Автор Тема: ПЕРВЫЙ детский День Рождения!  (Прочитано 41529 раз)

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Re: ПЕРВЫЙ детский День Рождения!
« Ответ #420 : 04 Февраль 2014, 12:51:50 »
ланнна, Насть, а для бабушек-дедушек программа тоже будет? или просто чай-тортик-посидели?

Второй вариант,посидели,поздравили и топ топ:-)и перерыв межлу празднованиями будет день,друзья китенка придут деньв день,а они за два дня до .....
Для массовых гостей друзей накрываем фуршетный стол так как будет много дитей и это их территория:-)

МедвежонокПуф

• Гость
« Ответ #421 : 04 Февраль 2014, 12:57:39 »
Обалдеть,когда Вы все успеваете,девочки? ogo uups smile

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #422 : 04 Февраль 2014, 13:29:39 »
Галина,лично я перехожу на режим ночью не до сна puh-puh

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
« Ответ #423 : 04 Февраль 2014, 15:12:04 »
Девочки. У кого был или намечается тематический ДР. Детей как одевать собираетесь? в тематике праздника  или нарядно? Особенно мальчики интересует. И возможно ли гостей встретить при параде, рубашечка- жилеточка, а потом переодеться в легкий тематический наряд. Или для годовасика это слишком?
P.S. Шальная мать начала подготовку к ДР  (uuraa)

мы отмечали тематический ДР. И мы и дети были одеты в тему. Гостей встречали и сразу раздавали костюмы.

это для примера. Наш ДР

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #424 : 04 Февраль 2014, 16:02:49 »
Dashulka Даш ты не рановато начала подготовку? crazy

Оффлайн Dashulka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #425 : 04 Февраль 2014, 16:21:18 »
Lakky, ЗДОРОВО! Молодцы!!!!
ИринаУр, рано конечно, но боюсь потом запал пройдет, а так часть реквизита будет и не отвертишься уже))))
Ну а если серьезно, то присматриваюсь пока, над идеей думаю, ну и реквизит покупать наверное в Китае буду, а там время в запасе иметь надо, ну и не накладно чтобы в раз все.

Оффлайн jeune fille

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Детская Анимация.Ростовая кукла.Аквагрим
« Ответ #426 : 01 Апрель 2014, 14:48:40 »
вот и мы отметили годовасие angel_cloud готовились долго,училась печь торт из мастики,крутить шары,все не зря.всем  понравилось. uups утром пришли подружки с такими же малышами,поиграли ,перекусили,нафоткались,натанцевались ura_e_e вообщем было весело,часа 2 все длилось.потом у всех малыши вырубились на 2 часа camomile
 пока малыш спал,готовились к встрече бабушек и дедушек)накрыли стол(готовила с утра,что-то с вечера)когда гости собрались,сели за стол,начали поздравлять и принимать подарки,Марковка наш слушал поздравления и кушал  (eda)
потом посмотрели фильм Как я рос(крестная сделала) вспомнили,всплакнули и посмеялись,много забавных фото было)
 после покушали,опять принимали подарки и провели конкурс для крестных(нужно было одеть медведей)Победила дружба)
дедам тоже отдохнуть не дали,участвовали в дегустации)(с трудом угадали вкусы тыквы и виноградного пюре)
потанцевали с именинником и пофоткались
в конце вечера  традиционно тортик со свечкой.задувала мама,т.к сам только носом шмыгать научился camomile ну и конечно разрешили ручками потрогать тортик вкусный и даже лизнул крема(не понравилось)
Вообщем вечер удался,не зря все мои старания и ночи бессонные. camomile

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #427 : 03 Апрель 2014, 21:58:43 »
очень классный торт!! шары!!! паровоз!!молодец, отличный праздник получился!!!

а мы вот до сих пор не отметили, на годовасие заболели((

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #428 : 03 Апрель 2014, 22:05:45 »
jeune fille, как классно!
А у нас все будет по скромному.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #429 : 03 Апрель 2014, 23:48:53 »
jeune fille, как классно!
А у нас все будет по скромному.
у нас вообще никак не было.             завидую (((

Оффлайн jeune fille

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Детская Анимация.Ростовая кукла.Аквагрим
« Ответ #430 : 04 Апрель 2014, 10:07:29 »
спасибо большое,девочки camomile я очень старалась.мы тоже хотели по скрмному,но много бабушек и дедушек)все равно приехали бы все поздравлять)вот и получился такой юбилей)очень хотелось сделать все красиво для нашего солнышка.а по поводу торта,делала 2 дня,то мастика не получалась,то коржи не удавались,но в итоге в последнюю ночь все получилось ura_e_e
да многие говорят зачем вы это все,он же маленький не поймет...мое мнение,это праздник не только  для малыша ,но и для близких.не секрет,всякое  в семье бывает,а такие мероприятия  всем на пользу. camomile

Оффлайн Tigrra

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #431 : 04 Апрель 2014, 10:21:32 »
Мы тихонько отмечали первый годик. Пришли самые близкие родственники ( 7 человек), попили чай с тортиком и всё.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #432 : 17 Июнь 2014, 17:21:41 »
Надо читать.. Тоже хочу по-тихому но наверно не выйдет((( а выйдет по-колхозному(

Оффлайн Dashulka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #433 : 15 Июль 2014, 23:28:24 »
Наш первый День Рождения позади. Сынулька Рак, поэтому идея сделать тематический морской ДР пришла давно, и поиск реквизитов активно велся зимой, потом, как это обычно бывает энтузиазм поубавился, но идея осталась и воплотилась из того, что было и того, чем помогли добрые люди (спасибо Насте). Праздновали на даче. Украшали рыболовными сетями, паровозик "Я расту" из корабликов, морскими наклейками на столбах, на столе на обычную скатерть-клеенку наклеили рыбок, получилось хорошо, на входе весел воздушный змей - акула, композиция  из ракушек и кораблик, одноразовые тарелки в виде рыбок, в закусках шпажки с корабликами.
Подготовленные морские наряды остались, к сожалению, дома, потому как резко похолодало и экстренно была приобретена рубаха с длинным рукавом. Настроение это не испортило. Все прошло хорошо, гостей было много, поэтому организовать их в конкурсы задача нелегкая, в связи с чем ограничились 2 конкурсами. "Мои достижения" (в каком возрасте чему научился) с демонстрацией фотографий соответствующих возрасту и "Угадай любимую сказку именинника" по оригинальному описанию (с конкурсом справились легко, наверное потому, что у всех есть маленькие или уже не очень маленькие детки)))) Заполняли поздравительные анкетки и телеграмму имениннику, определяли "На кого я похож?" (счет равный 20:20))
Завершением вечера был чудесный и вкусный тортик.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #434 : 16 Июль 2014, 00:17:46 »
Даша круть!!! _cool_
палатка это тот слоник про которого ты говорила?