Как же я люблю студенческие годы на физмате в педе вспоминать! И сложно было, и интересно! Преподавательский состав
прочитала и прям "заностальжировала" - физмат, МИ-92... Грустно только, что многих из наших чудесных величайших преподавателей уже нет...
Я училась в МИ-93 . А кого из преподавателей имели в виду, кого уже нет? Аж грустно стало... У нас вели Прокопьев, Ильязова, Камерина, Бондина. Лет, конечно, уже много прошло...
Верник умер несколько лет назад...
Я МИ-91, правда я не пять лет училась. Первые два года в Сахалинском вузе
Да, жаль, конечно. Верник очень хорошо знал свой предмет. Правда, я на первом курсе мало что понимала из его лекций. В школе информатики не было, а его лекции были рассчитаны на тех, у кого хоть какие-нибудь знания со школы были. А потом ничего, втянулась, курсовую даже на "5" написала
Как же я люблю студенческие годы на физмате в педе вспоминать! И сложно было, и интересно! Преподавательский состав
прочитала и прям "заностальжировала" - физмат, МИ-92... Грустно только, что многих из наших чудесных величайших преподавателей уже нет...
Я училась в МИ-93 . А кого из преподавателей имели в виду, кого уже нет? Аж грустно стало... У нас вели Прокопьев, Ильязова, Камерина, Бондина. Лет, конечно, уже много прошло...
Могу передать привет преподавателям физмата, МИ-99
Верник А.Н. умер в 2008 г. Светлая ему память, мне удалось поработать под его руководством.
Вера Петровна Бондина отмечает юбилей! Выпускники записывают ей видеопоздравления!
Всем преподавателям огромный привет!!! В личку подробнее напишу
Вере Петровне огромный привет и поздравления!!! Она нас с мужем хорошо знает. Муж учился на ФМ-93, а я на МИ-93. Да и сын практически с нами учился на 5 курсе (я беременная была), успела сдать экзамены на 5 курсе и родила
Вот и вырос ещё один математик
Всем выпускникам физмата привет
А вообще у меня складывается впечатление, что половина форумчан с ФИСТа политеха, а половина с физмата педа