Я боюсь делать домашний майонез, т.к. туда идут сырые яйца, в которых может быть сальманелла.
Восхищаюсь вашей силой воли))) то же так планировала "худеть" ДО беременности)) но в 7 недель начался жуткий токсикоз, при котором не рвало, но постоянно тошнило, и спасала только... еда))) поэтому жевала я 24 часа в сутки))) итог - 24 недели, а прибавка уже 10 кг, превышение нормы на 3 кг... ем все подряд, все чего хочется и когда хочется...низ как был размера М так и остался, верхом мы перешли в L..но сейчас огромное пузо, месяцев так на 8... желаю вам удачи! пусть у вас получится держать себя в руках до конца беременности)))
Эксперимент поедания продуктов без соли:гречка на воде без соли,сверху на горячую гречку сыр тертый...ням...это вкусно.
Цитата: Эльза от 29 Март 2014, 19:07:01Эксперимент поедания продуктов без соли:гречка на воде без соли,сверху на горячую гречку сыр тертый...ням...это вкусно.А какой сыр вы кладете? В магазинных же соли полно
ну, если учесть, что вся пища моя не соленная,причем с самого начала беременности, предпочитаю гауда или эдам.
более подходящей темы не нашла, напишу сюдаМарйам, а в esky как быстро или часто пополняется склад, не знаешь? а то блин клубничные проморгала ((
Цитата: koketka от 26 Август 2014, 09:53:47более подходящей темы не нашла, напишу сюдаМарйам, а в esky как быстро или часто пополняется склад, не знаешь? а то блин клубничные проморгала ((это вчера я последние клубничные купила))))да часто у них меняется наличие, смотри каждый день
Цитата: Svetka от 14 Февраль 2014, 16:18:45Я боюсь делать домашний майонез, т.к. туда идут сырые яйца, в которых может быть сальманелла.Света, вот тут рецепт на молоке без яиц Ирина Важнова выкладывала http://www.foxmag.ru/index.php/topic,148.787.html
Цитата: oduvan4ik от 14 Февраль 2014, 17:31:24Цитата: Svetka от 14 Февраль 2014, 16:18:45Я боюсь делать домашний майонез, т.к. туда идут сырые яйца, в которых может быть сальманелла.Света, вот тут рецепт на молоке без яиц Ирина Важнова выкладывала http://www.foxmag.ru/index.php/topic,148.787.htmlА где же этот рецепт? Хочу приготовить майонез на молоке, а рецепта не вижу