Украшеная бантом и с баяном в руках... (мамадорогая...)
Цитата: DEVochki от 17 Июнь 2011, 15:26:30Украшеная бантом и с баяном в руках... (мамадорогая...)Еще лучше - c арфой или цимбалами
Цитата: aamutorkku от 17 Июнь 2011, 21:30:51Цитата: DEVochki от 17 Июнь 2011, 15:26:30Украшеная бантом и с баяном в руках... (мамадорогая...)Еще лучше - c арфой или цимбалами В первом случае пьяная, во втором - сумасшедшая.
Каминную трубу и дымоход во избежание пожара прочищайте регулярно — не реже 1 раза в месяц. Используйте для этого время, когда муж и дети находятся в Луна-парке или Макдоналдсе.
Я ужасная жена
... мечта об их идеальной женщине.
о да)))))))))) смеюсь до слез))))))) из разряда советской инструкции как быть женой))))))ну почему же женщина превращается в вещь мужчины?мой наверное начитался таких вот статей и решил мне не помогать)))))
Цитата: Натали89 от 22 Июнь 2011, 13:59:23о да)))))))))) смеюсь до слез))))))) из разряда советской инструкции как быть женой))))))ну почему же женщина превращается в вещь мужчины?мой наверное начитался таких вот статей и решил мне не помогать)))))вот кстати в советском союзе была мечта чтоб любая кухарка могла управлять страной, а не только мужчину ублажать, и секса в союзе не было.