прям ложкой из банки можно? я че-то боялась
Цитата: Irish_Cream от 22 Ноябрь 2013, 15:07:08С первых недель беременности ДИКО хочу шампанского Хорошего, холодного шампанского, прямо целый бокал....мммммммм..... умираю просто Вообще я по жизни пью очень мало и редко, по очень большим праздникам (типа НГ и ДР) могу себе позволить немного хорошего вина или шампанского.... А тут напасть какая то - с этой мыслью ложусь, с этой мыслью просыпаюсь... Я тоже или хотя бы винца красненького или мартини
С первых недель беременности ДИКО хочу шампанского Хорошего, холодного шампанского, прямо целый бокал....мммммммм..... умираю просто Вообще я по жизни пью очень мало и редко, по очень большим праздникам (типа НГ и ДР) могу себе позволить немного хорошего вина или шампанского.... А тут напасть какая то - с этой мыслью ложусь, с этой мыслью просыпаюсь...
Цитата: Natashe4ka от 22 Ноябрь 2013, 15:43:26прям ложкой из банки можно? я че-то боялась А как еще то? Ну если не всю банку конечно
Полчашки я конечно не выпью, но скоро ДР дочки, я наверное пригублю один глоток хоть успокоюсь
Natashe4ka ну ты не всю банку за раз ешь, а так почему нельзя то. я и шоколад ела по несколько долек, хотя свекровь меня пугала диатезами. и цитрусы по чуть чуть ела
я алкоголь вообще не хочу, и до Б тяги к нему никакой не было, зато вот соленое соленую капусту со свеклой вприкуску с соленым огурцом - запросто, главное не перед сдачей анализов так соленые грибы - моя мечта, но своих нет, покупные боюсь