Автор Тема: ПЕРВЫЙ детский День Рождения!  (Прочитано 41538 раз)

Оффлайн ♥ Sarabi ♥

• Цветущая я=)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 5
  • Стала еще счастливее 4.09.2010 =) Мечты сбылись=)
Re: ПЕРВЫЙ детский День Рождения!
« Ответ #375 : 22 Декабрь 2013, 22:06:20 »
Девочки не поделитесь номерком мастериц тортиков из мастики (sos) (sos) (sos)    наши  здешние все заняты  плиззззззз  ex

И ишеевские торты на всякий случай,где кроме провинциалочки можно заказать? почем килограмм? uiii

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
« Ответ #376 : 08 Январь 2014, 03:53:33 »
кто в каких прогах делает/л  к годовасию ? нашла movavI  классная легла в обращении, но платная :(
я в пикасса все делаю как создание коллажа.

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
« Ответ #377 : 08 Январь 2014, 04:11:29 »
Все! Мы теперь большие! :) встретили мы в общей сложности 28 гостей, 12 друзей с малышами в первой половине и самых близких (бабушек и прабабушка) 16 человек во второй половине! Все прошло хорошо, а я все боялась такого кол-ва народа. Мы спали как никогда аж 2 раза- перед родней и во время(выходили с ним гулять папа, потом дедушка). Для друзей подготовила 3 конкурса-ромашка, телеграмма поздравительная и конкурс с пюре(нос никто не вертел, т.к. мамочки знают что такое "мясное наслождение". Взрослым конкурсов не проводила т.к. им ближе по душе просто застолье-ограничилась вручением дипломов бабушуам, дедушкам, папе и крестным. Комнату украсила шарами- делала цветочки, большие и маленькие и единичку, все посмотрела в интернете. Торт заказала в агаве-3 кг, все съели!!! Флешка сломалась на сам др, поэтому фоток вышло не оч много :( пы.сы.: я так боялась этого дня, а именно кол-ва человек, но все прошло замечательно! Родственники не стали засиживаться до поздна, и ушли ушли уже в 7.30, и деть сразу повеселел, а то к народу мы плохо относимся-капризничаем, пальцы сосем. В целом все гости ушли довольны, никто не промолчал, все похвалили за организацию и вкусный стол, а я хоть и устала, но было так приятно слушать теплые слова о нашем первом празднике.:) фото немножечко скину чуток позже.

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
« Ответ #378 : 09 Январь 2014, 22:14:16 »
Девочки не поделитесь номерком мастериц тортиков из мастики (sos) (sos) (sos)    наши  здешние все заняты  плиззззззз  ex

И ишеевские торты на всякий случай,где кроме провинциалочки можно заказать? почем килограмм? uiii
Ишеевские торты можно заказать в Альянсе на ул.Камышинская, но если вы поедите в саму Ишеевку, то там получиться дешевле (на 150-200 руб). А забрать готовый можно в Альянсе.

МедвежонокПуф

• Гость
« Ответ #379 : 09 Январь 2014, 22:28:41 »

может понадобится,я заказывала в агаве торт.1,5 кг. Около 600руб. вышло.нам принципиально нужен был в виде спайдермена. Показала фотки сыну,понравился.начинка "наш юбилей с черносливом" если интересно у низ сайт есть.и фотки детск.тортов.ничего так получился,хотя я сама и ребенок мой не особо любители тортов.офис у них на герасимова

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #380 : 09 Январь 2014, 22:31:30 »
Вернулись они уже на Самарскую

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #381 : 10 Январь 2014, 06:56:45 »
Солнце на ладошке, скажи куда идти. Пора уже мне заняться вплотную этим вопросом, но после новогодних праздников тяжко как-то.

Оффлайн ♥ Sarabi ♥

• Цветущая я=)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 5
  • Стала еще счастливее 4.09.2010 =) Мечты сбылись=)
« Ответ #382 : 10 Январь 2014, 09:21:55 »
Девочки спасибо  rose

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #383 : 14 Январь 2014, 00:51:23 »
начала подготовку к годовасию)) вот может пригодиться девочки)

За 2 месяца

Выберите дату проведения первого дня рождения вашего ребенка. Определитесь со временем - (лучше всего после обеденного сна) и длительностью проведения дня рождения (ориентируйтесь на своего малыша).
Выберите место для празднования и при необходимости сделайте предварительный заказ.
Составьте список гостей. Постарайтесь узнать, кто точно сможет прийти, сколько будет детей.
Наметьте план празднования (например, в 16-00 встреча гостей, 16-30 - просмотр видео и слайдшоу о первом годике малыша, 17-00 - закуски, 18-00 - игры и конкурсы и т.п.).
С родственниками и близкими друзьями обсудите список желанных подарков.
Закажите фото и видео съемку или попросите об этом друзей. Если возможности заказать профессиональную съемку нет - узнайте, где можно взять фото и/или видео аппаратуру напрокат.
Начинайте обдумывать как украсить ко дню рождения квартиру или другое помещение.

