Цитата: Жозефина от 22 Ноябрь 2011, 18:40:26Я тут темку новую почитала, про гостей. теперь чет очкую приглашать к себе. я вобще не соответствую нормам ну я то соответствую наверное на все 100%
Я тут темку новую почитала, про гостей. теперь чет очкую приглашать к себе. я вобще не соответствую нормам
Цитата: Настя Кирюшина мама от 22 Ноябрь 2011, 18:42:41Цитата: Жозефина от 22 Ноябрь 2011, 18:40:26Я тут темку новую почитала, про гостей. теперь чет очкую приглашать к себе. я вобще не соответствую нормам ну я то соответствую наверное на все 100% какую тему?
Цитата: Kotika от 22 Ноябрь 2011, 18:57:06отличная темка!!! правда пока у нас ремонт - наврядли смогу пригласить, но если вдруг позовут, возможно смогу приехать, компашку составить приезжай а то "коробочки" без тебя тоскуют!!!
отличная темка!!! правда пока у нас ремонт - наврядли смогу пригласить, но если вдруг позовут, возможно смогу приехать, компашку составить
Ну или вас приглашу.
Цитата: Солнце на ладошке от 10 Ноябрь 2011, 15:27:20Ну или вас приглашу. в общем я сама сегодня напросилась и пришла к ней в гости))!! только когда шла обратно таких страстей насмотрелась.... до сих пор.как то не по себе ((( и при чем понять я не могу что это было, кто это был, что случилось..........
А я люблю принимать гостей. Что-нибудь готовить для них, но только чтобы обязательно оценили! Вообще я людей люблю=)))