Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 370746 раз)

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #3540 : 28 Сентябрь 2014, 09:32:03 »
Купила себе туфли, муж устроил скандал, что я позволила себе туфли аж за 3 тысячи рублей.  ^^  Хотя купила на свою зарплату. После этого про сумку было страшно было сказать. И ещё одни туфли спрятала,  не показала ему. Вот что значит 5 лет сидеть дома и не баловать себя, всё для детей, все для семьи. Ничего не просила у него. А теперь он мне и говорит, зачем тебе одеваться, для кого? Мне говорит, и так пойдет. А потом на свадьбе любовался моими туфлями, он на мне давно шпильки не видел.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #3541 : 28 Сентябрь 2014, 09:41:36 »
у меня ассоциации со львами совсем иные uups....Благородство, Ум, Сообразительность,Нахождение выхода из любой ситуации (ku-ku) и так  далее
А я лев,но родилась я 23 июля,мне кажется я рак.

От льва у тебя тоже что-то есть)))

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3542 : 28 Сентябрь 2014, 10:06:46 »
у меня ассоциации со львами совсем иные uups....Благородство, Ум, Сообразительность,Нахождение выхода из любой ситуации (ku-ku) и так  далее

Ми-шутка а никто не говорит что тих качеств нет) но есть и другие)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3543 : 28 Сентябрь 2014, 13:02:31 »
Купила себе туфли, муж устроил скандал, что я позволила себе туфли аж за 3 тысячи рублей.  ^^  Хотя купила на свою зарплату. После этого про сумку было страшно было сказать. И ещё одни туфли спрятала,  не показала ему. Вот что значит 5 лет сидеть дома и не баловать себя, всё для детей, все для семьи. Ничего не просила у него. А теперь он мне и говорит, зачем тебе одеваться, для кого? Мне говорит, и так пойдет. А потом на свадьбе любовался моими туфлями, он на мне давно шпильки не видел.
вот твоему мужу вообще бы молчать в тряпочку всю оставшуюся жизнь и сбегать с туфлям сумку купить....  puuhh

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #3544 : 28 Сентябрь 2014, 13:06:04 »
Оооо, как знакомо! Заказала здесь в известном разделе браслет и серьги из бижутерии. В общей сложности с доставкой около 500р. Вышло. Тут на годовщину свадьбы с мужем культурно вышли. Нарядилась. Так он сначала мину сделал, что деньги потратила. Потом-что НЕ золото. А потом весь вечер любовался мной. Ну вот что за фигня-нет бы сначала сказать "Дорогая, какая ты красивая". Да потом еще порадоваться, что жена золото-каменья-шубы не просит. Нет же. Все не так.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #3545 : 28 Сентябрь 2014, 13:37:40 »
Ну вот как раз на тему той самой статьи... хотят чтобы жены выглядели шикарно, но желательно бесплатно.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #3546 : 28 Сентябрь 2014, 14:10:24 »
Точно!

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #3547 : 28 Сентябрь 2014, 14:50:22 »
Мой муж часто говорит зачем тебе 10 пар туфель и пр ,а его карта все равно у меня)) распыляется зря.
А вообще он уехал и так плохо без мужа то, конечно в чем то хорошо,но в большинстве своем не очень.как без рук.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #3548 : 28 Сентябрь 2014, 15:04:08 »
В декрете у многих мужья так себя ведут, на одну за страшно жить, мол и так ходить женам некуда, можно и не тратиться. Только потом все удивляются, что рядом жена не в лучшем виде

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #3549 : 28 Сентябрь 2014, 15:06:59 »
Мой муж часто говорит зачем тебе 10 пар туфель и пр ,а его карта все равно у меня)) распыляется зря.
А вообще он уехал и так плохо без мужа то, конечно в чем то хорошо,но в большинстве своем не очень.как без рук.
иной раз жалуюсь на мужа, а вот без него тоже как без рук, завтра хочу старшего в сад не водить, может и всю неделю, кашель достал, он без мужа плохо слушается, лекарства только с ним пьет

Оффлайн Алина

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3550 : 28 Сентябрь 2014, 17:12:47 »

Ты наверно имеешь ввиду,что от льва у меня грозный характер. ;-)

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3551 : 28 Сентябрь 2014, 17:55:19 »
а вот вопрос нескромный, сколько среднестатистический мужчина по вашему должен зарабатывать ну чтоб не стыдно было самому себе эту цифру назвать.. пнятно что у всех разные траты, ну так, не меньше скольки нужно семье из 4 человек?

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #3552 : 28 Сентябрь 2014, 17:59:02 »
прожиточный минимум официальный 6 с копейками, так что мне кажется, не меньше 30 надо, если без выплат по кредитам, а лучше больше puh-puh

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3553 : 28 Сентябрь 2014, 17:59:48 »
прям,чтоб не стыдно=50.а лучше 80.а что бы совсем не стыдно-иметь своё прибыльное дело полезное.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3554 : 28 Сентябрь 2014, 18:34:41 »
а вот вопрос нескромный, сколько среднестатистический мужчина по вашему должен зарабатывать ну чтоб не стыдно было самому себе эту цифру назвать.. пнятно что у всех разные траты, ну так, не меньше скольки нужно семье из 4 человек?
смотря сколько ты хочешь его видеть в семье... мне 30-35 более чем  достаточно, в 25 трудновато укладываться, теперь у нас 30.