Автор Тема: ПЕРВЫЙ детский День Рождения!  (Прочитано 41541 раз)

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: ПЕРВЫЙ детский День Рождения!
« Ответ #165 : 26 Октябрь 2012, 15:45:36 »
у дочи завтра годовасие. заказала торт ишеевский. все вроде обговорили. а пошла сегодня забирать - вообще другой,такое чувство,что не мой заказ это. но уверили,что это он самый. торт просто обычный, с кремовыми розами, белы-розовый и напись "1 годик".  забрала я его... но на фоне моральной и физической усталости за последние несколько дней - чуть не разревелась прям там. дома уж всплакнула - не из-за торта,конечно, больше, а просто накопилось.

ну че за подстава с тортом???

Оффлайн vell

• Открою вам, кто лучший из мужчин И кто на свете всех других дороже... Он-самый мой любимый...он-МОЙ СЫН! И никого роднее быть не может!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #166 : 26 Октябрь 2012, 16:23:55 »
alyaka не переживай, зато на 2 года сделаешь такой какой захочешь) или сама добавь ягодок, фруктов, орешком (я имею ввиду для украшения). я вот на первый ДР свечку потеряла, разревелась из-за этого т.к. пришлось обычную ставить. (потом правда нашла и мы ее на другом зажигали) дочке все равно понравиться тортик)

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #167 : 26 Октябрь 2012, 17:40:18 »
мы так-то будем не завтра отмечать,гостей на след неделе ждем только,еще один торт будет,просто уж завтра наш день,вот и хотелось...ладно, у нас платье беленькое,торт как раз будет под стать))))

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #168 : 27 Октябрь 2012, 02:10:52 »
alyaka не переживай так. А слезы - понимаю.. это просто от усталости. Я тоже вымоталась с этим днем рождения, в итоге заболели, и осоуществили только половину из задуманного, завтра будет продолжение  ura_e_e крестные придут. Ну и я наконец смогу выдохнуть  puh-puh
Жаль мамочек с детками так и не смогла пригласить, все детки разболелись... надо было летом встречаться((

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #169 : 27 Октябрь 2012, 13:47:25 »
~Snake~,спасибо за поддержку!!! да я не из-за подготовки устала .у меня просто муж разхворался,лежит с температурой  4й день, я умучилась уже и с детьми одна, и с мужем больным. в итоге все планировала сделать как раз в эти дни последние,все оставила на потом,Как говорится, и ничего не сделала(((( шарики уж в 2 часа ночи надувала.  вообще ничего не сделала,ни газету на стену, ничего. из-за этого еще расстроилась(((( муж мне выговаривает,что я неправильно приоритеты расставляю, надо его,видимо, обихаживать,а у меня шарики на уме. %-(

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #170 : 27 Октябрь 2012, 15:42:47 »
alyaka вот один в один, только муж болел у мамы, я 2 недели с детьми одна была. Благо стенгазету и паровозик заранее готовила, потом еще и дочка заболела. Из дома не выйти, а еще куча мелочей была не куплена. Тоже все скомкано было. Не люблю так! И шарики уже в ДР надувала, т.к. дочка капризничала всю ночь и не отпускала меня от себя..

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #171 : 28 Октябрь 2012, 02:12:33 »
Ну вот мы и отстрелялись  tarantito
И так мой отчет.
Поскольку лимит был невелик, украшение комнаты решила сделать своими руками, да и доче на память останется, думаю потом приятно будет. (Спасибо всем за идеи и ссылочки  camomile)
Вот что получилось:

ну и куча шариков была развешена по квартире
Гостям были розданы листочки, где каждый написал поздравление, и теперь наша газета выглядит так:

1 день с бабушками и дедушками
Первый тост был сказан папой в честь именинницы, все остальные были в стихах, с вручением дипломов и грамот : папе, маме, бабушкам и дедушкам

Между тостами были конкурсы:
1. Викторина "Кто лучше всех знает именинницу"
2. Загадочная викторина "Самый умный гость"
3. Телеграмма (получилось очень забавно)
4. Гадание "Будущее малыша". (Маруся выбрала шоколадку - сладкая жизнь и больше ее ничего не интересовало)
Вообщем было весело, правда изменница из-за болезни разгулялась только к концу вечера, когда гости уже расходились

