Голосование

За какую партию Вы бы отдали голос, если бы выборы были сегодня?

Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
14 (11.1%)
Политическая партия «Коммунистическая партия Российской Федерации»
32 (25.4%)
Политическая партия «Либерально-демократическая партия России»
10 (7.9%)
Политическая партия «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО»
3 (2.4%)
Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ»
1 (0.8%)
Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
13 (10.3%)
Всероссийская политическая партия «ПРАВОЕ ДЕЛО»
5 (4%)
Затрудняюсь ответить
8 (6.3%)
Не пойду на выборы/испорчу бюллетень
11 (8.7%)
Верните графу "против всех"!
29 (23%)

Проголосовало пользователей: 124

Автор Тема: Политические вопросы  (Прочитано 32584 раз)

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Re:Политические вопросы
« Ответ #615 : 05 Декабрь 2011, 18:33:13 »
Янка, южные республики датируются более чем на 90%. То есть доходная часть их бюджета - это дотации. Если интересно, то можете погуглить. Есть табличка очень показательная. Кто ж будет кусать руку дающую. и вообще давайте Сев кавказ не трогать и не использовать как пример. Республики Татарстан и Башкирия имеют льготы по налогам и опять же небольшие, но дотации.
И опять же эти республики не могут так скорректировать итог. Численность для этого даже при такой явке небольшая. Я больше верю в фальсификацию, ибо интернет уже представил достаточную доказательную базу в пользу этой точки зрения.
И наиболее частая фраза - никто из моих знакомых не голосовал за едро, откуда 50%?

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #616 : 05 Декабрь 2011, 18:35:39 »
Многие регионв отстояли себе место под солнцем. Татарстан, Башкирия. "нефтеные, алмазные, газовые субъекты"  очень много налогов себе оставляют.
А мы отдаем сначало в бюджет РФ а потом клянчаем у них. В принципе нам то и отдовать нечего

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #617 : 05 Декабрь 2011, 19:07:14 »
http://smotri.com/video/view/?id=v190190484d6
Путин скушал эту дерзость
 И ответил не по лжи:
 — А чего еще тут делать?
 Ну не править же, скажи
!
 И мужик, напрягши память,
 Так и брякнул королям:
 — Правда, лучше вам не править.
 Лучше так вот… по полям…

Оффлайн MiG

• Школота: ничего не знают, ничего не умеют, но везде лезут.
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #618 : 05 Декабрь 2011, 19:10:02 »
Янка, южные республики датируются более чем на 90%. То есть доходная часть их бюджета - это дотации. Если интересно, то можете погуглить. Есть табличка очень показательная. Кто ж будет кусать руку дающую. и вообще давайте Сев кавказ не трогать и не использовать как пример. Республики Татарстан и Башкирия имеют льготы по налогам и опять же небольшие, но дотации.
И опять же эти республики не могут так скорректировать итог. Численность для этого даже при такой явке небольшая. Я больше верю в фальсификацию, ибо интернет уже представил достаточную доказательную базу в пользу этой точки зрения.
И наиболее частая фраза - никто из моих знакомых не голосовал за едро, откуда 50%?

Не Янка, конечно. Но выскажусь. На СевКав явка 98%! Это реально? Типа дед 100 лет из аула пойдёт голосовать?! В одной Москве сколько дагов и чеченцев! Вот и самое поле для подтасовок. Думаю, без этого не обошлось. Оттуда едросы получили 1/10 часть голосов, что и требовалось доказать.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4

Оффлайн MiG

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0

Оффлайн MiG

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #621 : 05 Декабрь 2011, 19:28:59 »
 По всем новостям трезвонят про отдельные регионы и про коммуняг, которые собираются жаловаться. Да и правильно сделают.

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #622 : 05 Декабрь 2011, 19:37:44 »
MIG,а вы сами за кого голосовали?Если не секрет?на кого возлагаете свое будущее? :)

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #623 : 05 Декабрь 2011, 19:40:44 »

Не Янка, конечно. Но выскажусь. На СевКав явка 98%! Это реально? Типа дед 100 лет из аула пойдёт голосовать?! В одной Москве сколько дагов и чеченцев! Вот и самое поле для подтасовок. Думаю, без этого не обошлось. Оттуда едросы получили 1/10 часть голосов, что и требовалось доказать.
Из них:
Чеченская республика - результат едра 99,47%
Мляяяяяя....
Не убивайте меня доказывая что кто то и правда голосовал за ЕР и набролось 50% и не убеждайте, что все разговоры о фальсификации пи..еш и правокация - не поверю!

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #624 : 05 Декабрь 2011, 19:42:25 »
MIG,а вы сами за кого голосовали?Если не секрет?на кого возлагаете свое будущее? :)
он уже писал об этом

Поставьте во главе КПРФ брутального самца-глядишь, и социализм бы настал) Женщины голосовали бы сердцем и мужей убедили бы, у нас есть для этого все рычаги)
Я проголосовал за коммунистов, их лидер  вообще  не нравится. Но считаю, что только они могут составить на данный момент достойную оппозицию едросам.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #625 : 05 Декабрь 2011, 21:25:11 »

:))

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #626 : 05 Декабрь 2011, 21:36:23 »
 harm, (hi-hi-hi)
Про репрессии. Сейчас Медведев выступал по ТВ. Сказал,что в тех регионах,где низкий рейтинг ЕР-это недовольство имменно действиями региональной власти. И он будет иметь это в виду. he-he Типа оценивая ЕР,народ оценивал региональных властей, а они там наверху-неприкосновенные и святые. Их не за что ругать girl_think

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #627 : 05 Декабрь 2011, 21:40:05 »
Сказал,что в тех регионах,где низкий рейтинг ЕР-это недовольство имменно действиями региональной власти. И он будет иметь это в виду.
как хорошо придумали. Вот и есть "объективная" причина снять тех, чьи регионы не предоставили "нужного" количества голосов.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #628 : 05 Декабрь 2011, 21:55:51 »
да нет, я верю в кавказ и восток. Кавказ они кормят, востоку уделили в последнее время много времени. Их очень подвела средняя волга. Вытянули вверх области а сами города города плохо проголосовали.

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #629 : 06 Декабрь 2011, 01:14:17 »
в москве и питере крупные митинги,порядка 10 тысяч человек вышло на площади...по тв как всегда ни слова..много видео в том же контакте..