Автор Тема: Войны ЖКХ!!!  (Прочитано 291657 раз)

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
Re: Войны ЖКХ!!!
« Ответ #3255 : 29 Январь 2015, 20:44:42 »
ну вот, юлияS,Юль, я читаю такие посты и говорю,что много у нас
я согласна что много. Нам и тогда казалось что очень дорого за 1-ую 3500 отдавать. Но за 5 лет продивани там к ценнику привыкли и не казалось много.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3256 : 29 Январь 2015, 21:08:05 »
я что-то за 4 не привыкну,мне кажется,в прошлом году было меньше

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #3257 : 29 Январь 2015, 21:11:08 »
выхода нет. Приходится платить. Тут в 4-х этажках вода по 315 рублей. И за 3-ку вышло 9000 ex
Всегда Репино вспоминаю какое там отличное ТСЖ

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3258 : 29 Январь 2015, 21:12:39 »
нам тоже очень нравится
сейчас квартиры смотрим,только тут рассматриваем, знаю,что там у вас дороже

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #3259 : 29 Январь 2015, 23:28:14 »
выхода нет. Приходится платить. Тут в 4-х этажках вода по 315 рублей. И за 3-ку вышло 9000 ex
Всегда Репино вспоминаю какое там отличное ТСЖ
вот мне тоже тсж репино очень нравилось(( эх(((

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3260 : 31 Январь 2015, 01:00:12 »
У кого УК Аметист ! тщательно проверяйте расчетку! уже во второй раз обращаюсь за перерасчетом в связи с тем что неправильно считают ХВС, ГВС, свет. Они наши показания увеличили в 2 раза. Но благо все пересчитали. Бухгалтер поднял какой-то журнал и в этом списке я была где-то 15, и у нее как-то выскользнуло что мало кто обратился за перерасчетом, выходит всем пришли такие расчетки, но не все обращают внимание.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3261 : 31 Январь 2015, 01:07:15 »
вообще странно.должна сама бухгалтер пересчитать ошибку.и без обращения.

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3262 : 31 Январь 2015, 15:00:39 »
У кого УК Аметист ! тщательно проверяйте расчетку! уже во второй раз обращаюсь за перерасчетом в связи с тем что неправильно считают ХВС, ГВС, свет. Они наши показания увеличили в 2 раза. Но благо все пересчитали. Бухгалтер поднял какой-то журнал и в этом списке я была где-то 15, и у нее как-то выскользнуло что мало кто обратился за перерасчетом, выходит всем пришли такие расчетки, но не все обращают внимание.

У нас в расчётке  показания счётчиков в ванной перепутали горячую с холодной водой, всё тот же Аметист ....

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3263 : 31 Январь 2015, 18:01:24 »
Нам пересчитали и вышло на 1700 руб. меньше, это они обнаглели просто. Ранее перерасчет делали сумма была не большая около 300-400 руб. а сейчас видимо поняли что мало кто обращается и решили продолжить дурить народ.

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #3264 : 04 Февраль 2015, 16:44:27 »
Райое 4-х этажек, последние дома.
Сказать что я в шоке ни чего не сказать. Или просто мат один.
Насколько все это законно?

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3265 : 04 Февраль 2015, 17:13:46 »
юлияS, да уж... мне кажется незаконно. На Панорамной было, что котельная перестала работать весной (не соврать бы, в апреле наверно, но там не только воды не было, но и отопления), жильцы в прокуратуру писали и добились включения обратно.

Про продолжение поставки воды по более дорогой цене. Пусть покажут утвержденные в минестерстве тарифы, там четко всё должно быть описано, сколько должны жильцы платить за ту же горячую воду. А желание самовольно поднять плату выше этих тарифов незаконно.

Как ни крути, самый верный выход сообща с соседями писать в прокуратуру, но при условии что УК официально уведомила о таком положении вещей (бумажка на двери, даже не на информационной доске,  может быть повешена кем угодно и откреститься от нее им не составит труда).

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3266 : 04 Февраль 2015, 17:15:03 »
А ещё сколько ходим в том районе, такое ощущение что Жилсервис совсем снег не убирает...

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3267 : 04 Февраль 2015, 17:17:45 »
Перечитываю ещё, вот реально странные, каким образом определяют сколько заселено людей? А если кто-то водонагревателем пользуется, а не их золотой гор.водой. Надо-надо их пошевелить вам, иначе совсем обнаглеют...

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #3268 : 04 Февраль 2015, 17:53:40 »
Bulo4ka, права. Объявление какое- то подозрительное. Написано неофициальным языком, не предоставлены данные по расходу ГВ. На основании чего все производится? Баба Таня в УК решила, что неэкномно вот и все?
юлияS, стоит уточнить данный вопрос в УК. Если скажут, что воду отключают, то идти к ним, брать документы решения (постановление, приказы, данные по внутредомовому счетчику), писать во все инстанции и собрать к письму подписи жильцов.
У нас была такая же ситуация с газом. Не делали врезку, пока не заселилось 50% жильцов.

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3269 : 04 Февраль 2015, 18:00:30 »
вообще, если реально живут пара квартир, то гвс будет по цене золота. я так поняла, если жильцы не против, то воду оставят. стоимость рассчитывается каждый месяц по счетчикам. надо узнать, сколько она вышла по факту, может для них - дорого, а вас - устроит