2 день с крестными (спустя 2 недели)
Также были тосты с вручением дипломов, теперь уже крестным, ну и брату досталось, т.к. он в предыдущий день был на тренировке

Конкурсы:
1. Игра "Найди ошибку и исправь"
2. Хвалим Марусю на каждую букву ее имени
3. В рифму назвать те травы, которые должны быть у каждой мамы
4. Конкурс для школьников (у нас их было двое) с хитрыми вопросами
5. Конкурс "Дегустатор" (прошел на УРА, участвовали все, но победил Ваня, т.к. он чаще всех присутствовал при кормлении Маши и пробовал почти все ее пюрешки. Раздала всем, ложки, ручки и листочки. Что было: кабачок, горошек, яблоко. Над кабачком очень долго все думали, ну и вместо яблока многие написали абрикос.)
6. Гадание. (В этот раз Маша очень долго ходила вокруг стула и не знала что же взять, наконец выбрала клубок шерсти и чеснок - долгая здоровая жизнь!)
7. Конкурс "Угадай кто ты" - предметы из обихода малышки. (тоже очень весело прошел, особенно когда папа угадывал слово "грудь"  puh-puh)
В каждом конкурсе вручались призы.
В конце всем были вручены магнитики с фотографией именинницы.

Наш тортик

Вот как-то так  uiii
пс: фотки вставляла маленькие, а получились почему-то большие..
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2012, 22:52:14 от Марья »

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #172 : 28 Октябрь 2012, 02:19:50 »
~Snake~, так здОрово получилось, молодец  camomile Именинница - красавица  (ku-ku) на папу похожа) Оль, какую песню поете с Машей?

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #173 : 28 Октябрь 2012, 02:24:07 »
Света, спасибо!! Нее)) это мы свечку задуваем  puh-puh

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #174 : 28 Октябрь 2012, 13:10:24 »
Snake, отличный отчет! Ты молодец! Супер!

Оффлайн Раннее утро

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Наташа
« Ответ #175 : 28 Октябрь 2012, 13:18:11 »
~Snake~, здорово! Какие вы молодцы, и конкурсы и плакатики! у нас как то первый ДР скомкано получился, только для взрослых застолье, совсем мы не подготовились (a-ta-ta) В следующем году развернемся!

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #176 : 28 Октябрь 2012, 13:38:01 »
Анютка, Раннее утро - спасибо девочки  camomile
у нас обычно тоже просто застолье и если бы не форум и отчетики девочек, было бы также.. Никогда фантазии ни на что не хватало.. Так что СПАСИБО ВСЕМ, а главное ФОРУМУ  girl_heart
Гости и семья остались довольны, теперь требуют, чтобы все дни рождения проходили так же весело  puh-puh попала я!!

Оффлайн Ксю

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 22
« Ответ #177 : 29 Октябрь 2012, 02:45:10 »
~Snake~, ты просто супер! Я новичок на этом форуме, не решалась как-то войти в темы, завести беседы. Но после данного отчета, внутри что-то щелкнуло, появилось вдохновение сделать своим близким не только красивый и вкусный стол, а создать атмосферу настоящего праздника, детского праздника! Спасибо вам за умные мысли, неординарные идеи. Девочки вы просто умнички большие!!! У нас в семье скоро тоже праздник - годик исполняется младшенькому, мозг разрывается от увиденного, прочитанного, все: иду воплощать мысли в реальность...

Оффлайн Ledy M

• Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
« Ответ #178 : 29 Октябрь 2012, 09:15:00 »
~Snake~, Вот это ты умничка!!! Такая серьезная подготовка к дню рождения.

Эх, у меня на носу тоже годовасие, а подготовка стоит на месте....надо срочно брать себя в руки!

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #179 : 29 Октябрь 2012, 09:23:20 »
~Snake~,  _cool_ _cool_ _cool_ и магнитики,и  дипломы...а подарки какие доче надарили!!! Класс!