У меня до задержки небыло никаких признаков, хотя я очень ждала их, читала постоянно в интернете разные признаки и пыталась увидеть их у себя, но у меня ничего небыло. Это был первый месяц нашего планирования, тем не менее мне хотелось забеременить с первого раза
. В первый же день задержки сделала тест - отрицательный, на третий день у меня была сильная слабость и болели соски, я подумала "ну все, я беременна!", подождала еще пару дней и сделала тест - отрицательный
расстроилась, усталость прошла, соски тоже перестали болеть.... Стала читать в интернете про противозачаточные, т.к. перед этим 6 лет подряд пила их и это был первый цикл после отмены, все пишут, что после длительного приема у всех сильно сбивается цикл и месячные приходят у кого через 2 месяца, у кого через 3, у кого вообще через пол года, тогда я пошла к врачу на 18-ый день задержки, она посмотрела, сказала не понятно, направила на УЗИ, и только там мне сказали, что я беременна!!!
У меня потекли слезы от радости, а врач смотрит на меня и не поймет радуюсь я или расстроилась
а тошнить меня начало уже где-то на 25-й день после задержки, и то больше похоже на потерю аппетита к некоторым продуктам, чем на тошноту.... вообщем беременность проходит приятно
смены настроения не бывает, отвращения к продуктам уже давно нет, малыш шевелится и радует меня
И еще где-то с 15-го дня задержки мне хотелось спать днем... и это продолжается всю беременность.