elena-shum, а вот скажи, писала ли ты про других людей? Например, чтоб сосед перестал курить на площадке. Или, допустим, чтоб родители купили машину. Типа такого. Сбывается?
что -то не припомню такого.
От курения на площадке помогает жёсткий " пропиздон". Особенно он приятен в моменты пмс. Прооралась и отлегло. Отсюда вывод- это можно не писать, в живую быстрее( не действует на неадекватов, рискованно для здоровья)
по машине не писала. Писала только про себя, чтобы мне починить мою машину( но у меня одновременно в душе идет отрицание это пункта, Не думала что пункт быстро вычеркнется из списка, мы в аварию с подругой попали,нас так в бок звезданули,чуть мозги по стеклу не размазали ,я потом весь вечер стекло из себя вынимала, как ёжики были.
И в трусах даже !!! еще слава Богу встречка стояла на светофоре, а то бы нас в живых 100 % не было и не только нас., задело бы машин 5-6, я до сих пор шеей полностью не могу крутить, а у подруги похуже дело..и машина была ее- ремонту не подлежит, в металлолом всё !! моя чуть раньше попала в аварию, но там чуть чуть. .) Но!!! папенька мой все сделал вместо меня, машина на ходу. В итоге планирование сработало.
-------------------
я думаю, однозначно все методы хороши, надо применять все. Сбудется-это хорошо, не сбудется- продолжать работать над этим. Во всяком случае все усилия хороши для достижения цели.
мне еще это помогает навести порядок в моей ГОЛОВЕ. Там бардак.