Автор Тема: ПЕРВЫЙ детский День Рождения!  (Прочитано 41528 раз)

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
Re: ПЕРВЫЙ детский День Рождения!
« Ответ #75 : 21 Сентябрь 2012, 16:13:49 »
Снейк, у нас тоже на 3 дня растягивается празднование, муж не хочет дома, а я предлагаю для бабушек-дедушек накрыть стол 4-го в четверг, а в сб. сделать для семей с детками просто фуршет, ну нечего годовасикам делать в Смайл лэнде, Сказке и т.п.

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #76 : 21 Сентябрь 2012, 18:06:09 »
Ну-ка мамочки, пошли ка все заниматься подготовкой  (ded) puh-puh
Я тоже долго все в голове вынашивала, да по сайтам лазила. Вот начала с паровозика, стенгазета на подходе, премерную программу составила уже, надо в кучу терь только собрать, ну и получается разделить все на три)) планировала то во один день уложиться (с родственниками), даже жалко программу делить  %--( А повторяться не хочется, т.к. для сына с мужем это тоже как бы сюрприз. Сыну на второй день не интересно тогда будет. Правда он мне тут помогает с реквизитом, но основная часть в секрете))
Отчет.. да, постараюсь.. Только у меня всегда проблема в том, что фоткать некому и так жалко, что на память почти ничего не остается(( Каждый раз переживаю по этому поводу...

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #77 : 21 Сентябрь 2012, 18:51:05 »
Оль, сделайте подарок себе и Машеньке ;-), ну и сыну с мужем конечно - позовите фотографа he-he

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #78 : 22 Сентябрь 2012, 00:58:57 »
Ленок, хорошая идея, но все ж упирается в деньги... Да и не хочу я дома фотосет. Хотела на природе летом, ну или на крайняк в студии. Дома не то мне кажется будет. Да и лишних трат не потянем. И так уже ого-го выходит.

Чем крепить паровозик и плакаты к стене, чтобы не повредить обои?  girl_tak-tak жжжаааалко...

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #79 : 22 Сентябрь 2012, 09:06:09 »
Мне вот дома тоже фотосета не хочется. Мы вчера специально,чтобы фоток красивых наделать ездили в лес. Получилось просто отлично.Так что Оль, деток в машину и в лес, пока погода радует, а фотки потом немного подредактировать и  _cool_ !

Оффлайн Эми

• Чем больше спишь, тем меньше грешишь!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 12.12.2009г.
« Ответ #80 : 22 Сентябрь 2012, 11:10:44 »
если б мой уже ходил, то я б тоже со знакомыми мамочками еще в кафе с детками пошла. а так... не высидел бы он,  а ползать я б куда его пустила там. поэтому мы скромненько дома отметили в тесном кругу семьи  smile

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #81 : 22 Сентябрь 2012, 15:45:45 »
KlёPa класс!!!!!!!!!  _cool_ чё-т не подумала))

MINUTKA

• Гость
« Ответ #82 : 23 Сентябрь 2012, 00:25:03 »
Анютины Глазки, а в "Гадании", что символизирует пульт? Я задумала такую "игру", хочу использовать этот предмет, но вот не знаю, что бы он мог значить...
Ну, например, актер, телеведущий, тележурналист и т.п.  (lya-lya)
т.е. самой значение загадать? Ок, спасибо за идеи. Я просто подумала, вдруг есть что-то "устаканившееся". puh-puh

MINUTKA

• Гость
« Ответ #83 : 23 Сентябрь 2012, 00:29:42 »
 Девочки, а я прям "спеклась", всё - ступор. ex Газету не могу закончить - там уже дел чуток совсем, а никак. Меню не придумано, программа тоже. По ходу дела как всегда в последнюю ночь. Но я так не хочууууу! %-'(
 Просто сегодня навела дома порядок, пришли мои с улицы, этого хватило на 5 минут. И как тут вдохновение поймать, когда руки прям опускаются. Чета осень - депрессняк.

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #84 : 23 Сентябрь 2012, 00:56:43 »
Minutka как я тебя понимаю..

Оффлайн fantabulous

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • https://vk.com/club78992243
« Ответ #85 : 23 Сентябрь 2012, 10:14:37 »
Минутка, боюсь и у меня так будет - все в последний момент. пока я только блокнот завела и записала все свои идеи по рубрикам: купить, сделать, приготовить, позвонить... Вот бы сейчас и заняться разными мелочами, а кажется, что времени еще полно...

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #86 : 23 Сентябрь 2012, 14:03:01 »
Я купила колпачки, шарики и скачала форму для паравозика. Все! Осталось 1,5 недели, тоже депрессняк какой-то. Папа у нас уезжает на неделю, свекровь на работу вышла, мои родители уехали отдыхать, так что мне даже не с кем Риту оставить даже на часик, чтобы заняться хоть какой-то подготовкой...

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #87 : 24 Сентябрь 2012, 16:24:55 »
Ленок, хорошая идея, но все ж упирается в деньги... Да и не хочу я дома фотосет. Хотела на природе летом, ну или на крайняк в студии. Дома не то мне кажется будет. Да и лишних трат не потянем. И так уже ого-го выходит.

Чем крепить паровозик и плакаты к стене, чтобы не повредить обои?  girl_tak-tak жжжаааалко...

кстати, я тоже тут наваяла кой-чего (что-то медленно как-то движется-то (hi-hi-hi)), а насчет крепежа не подумала...да, наверное, паровозик и растяжку пришпандерю на обычные канц.гвоздики-они разноцветные..

с фотографом тоже..пока погодка была, сама нафотала, в принципе и обрабатывать необязательно,но все равно надеюсь, что еще в октябре будут денечки. ну и в студии бы хотелось, а не дома) но с моей матрешкой... это надо ж все угадать, особенно настроеньице crazy

Оффлайн ღНютикღ

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 26
  • ☆Свадьба 27.09.2008☆
« Ответ #88 : 24 Сентябрь 2012, 21:05:35 »
ой, девочки, как я вас понимаю с предденрожденной деприссией!!! aga_aga сама такой же ходила: все и сразу навалилось!!! %-( Но потом все прошло,взяла себя в руки и все доделала!!!ДР прошел хорошо, в семейном кругу!!После ходили на фотосет, прошло просто замечательно!!!
Будет время напишу подробнее!

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #89 : 25 Сентябрь 2012, 01:27:23 »
Ух ты, ღНютикღ поздравляю!!!!!!!!!!  ura_e_e pig Ждум фото-отчет!!! А я сегодня весь день плакат раскрашивала, оказывается надо было только начать)) 8 частей почти за 1 день, осталось совсем чуть-чуть)) Вообщем оформление практически готово, осталось подредактировать программу и придумать меню. Колитесь, что на фуршетный стол делали-планируете???

А где у нас в заволжье шарики надувают? Или обычные скотчем к потолку прикрепить   girl_think puh-puh