За 1-1,5 месяца

Купите праздничный наряд для ребенка.
Сделайте или купите приглашения.
Наметьте мероприятия - игры и конкурсы.
Закажите или сделайте самостоятельно видео и/или слайдшоу о первом годике жизни малыша.
Определитесь с плакатами и стенгазетами, которыми вы будете оформлять комнату. Закажите их или начинайте делать самостоятельно. Узнайте, где можно распечатать плакаты большого размера.
Выберите фотографии ребенка для слайдшоу и стенгазет.

За 2 недели

Купите праздничную атрибутику - обычные воздушные шарики, гирлянды, колпаки, дуделки и другие элементы праздничного декора.
Обдумайте сувениры для награждения после конкурсов. По желанию можете сделать медали, благодарственные письма родственникам - бабушкам и дедушкам, крестым родителям.
Составьте праздничное меню и список покупок продуктов питания. Если будут грудные дети продумайте и детское меню (согласуйте с их родителями на случай аллергии).
Организуйте помощь (не нужно стесняться) - попросите друзей или членов семьи помочь вам. Узнайте, кто сможет вам помочь убрать, приготовить еду и провести конкурсы.
Закажите именинный торт и воздушные шары.
Купите диск с детскими песенками и/или караоке, а также с музыкой, которая нравится вашему ребенку.

За 1 неделю

Уточните список гостей, которые будут на дне рождения.
Подготовьте небольшие презенты на память гостям.

За 2-3 дня

Убедитесь, что  фотоаппараты и видеокамера работают.  Обязательно зарядите аккумуляторы, желательно, чтобы у вас был дополнительный комплект.
Сверьте список продуктов для праздничного стола. Определитесь, что можно сделать за день до дня рождения.
Убедитесь, что у вас есть все реквизиты для проведения конкурсов и игр.
Исходя из количества гостей посчитайте, всего ли хватает? Возможно в день рождения придется "занять" несколько стульев, тарелок и пр. Договоритесь у кого можно одолжить необходимое.
Сходите в парикмахерскую и на маникюр :)

Накануне

Купите продукты для праздничного стола.
Привезите торт или испеките его самостоятельно.
Уберите квартиру.
Подготовьте диски с видео и слайдшоу о первому годике вашего малыша, фотоальбом с фотографиями за год.
Подготовьте реквизит для конкурсов и игр.
Вечером, когда положите ребенка спать, можете начинать украшать квартиру.
Подготовьте продукты для праздничного стола.

День рождения!

Подготовьте блюда для праздничного стола.
Привезите гелиевые воздушные шары (сделайте сюрприз для малыша).
Украсьте комнату, в которой будете праздновать.
Веселитесь!

Через неделю после дня рождения

Отошлите друзьям и родственникам (особенно тем, кто не был на дне рождения) фотографии и видео со дня рождения!

Оффлайн YuLena

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 7
  • Фоксимама 2013
« Ответ #384 : 14 Январь 2014, 00:59:41 »
Пост, как надо это делать)))) У меня не получилось вовремя ничего сделать, такая вот неорганизованная)))Все началось с момента за 1 неделю и еще не закончилось,т.к. гости придут в основном в субботу!

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #385 : 14 Январь 2014, 10:15:27 »
а мне кажется это лишнее uiii
или я ханжа  girl_tak-tak
набор фотографий уже в отдельной папочке, но их еще нужно просмотреть, что-то выбросить
на компе включим музыку, заранее даже искать не будем, накроем стол, будут только близкие родственники, ничего сверхестественного. Фотик всегда на готове. Наряды выберу за пару дней до, закажу торт, позову гостей. Возможно успеем выздороветь и сходим в магазин за колпочками, салфетками (годовасик даже не поймет этого). А свечи уже наготове. Хотели шары гелевые, но муж говорит, что по такой погоде не доедут(

Оффлайн YuLena

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 7
  • Фоксимама 2013
« Ответ #386 : 14 Январь 2014, 14:31:32 »
Наш шарики заценил!  Сезон охоты открыл на них))))) Но я в агенстве через дорогу заказывала, сама принесла. А можно с доставкой же, что ж не доедут? Или попросить кого, чтоб привезли, в машине же не холодно...

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #387 : 14 Январь 2014, 16:05:30 »
может муж так отговаривается, говорит и в машине сдует, хотя сам поначалу предложил
помучаю его еще
а с доставкой есть номерочек?

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #388 : 14 Январь 2014, 17:48:17 »
Lerika, в машине сдует, но в помещении потом все нормально станет ))

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #389 : 14 Январь 2014, 22:59:10 »
это как??