Автор Тема: Правильное питание во время беременности  (Прочитано 47142 раз)

Оффлайн Li-Ly

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • wedding 23.07.2011
в этом году все зреет раньше. Так что арбузы уже нормальные, я ем)  Кстати, с отеками т-т-т больше таких проблем нет. Стараюсь не солить пищу, а пью сколько хочется.  Я еще в последнее время на кислородные коктейли напала) так мне нра!!! И малышу полезно

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
Мне муж не разрешает арбуз, а хоооочется %--(

Оффлайн ksusha

• У беды глаза зеленые.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 19
  • -
Я понимаю %-(.Но в этом году все расцвело-созрело гораздо раньше срока.Который покупали уже зернистый был. А так и в мороженом пользы нет и во фруктах привозных. Ягоды с дачи (смородина всех мастей и т.п.)-кислятина такая,через силу ем конечно.Кефир видеть уже не могу...С утренней едой вот только отл все, бутеры ем с сыром. Потом уже есть вообще не охота.

Что вот есть в жару? girl_think

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
В том году тоже уже были и зрелые и сладкие, но это не значит что они сами так быстро созрели. Я когда была беременная мне врач запрещала есть арбузы до середины августа.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
А с чего решили что в этом году все рано зреет? Вишню и смородину всегда собираю в начале июля и в этом году они раньше не созрели.

Оффлайн Таньчик

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 20.05.2011г.

Почему не разрешает?

Оффлайн FortunA

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0

Почему не разрешает?
Рано, раньше августа ни-ни..а я как представлю он такой холодненький, сочный, а на улице жарень. Он у меня просто отравился пару раз июльскими арбузами..

Оффлайн FortunA

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
А с чего решили что в этом году все рано зреет? Вишню и смородину всегда собираю в начале июля и в этом году они раньше не созрели.
мы так же почти, с конца июня собираем

Оффлайн ksusha

• У беды глаза зеленые.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 19
  • -
Работаю в "Лесу", вокруг растительности полно разной.Все очень рано зацветает. На 2-3 недели раньше срока.Так пошло с 2010 года.Растения "чувствуют",что будет жарко и стараются отцвести и дать плоды до жары.
кссеня, я собственно и не сказала, что ем их уже месяц на завтрак,обед и ужин. Прикупила всего пока один кг на 5, втроем его ели 2 дня.Просто пошел он очень хорошо,холодненький...Остальное я ем потому что надо ребенку, через силу, а то итак я не набрала ничего...

FortunA, а до середины августа-это лишка уже.У меня д/р 5, всю жизнь к нему арбузы были самое то уже. ook

Оффлайн ksusha

• У беды глаза зеленые.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 19
  • -
мы так же почти, с конца июня собираем
Вишни разные не так боятся засухи, как бахчевые и многие другие.

Оффлайн FortunA

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Работаю в "Лесу", вокруг растительности полно разной.Все очень рано зацветает. На 2-3 недели раньше срока.Так пошло с 2010 года.Растения "чувствуют",что будет жарко и стараются отцвести и дать плоды до жары.
кссеня, я собственно и не сказала, что ем их уже месяц на завтрак,обед и ужин. Прикупила всего пока один кг на 5, втроем его ели 2 дня.Просто пошел он очень хорошо,холодненький...Остальное я ем потому что надо ребенку, через силу, а то итак я не набрала ничего...

FortunA, а до середины августа-это лишка уже.У меня д/р 5, всю жизнь к нему арбузы были самое то уже. ook
Вот и я облизываюсь мимо проходя. %--( Так то всегда с родителями ели с середины июля.

Оффлайн ksusha

• У беды глаза зеленые.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 19
  • -
Поругать,поругали (a-ta-ta), а чем питаться в жару никто не сказал... girl_think

Оффлайн Li-Ly

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • wedding 23.07.2011
Моя гиня советовала тушеные овощи, отварное мясо и фрукты сезонные. Абрикосы вот оч полезные например

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
А я вообще никакие витамины не пью - ни фольку, ни комплексные, т.к. все шли назад во время токса. стараюсь налегать на фрукты, но не даёт покоя мысль, что малыш недополучает очень важного

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
а мне жара не по чем (hozyayka)..я ем много ягод,овощей,говядину и рыбу!!!!!!!!!!!!! (eda) (eda)