Мамочки-героини, которые решились на закаливание ( после 3 дней испытательного срока я вас иначе назвать не могу) можно я вас поспрашиваю? Вот мы 3 дня "закаляемся". Температуру в квартире отрегулировала, ребенка переодела в майку и шорты. Она стала писаться часто, я списываю на то, что мерзнет. Как быть? Потом у нас дома ледяные полы(ламинат), я хожу только в хб носках, ребенок до этого был в колготках + махровых носках. из под балкона дует, вроде одеялом подоткнула и все-равно даже у меня ноги сводит. Может, ей термо носки купить? Но их надо кучу, она на горшок у меня не ходит и они обычно мокрые вместе с трусами. В общем, я боюсь мочеполовую систему ребенку застудить. может пусть в трусах и в тепленьких носках, а к весне ножки босыми оставить?
Еще переживаю по поводу плача когда обливаю. Температуру делаю 20, обливаю либо из тазика либо из душа. Это же не плач, это же визг поросенка. Ко мне такими темпами служба опеки придет))) Но она быстро успокаивается уже к концу растирания, а вот гимнастику уже делает и хохочет. Она всегда будет так жалобно визжать или они потом привыкают?