Так, по-моему, перед сном за 2-3 часа врачи даже не советуют "набивать" желудок. Это провоцирует плохой сон и изжогу.
почему нельзя терпеть? я тоже не ем после 6 и ужинаю легким ужином, НО Я ЛОЖУСЬ В 9-10 и кефир пью.
Цитата: __Ириска__ от 03 Август 2011, 15:54:28почему нельзя терпеть? я тоже не ем после 6 и ужинаю легким ужином, НО Я ЛОЖУСЬ В 9-10 и кефир пью. наверное, у тебя ещё не было "приступов" голода? А терпеть нельзя, потому что малыш должен получать полноценное питание. Для Б. необходимо примерно 5 раз в день кушать. Я ем ооочень маленькими порциями, но 4-5 раз.
Цитата: Антуанетта:) от 02 Август 2011, 21:05:33я после 6-7 старюсь не есть (сейчас нет таких приступов голода) - пью кефирутром стараюсь есть творог (что-то он не особо лезет в меня) А ложишься во сколько? Беремяшкам нельзя "голодать". Я вечером стараюсь овощи-фрукты в сыром виде употреблять, кефир или молоко, т.к. до сна (в 23.30) с 19 ничего не кушать невозможно, чувство голода уж оч сильное. А Терпеть нельзя.
я после 6-7 старюсь не есть (сейчас нет таких приступов голода) - пью кефирутром стараюсь есть творог (что-то он не особо лезет в меня)
Девочки, подскажите кто как поднимал гемоглобин, а то пришла сегодня с приема у меня 98, а месяц назад был 107 Вроде и сорбифер пью и ем нормально, а он упал