Автор Тема: Наши новые вкусовые пристрастия!  (Прочитано 28677 раз)

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
Re: Наши новые вкусовые пристрастия!
« Ответ #240 : 19 Июль 2011, 15:33:24 »
А я вот странное существо. "'/] Хочу мяса!!!!!! А вот подхожу к нему - и не хочу. crazy Вот так уже неделю мучаюсь.
(ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

А я вот не беременна, но что со мной?... Третья банка сгущенки за неделю!.. Я её всю жизнь  не любила.

(ha-ha-ha)  (ha-ha-ha)

я так и продолжаю грезить арбузом... все знаю, но вот ем второй раз уже, не могу дождаться!
дыню теперь нам подавай puh-puh, черешню часто хочется
яблоки всегда любила есть самую зелень puh-puh ЖЕЛЕЗО))

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #241 : 20 Июль 2011, 14:05:02 »
ой девочки, мне еще знаете чего хочется...я всю беременность с собой борюсь...хочу лапшу ролтон...с майонезиком, знаю, что  ni-ni а так хочется

nurzery

• Гость
« Ответ #242 : 20 Июль 2011, 14:30:40 »
ой девочки, мне еще знаете чего хочется...я всю беременность с собой борюсь...хочу лапшу ролтон...с майонезиком, знаю, что  ni-ni а так хочется
ооо, я тебя понимаю) мне тоже бывало гадости всякой хотелось, чипсиков, сухарей.. Видно какой-то бяки оттуда нехватает.)))

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #243 : 20 Июль 2011, 14:30:51 »
Civetta, а я ела :) 2 раза, правда без всяких приправ, просто посолила лапшу :) но потом я с собой справилась и больше не ем :)

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
« Ответ #244 : 20 Июль 2011, 14:48:28 »

а я уже 2 раза ела. Тоже этой гадости захотелось  uups

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #245 : 20 Июль 2011, 14:50:40 »
uups А я не боролась - ела. Недели три "болела" этой лапшой. Ничего, наелась, теперь не хочу.

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #246 : 20 Июль 2011, 14:56:28 »
В этой лапше какие-то добавки вызывающие зависимость!  (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi)

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #247 : 20 Июль 2011, 14:59:15 »
Ой, девочки, почитала вас, хочу опять в беременное состояние. В беременность все такое вкусное, то, чего хочется, кажется в жизни вкусней не ел! Яблоки зеленые я тоже трескала, с солью, мужа однажды чуть милиция не забрала за "расхищение сада", бабулька какая-то вызвала.  (hi-hi-hi) И арбузы. И орехи. Да много чего за беременность хотелось.

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #248 : 20 Июль 2011, 15:00:54 »
В этой лапше какие-то добавки вызывающие зависимость!  (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi)
Глутамат натрия.  he-he

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #249 : 20 Июль 2011, 16:59:01 »
uups А я не боролась - ела. Недели три "болела" этой лапшой. Ничего, наелась, теперь не хочу.
Вот и мне свекровь говорит - ты съешь и успокоишься - а я боюсь - вдруг еще больше захочется...а так то ее всегда без приправы ела - мне сама форма и вкус лапши видимо нравится..ой не знаю..съем наверное!!!

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
« Ответ #250 : 20 Июль 2011, 17:16:25 »
А я че то на вареники с картошкой подсела  (eda)

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #251 : 20 Июль 2011, 20:34:10 »
Вот и мне свекровь говорит - ты съешь и успокоишься - а я боюсь - вдруг еще больше захочется...а так то ее всегда без приправы ела - мне сама форма и вкус лапши видимо нравится..ой не знаю..съем наверное!!!
Глутамат натрия там, по-моему, в приправе содержится. Я лапшу эту один раз съела с приправой, а потом без нее заваривала.

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #252 : 24 Июль 2011, 09:13:39 »
мне уже несколько дней хочется пива puh-puh
обычно я его вообще не пью-не люблю. за лето-раз,может, когда сильно захочется именно его, а так полное равнодушие tyu-tyu

Оффлайн Оля Николаевна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 03.11.2007г.
« Ответ #253 : 24 Июль 2011, 09:51:00 »
 (hi-hi-hi) У меня вчера первый раз за беременность случилось вкусовое извращение.Сестра привезла из Волгограда арбуз.Так я его в прикуску с сыром и копчёной колбасой употребляла  (eda). (hi-hi-hi)

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #254 : 24 Июль 2011, 09:57:09 »
(hi-hi-hi) У меня вчера первый раз за беременность случилось вкусовое извращение.Сестра привезла из Волгограда арбуз.Так я его в прикуску с сыром и копчёной колбасой употребляла  (eda). (hi-hi-hi)

(ha-ha-ha)

так оно и сытнее как-то (ha-ha-ha)