькая такая! смешанные чувства у меня были в тот момент - вроде и ждала так долго, и уверенность была, что в этот раз, хоть и не специально, но получилось, а вроде как не со мной всё это происходит)))
в общем, из признаков было:
- болезненность груди
- сон