Автор Тема: Войны ЖКХ!!!  (Прочитано 283156 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Войны ЖКХ!!!
« Ответ #210 : 26 Ноябрь 2012, 14:23:55 »
и я боюсь  puh-puh у нас на примете только Дом был и все! эх,вот у нас  не большой дом,могли бы сами управлять  angel_cloud соседи боятся  tormozz
мы сами точно не сможет управлять у нас 25 % наверное полуживет не больше.
почитала тариффы альфакома на обслуживание 22,* р. пипец.....  ну например за 1,56 вам будут мыть подъезд. ВНИМАНИЕ - ОДИН раз в месяц.  у нас сейчас за 1,2 2 раза в неделю ( конечно с пропусками но все же). Сбитие сосулек - РАЗ В ГОД .  Обслуживание домофона- на который у нас у каждого отдельный договор , обслуживание внутреннего газового оборудования - тоже отдельный договор....

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #211 : 26 Ноябрь 2012, 14:26:10 »
проще всего -повесить объявление в лифте или на 1этаже . Объяснить ситуацию и чтоб приходили подписи свои ставить.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #212 : 26 Ноябрь 2012, 14:28:18 »
MakNat,я в шоке 22р. при том что дом новый и делать там нужно по минимуму! в тсж центр, 1 раз в неделю влажная уборка,1 раз сухая! у навигатора от силы раза 2 в месяц! 

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #213 : 26 Ноябрь 2012, 14:49:49 »
проще всего -повесить объявление в лифте или на 1этаже . Объяснить ситуацию и чтоб приходили подписи свои ставить.
я так делала. сорвали всё (lya-lya)

у нас 17 с копейками обслуживание. ремонт в подъезде полным ходом. 2 пролета у нас были стены в подъезде красиво расписаны огромными картинами....гуашью. жильцы закрыли рисунки эти газетами, чтоб их не закрасили.... всё отклеили и закрасили.
чувствую, около моей двери вообще черным всё покрасят по приказу директора (hi-hi-hi)

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #214 : 26 Ноябрь 2012, 15:01:28 »
У нас ук Солидарность  обслуживание 16,88.А что такое управление многоквартирным домом?При этом есть строка вознаграждение председателя.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #215 : 26 Ноябрь 2012, 15:04:51 »
упарвление- тут и з/п директору УК, судебные издержки, услуги паспортного стола (если есть), з/п бухгалтерам,рассчетчикам и т.д.

у вас хоть расписано что на что идет. КАК и должно быть в платежке расписано. У нас- тупо одна цифра. tormozz нечего нам знать какая у председателя зп. он же сам ее сее назначает, плевать ему на закон, на общие собрания.  именно это у нас и незаконно

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #216 : 26 Ноябрь 2012, 15:12:49 »
Ага всё расписано.Услуги паспортного стола отдельная строка.А сегодня первый раз у на мыли (прям водой и средством какимто) мусорку внутри,открыла всё помыла и так на каждом этаже,такого я ещё не видела.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #217 : 26 Ноябрь 2012, 15:15:27 »
 angel_cloud мЯчта.....
Ну у нас вот дворник золотая.
а вот с ТБО почему-то последний месяц беда- не забирают крупногабаритный мусор почему-то. видно мало мы платим tyu-tyu

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #218 : 26 Ноябрь 2012, 15:57:43 »
У нас наоборот ТБО убирают, но в подъезде не убираются вообще. И при этом все регулярно платят за мифическую уборку.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #219 : 26 Ноябрь 2012, 15:58:25 »
Ах, как было хорошо в кооперативном доме. Прям хожу теперь к маме в гости и завидую им. И платят меньше и чистота кругом.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #220 : 26 Ноябрь 2012, 17:15:43 »
Переезжайте к нам,ищём хороших соседей.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #221 : 26 Ноябрь 2012, 17:36:13 »
MakNat,я в шоке 22р. при том что дом новый и делать там нужно по минимуму! в тсж центр, 1 раз в неделю влажная уборка,1 раз сухая! у навигатора от силы раза 2 в месяц!
Центр сказали нас не возьмут мы им территориально не удобны. Пока рассматривают Дом, а они убираются в подъездах???

Оффлайн Жанна Елагина

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 5
    • фотограф Жанна Елагина
« Ответ #222 : 26 Ноябрь 2012, 17:58:16 »
MakNat, ОООО..... это ты больнуууую тему затронула!!!  (rrr) (rrr) (rrr)
я все расскажу!!
по порядку УК ДОМ:
нам их просто "впарили", мы уже полгода ведем действия по категоричному  отказу от их услуг. Весь дом был просто в бешенстве от них. Ругаемся, это мягко сказано. Причины:
1) с апреля месяца подъезд не мыли ни разу, с конца лета по-моему стали ИНОГДА подметать, после того, как я им лично позвонила и спросила: а не желаете ли вы убирать подъезд (до этого они не убирались совсем, но, к слову сказать и не включали уборку в счет, типа нам это пока не надо)
2) включили нам в счета ВСЕ расходы по прир.ресурсам, которые были потрачены при строительстве дома: вода, отопление, электроэнергия. т.е. до сдачи дома
3) у нас на этаже сломана кнопка лифта, они обещали ее починить до !31 июля! 2012г. до сих пор нет
4) только в ноябре повесили инф.доску (дом сдан в апреле), причем только внутри подъезда, снаружи ее так и нет, подъезд весь в обрывках объявлений, как хрущевка
5) сами запрашиваем план работ на след год и тарифы, ничего ответить не могут, согласовывать видимо не будут
6) работают с 8 до 5 с обедом, сб-вс - выходной
7) в расшифровке графика работ почти все "по необходимости", т.е. никогда, пока не сломается
8 ) если вам что-то от них нужно, придется часто самим звонить и ходить к ним, причем по нескольку раз и скорее всего вы так ничего и не добьетесь
9) домофон ставили себе сами: просто скинулись все и поставили, т.к. УК ДОМ сказали, это ваши проблемы, вы и заниматесь

Итог: все грязно, раздолбано и никто за это не отвечает
Да что говорить, сходите сами на Кролюницкого 17 и все увидите. MakNat, насколько я понимаю, вам близко )
Простите за многабукв, наболело (rrr)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #223 : 26 Ноябрь 2012, 18:03:15 »
Жанна Елагина - спасибо сейчас перешлю такой красивый отчет ИГ  puh-puh

только уот куда нам деваться???  как-то лом альфакому платить 22 р на ничто тоже практически.

а какие еще УК тут есть? вы на что хотите сменить дом???

Оффлайн Жанна Елагина

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 5
    • фотограф Жанна Елагина
« Ответ #224 : 26 Ноябрь 2012, 18:15:15 »
на альфаком  crazy crazy crazy
мотивировали тем, что у вас хотя бы ограждение есть и вроде бы более-менее прилично выглядит..
мы полгода пытаемся забор поставить и ни-че-го. А он ой как нужен((
Какие еще -даже не знаю, у нас второй вариант был ТСЖ Северное, но мы против голосовали. С УК проще чего-то добиться, чем с чужого ТСЖ, т.к. это даже не юр.лицо