Автор Тема: Колдовство  (Прочитано 187604 раз)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Re: Колдовство
« Ответ #195 : 12 Январь 2012, 14:07:20 »
мысли тоже материализуются! ты ж клеишь "счастливая семья", думая о своей семье! У Тофи просто совпало, думаю.
Кароч, если веришь - клей, сомневаешься - лучше не надо)

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #196 : 12 Январь 2012, 14:10:46 »
А у Клёпы? )))) нее я буду делать!доберусь до компьютера еще про трусы инфу отыщу ;)

Оффлайн Hacьka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #197 : 12 Январь 2012, 14:37:22 »
про трусы прикол (ha-ha-ha)
приехала в гости свекровь, сидела с внуком, а  мы с мужем ушли, возвращаемся- смотрю на люстре нет трусов ogo оказалось, она увидела красную тряпочку на люстре, достала палкой эту тряпочку, а тряпочкой оказались труселя, отнесла их в стирку!!  в общем в голове у нее нарисовалась картина,что это мы их закинули во время плотских утех и забыли снять (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) ржали потом весь вечер.
а ребенка это видимо очень впечатлило, и теперь каждый раз как он находит эту палку, подходит с ней к люстре и поднимает вверх, типа пытается что-то снять с нее puh-puh

Оффлайн Hacьka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #198 : 12 Январь 2012, 14:39:39 »
стена желаний у меня тоже висит, в центре наше семейное фото и от него картинки и желания в виде текста, типа здоровье, удача и т.д. только вот нужные мне картинки я нигде не могу найти, из инета только распечатывать если girl_tak-tak

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #199 : 12 Январь 2012, 14:46:17 »
Hacьka, да из инета. Можно в ворд накидать рисунков, а потом на фотобумаге распечатать, вырезать и наклеить. Ладно вот какие то материальные блага, а как здоровье изобразить.... girl_tak-tak там удачу..любовь

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #200 : 12 Январь 2012, 15:06:47 »
СЛОВААААААМИ!!!!

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #201 : 12 Январь 2012, 15:14:09 »
а я бы наоборот образы наклеила-мне так выразительнее что ли. Любовь-сердечко там или целующуюся паарочку. Здоровье- качка с бицепсами допустим или бегущую девушку. Ну и т.п. Хотя я во все это не верю,к сожалению...

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #202 : 12 Январь 2012, 15:17:00 »
СЛОВААААААМИ!!!!

точно.  smile Читай молитву каждый день и желай всем счастья, здоровья и успеха.

yanka, Битва экстрасенсов была и Гилберт мне понравилось как хорошо сказал - люди зацикленны на своих проблемах и оно притягивается....не хорошее, а плохое. Давайте верить в чудеса, и они в нашей жизни начнут происходить  aga_aga
А оно так и есть

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #203 : 12 Январь 2012, 15:25:18 »
СЛОВААААААМИ!!!!

точно.  smile Читай молитву каждый день и желай всем счастья, здоровья и успеха.

yanka, Битва экстрасенсов была и Гилберт мне понравилось как хорошо сказал - люди зацикленны на своих проблемах и оно притягивается....не хорошее, а плохое. Давайте верить в чудеса, и они в нашей жизни начнут происходить  aga_aga
А оно так и есть
Да, может так оно и есть. У меня сейчас такая серая полоса... длится уже несколько месяцев-прм каждый день что-то неприятное происходит. Я наверно своим настроением притягиваю.  girl_tak-tak

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #204 : 12 Январь 2012, 15:25:42 »
спецом нашла в инете фото стен желаний:

кому как удобнее - тот так и клеит! у коо одни картинки, у кого - слова

Красатулечка

• Гость
« Ответ #205 : 12 Январь 2012, 15:27:48 »
Че-то как-то много картинок crazy

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #206 : 12 Январь 2012, 15:32:03 »
ага перебор. Мне последняя понравилась четко и ясно))

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #207 : 12 Январь 2012, 22:09:07 »
много информации в инете -
.....Правда, часто бывает и так. Помечтал о чем-то человек, представил все это в ярких красках, а в конце подытожил: «ну это все из области  фантастики, такое бывает только в сказке, это никогда в моей жизни не произойдет». В его жизни это и не происходит.

У А.П. Чехова, герой одного из его произведений часто повторял фразу: «Этого не может быть, по тому, что этого не может быть никогда!» И в его жизни  это никогда не происходило.

Так как же сделать так, что бы «сказка стала былью», ведь в песне поется о том, что именно для этого мы и родились. Вспомните эти слова : «Мы рождены, чтобы сказку сделать былью…» Или это опять все сказки?

Нет. Это уже не сказки. Реальность нашей жизни формируется нашими мыслями и желаниями. Именно они являются фундаментом любых происходящих с нами событий.  И просто так ничего в этом мире не происходит.....

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #208 : 13 Январь 2012, 00:28:28 »

.....Правда, часто бывает и так. Помечтал о чем-то человек, представил все это в ярких красках, а в конце подытожил: «ну это все из области  фантастики, такое бывает только в сказке, это никогда в моей жизни не произойдет». В его жизни это и не происходит.

ex я постоянно так делаю. Не знаю как от этого избавиться.

Вот хотела одного человека найти, а сама думаю, неее, это ведь нереально встретится в городе, людей - то полно.
Или думаю, хочу квартиру собственную двухкомнатную,  и сразу же мысли "ага, и откуда интересно должна она появится?". Это в долги что ли влезать, нет не хочу. И так во всем.  ex

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #209 : 13 Январь 2012, 00:37:34 »
Все же это не колдовство, а чистой воды психология. Умение стаивить правильные цели, мотивировтаь себя, настраивать на нужный лад. Ну хоть обклейся всем и вся не поможет. Нужно что-то делать.