MakNat, ОООО..... это ты больнуууую тему затронула!!!
я все расскажу!!
по порядку УК ДОМ:
нам их просто "впарили", мы уже полгода ведем действия по категоричному отказу от их услуг. Весь дом был просто в бешенстве от них. Ругаемся, это мягко сказано. Причины:
1) с апреля месяца подъезд не мыли ни разу, с конца лета по-моему стали ИНОГДА подметать, после того, как я им лично позвонила и спросила: а не желаете ли вы убирать подъезд (до этого они не убирались совсем, но, к слову сказать и не включали уборку в счет, типа нам это пока не надо)
2) включили нам в счета ВСЕ расходы по прир.ресурсам, которые были потрачены при строительстве дома: вода, отопление, электроэнергия. т.е. до сдачи дома
3) у нас на этаже сломана кнопка лифта, они обещали ее починить до !31 июля! 2012г. до сих пор нет
4) только в ноябре повесили инф.доску (дом сдан в апреле), причем только внутри подъезда, снаружи ее так и нет, подъезд весь в обрывках объявлений, как хрущевка
5) сами запрашиваем план работ на след год и тарифы, ничего ответить не могут, согласовывать видимо не будут
6) работают с 8 до 5 с обедом, сб-вс - выходной
7) в расшифровке графика работ почти все "по необходимости", т.е. никогда, пока не сломается
8 ) если вам что-то от них нужно, придется часто самим звонить и ходить к ним, причем по нескольку раз и скорее всего вы так ничего и не добьетесь
9) домофон ставили себе сами: просто скинулись все и поставили, т.к. УК ДОМ сказали, это ваши проблемы, вы и заниматесь
Итог: все грязно, раздолбано и никто за это не отвечает
Да что говорить, сходите сами на Кролюницкого 17 и все увидите. MakNat, насколько я понимаю, вам близко )
Простите за многабукв, наболело