Автор Тема: Проблемы с тазобедренными суставами у грудничков  (Прочитано 54119 раз)

nurzery

• Гость
Alika, в понедельник она к нам в 12 придет, сразу отпишусь.  _friends_ Она с нижней я думаю, так как там телефон на 53 начинается. Поэтому нам удобно.

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
Alika, в понедельник она к нам в 12 придет, сразу отпишусь.  _friends_ Она с нижней я думаю, так как там телефон на 53 начинается. Поэтому нам удобно.
Спасибки )))

nurzery

• Гость
Приходила к нам массажистка, только что ушла. Приятная женщина уже в возрасте, сразу видно что многое повидала, работала сначала в ЦГБ, потом перевелась к нам на нижнюю, было это в те времена когда в красной больнице был роддом, а в детской лежали отказники, вот она им ножки массажировала. Так как у нас первый раз, дочь первые 15 минут лежала нормально, следующие 5 ворочалась, в общем нас хватило только на 25 минут. )) Приходила к нам домой, сама она с нижней. Для моей дочери терпеть прикосновения чужого человека около 20 минут - это достижение. Сказала что мышцы у нас слабые, будем укреплять, в следующие разы подольше, надо чтоб дочь еще привыкла к ней. Спросила у нее работает ли она в новом городе, на верхней, сказала что нет, только на нижней, ей клиентов хватает. И со взрослыми работает, реабилитацию после инсультов, просто массаж - пожалуйста. Лично меня все устроило. Потихоньку выпрямим наши ножки. :)

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
алл нам тоже такой диагноз поставили и мы уже на массаж отъезд или!!!сын стал лучше ножки раздвигать тонус заметно ушел и ноги выпрямляет и ставит хорошо сеанс стоил 300р

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
алл нам тоже такой диагноз поставили и мы уже на массаж отъезд или!!!сын стал лучше ножки раздвигать тонус заметно ушел и ноги выпрямляет и ставит хорошо сеанс стоил 300р
Насть, а кто делал вам? можешь дать данные?
Нам же ортопед назначил парафин и массаж на Артема 12 в детском центре бесплатно, нас записали на ИЮЛЬ по очереди. Сегодня только ездила туда, чтоб записаься. Сказали, что раньше массаж деткам делать нельзя, только поглаживания. tormozz
Grendel, к нам в засвияжье она конечно не поедет... А сколько Вашему малышу?))

nurzery

• Гость
Alika, у нас не малыш уже совсем. Нам 1.8. ))

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
ну да уже совсем большие)))а диагноз вам раньше ставили? или сейчас только

nurzery

• Гость
ну да уже совсем большие)))а диагноз вам раньше ставили? или сейчас только

Раньше не акцентировали на этом внимания, в силу того что она ходить училась, а теперь уже это стало очевидной, но как выяснилось небольшой и излечимой проблемой.

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
Ясно. Ну успехов вам!!!! чтоб побыстрее все исправилось!!! 20 мин вполне для сеанса нормально)) массаж в принципе в любом возрасте полезен aga_aga

nurzery

• Гость
Ясно. Ну успехов вам!!!! чтоб побыстрее все исправилось!!! 20 мин вполне для сеанса нормально)) массаж в принципе в любом возрасте полезен aga_aga

Спасибо! И вам поскорее найти хорошего специалиста и избавиться от недуга!  _friends_

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
Спасибо!!! camomile

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
Ева, он сам сказал, придти к нему, если не сможем одеть. Нам 18-го к терапевту и на прививку, может, и к Кузину зайдем. Я и не узнала, сколько нам шину носить, написал, прием через 4 месяца.
были сегодня у ортопеда Элли, поставил после узи Дисплазию тс, вернее подтвердил и назначил шину кошля + парафин. масочки на попу, только я не очень поняла как эти маски делать с парафином то!!!!!!
и вообще может и не надо эту шину .. может стоит еще обратиться к другому врачу чтобы услышать разные мнения??? а к кому? подскажите плиииз... по поводу шины врач нам не сказал если че приходите, сказал через три месяца придете. Стоит ли вообще доверять Элли ? никто не сталкивался?
и еще сколько эти шины стоят?
А если немецкие брать ?
Спасибо всем кто ответит.

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
Согласна, что Подусов, что Кузин за пределами обычной поликлиники совсем по-другому прием ведут!
девочки а сейчас где эти врачи принимают?? может кто то сможет дать их контакты? спасибо!

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Галь, у меня подруга с сыночком в шине почти с рождения
наблюдаются у Кузина и Подусова напару

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
zkd, нам шину кошля назначали,покупала в добрыне за 1200