Автор Тема: Дед Мороз красный нос!  (Прочитано 10237 раз)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Дед Мороз красный нос!
« Ответ #45 : 30 Декабрь 2011, 17:47:22 »
 aga_aga

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #46 : 30 Декабрь 2011, 22:44:13 »
А  к нам сег тоже ДМ со Снегуркой приходили. Вернее мы ходили в гости у друзьям, и туда приглашали для детей ДМ с внучкой. Даже я была в восторге!!! Все было так классно!!! Мы с ними и вокруг елки потанцевали, и песни попели, и загадки отгадывали, и сказки рассказывали, и стихи ДМ декламировали, и в конце конечно же получили подарки!
Деток было 4 штуки, все разных возрастов - 8, 6, 4 и почти 3. Всем понравилось, все вели себя хорошо и активно участвовали. Очень порадовали ДМ со снегуркой - они говорили мягко, негромко, ненавязчиво, ненастойчиво вовлекали детей в совместные разговоры, что лично для меня как для мамы очень актуально, тк дочь моя очент остро реагирует на навязчивое поведение со стороны посторонних людей. А тут все прошло так замечательно!!!! И стих то моя первая пошла рассказывать! В общем я сама в восторге!!!!

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #47 : 30 Декабрь 2011, 22:47:41 »
в конце смешно было. Подарки подарили, детки все конечно же сразу на подарки отвлеклись. Снегурочка предлагает - давайте все вместе сфотографируемся. Детки все встают перед ДМ со С. - самую младшую не видно. Снегурочка ей говорит - давай я тебя на ручки возьму? А та ей - да я зе тязелая ))))

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
« Ответ #48 : 04 Январь 2013, 23:35:52 »
Нужен телефон отличного Д.Мороза+Снегурочки ded_snegurka. Что-то мой в этот раз мне не очень понравился, халтурить начали. Костюмы шикарные, как из сказки "Морозко", а вот остальное .......

Оффлайн Infinity

• Натуська
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #49 : 21 Ноябрь 2013, 17:04:52 »
У кого остались контакты хороших ,но недорогих Деда Мороза+Снегурочки,напишите,пожалуйста ded_snegurka
Ребенок уже какой день просыпается со словами:"А снег уже идет?А Дедушка Мороз еще далеко едет?" Пока говорю,что путь длинный, через месяц как раз до нас доберется.
В том году приезжали Дедушка Мороз и Снегурочка с работы свекрови,очень понравилось как сыграли, ребенок до сих пор под впечатлением))В этом году уже не получится их позвать(

Оффлайн Светлана Сафронова

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #50 : 22 Ноябрь 2013, 12:59:48 »
И мне если можно, а ориентировочную стоимость никто не подскажет на этот год?

Оффлайн Лёлька

• Мы снова вместе!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #51 : 22 Ноябрь 2013, 13:08:25 »
И мне контакты дедушки и снегурки, пожалуйста

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
Re:Дед Мороз красный нос!
« Ответ #52 : 22 Ноябрь 2013, 13:16:14 »
а мы с мужем обсудили, решили, что не будем звать ДМ. Все-таки, пока ребенок верит в Деда мороза, он должен быть волшебным, недосягаемым, тем, кто исполняет заветные желания. Приходит ночью в дом и кладет подарки под елочку. А те дядьки, которые на Елках переодетые в Деда мороза, - это ненастоящие. Настоящий он один.
Будем пока придерживаться такой легенды, а то как потом объяснять ребенку, почему Дед Мороз всегда разный?
а мы два года подряд одного и того же Дедушку приглашали, и Снегурка была у него постоянная (муж с женой). Такие молодцы! И поиграли, и спели, и стихи послушали, и подарки подарили. Пунктуальные и ответственные. И такое доброе и приятное чувство от них остается - сказки и чуда! ded_snegurka

Оффлайн shopogolik

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #53 : 22 Ноябрь 2013, 16:07:26 »
И мы очень-очень ждем дедушку Мороза) Если есть контакты хорошего дуэта, киньте в личку, пожалуйста camomile

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
« Ответ #54 : 19 Декабрь 2013, 21:16:55 »
Девочки, у кого есть номер телефона деда мороза для ребенка. Киньте в личку, пожалуйста.
Киндяковка

Оффлайн sh@rk

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
  • Cвадьба 11.06.2010г.
« Ответ #55 : 23 Декабрь 2013, 20:38:00 »
Девочки, и мне контакты если не сложно. Ребенку 2,5 года, мы еще говорим не очень, но все-таки хотим попробовать позвать  ded_snegurka. В детский сад на елку не попадаем, болеем и мне кажется он будет рад дедушке  (uuraa)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #56 : 23 Декабрь 2013, 21:29:18 »
и мне пож-та контакты  camomile

Оффлайн Mamasoni

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадебные и вечерние прически
« Ответ #57 : 27 Декабрь 2013, 15:52:57 »
Девочки, срочно нужен проверенный Дед Мороз, дочке 6 лет   поделитесь контактами 

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #58 : 04 Январь 2014, 02:44:48 »
Ну и как у кого дед морозы???? На следующий год есть варианты???

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
« Ответ #59 : 04 Январь 2014, 23:05:08 »
Мы вызывали всеми известную Ирину.
Дед Мороз у нее классный, как настоящий (добрый, спокойный дяденька, с очками). А вот сама Ира - все время торопиться, что мне в ней и не понравилось. Программа у нее была интересная, особенно конкурс с лошадками. Сын у меня теперь по квартире не бегает, а скачет  (uuraa) Иго-го Иго-го. Деткам понравилось, только вот дороговато 3,5 тыс.руб за 1 час.