Автор Тема: Наши новые вкусовые пристрастия!  (Прочитано 28667 раз)

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
Re: Наши новые вкусовые пристрастия!
« Ответ #150 : 22 Июнь 2011, 13:57:29 »
А я сегодня кушала творог с баначиком ))) муж сразу умял...а я мелкими перебежками...зайду на кухню...зажмурюсь...скушаю ложечку ))) У меня утром ооочень хорошо тосты идут...с колбасой, сыром, маслом, причем неважно булка это или серый хлеб ))) А вот если надо кровь сдавать и утром кушать нельзя...все считай потом целый день мутить будет  (byak)

Civetta, а я спрашивала у лаборанта, что кровь берет, можно ли кушать. Она сказала, что совсем есть нельзя перед анализом на сахар, а если ты с утра выпьешь чашку чая с бутербродом, ничего страшного. Главное мясо не есть.. ну и вообще плотно не есть. А то что мы обычно завтракаем - это на анализ вроде как и не влияет. Я потому что тоже потом себя плохо чувствую, если совсем ничего есть не буду..

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #151 : 22 Июнь 2011, 14:05:45 »

Civetta, а я спрашивала у лаборанта, что кровь берет, можно ли кушать. Она сказала, что совсем есть нельзя перед анализом на сахар, а если ты с утра выпьешь чашку чая с бутербродом, ничего страшного. Главное мясо не есть.. ну и вообще плотно не есть. А то что мы обычно завтракаем - это на анализ вроде как и не влияет. Я потому что тоже потом себя плохо чувствую, если совсем ничего есть не буду..
[/quote]
хорошо бы, для меня не покушать утром совсем катастрофа, хотя медсестра мне всегде говорит...строго на голодный желудок  girl_tak-tak

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #152 : 22 Июнь 2011, 16:43:08 »
Я в себя даже творог пока не могу запихнуть, я и раньше-то не любитель молочки. Только сыр могу есть.
ох уж этот творог! ничего не могу с собой поделать - понимаю, что есть его надо...так он в меня никак никак не лезет, вот до беременности мы его с мужем им каждый день почти завтракали..а сейчас как отрезали! не могу даже через "немогу"
я его тоже раньше очень любила... сейчас понимаю, что надо, и через силу.... наваливаю всего))) и сухофрукты, и бананы)))

Оффлайн Адамушка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 71
  • Свадьба 30.08.2008
« Ответ #153 : 22 Июнь 2011, 16:52:02 »
Я тоже творог могу есть если туда добавить побольше фруктов. Начала есть наверное недель с 15, когда уже реально надо. До этого ну никак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не вкусно и все!!!

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #154 : 22 Июнь 2011, 17:14:34 »
я ем творог и люблю его, особенно пончики творожные (ha-ha-ha)

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #155 : 22 Июнь 2011, 17:29:12 »
я ем творог и люблю его, особенно пончики творожные (ha-ha-ha)
с пончиками-ватрушками у меня тоже проблем нет (hi-hi-hi), а вот на творог в чистом виде мне надо налегать) скоро уже будет: "за маму, за папу" (ha-ha-ha)

Оффлайн Zheka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 44
« Ответ #156 : 22 Июнь 2011, 19:16:27 »
В первую беременность ужасно хотелось сладкого, в магазин зайти не могла, при виде тортиков слюни капали на пол. А сейчас хочу острого и кислого, лопаю маринованную  морскую капусту (eda), кажется ооочень вкусно, а раньше ровно к ней относилась.

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #157 : 26 Июнь 2011, 11:52:32 »
О!Вспомнила,во время токсикоза я никакой чай не могла пить, кроме красного, который как компот.

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #158 : 26 Июнь 2011, 11:55:37 »
Анютка, зачем ты написала про красный чай... я теперь тоже его хочу... придется мужа в магаз засылать :))

Оффлайн ALёK

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 89061446526
« Ответ #159 : 26 Июнь 2011, 14:15:47 »
Анютка, зачем ты написала про красный чай... я теперь тоже его хочу... придется мужа в магаз засылать :))

зачем в магазин идти? приходи ко мне,у меня почти пол кило лежит,привезенного с Египта (ta-ta)

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #160 : 26 Июнь 2011, 14:39:38 »
лопаю маринованную  морскую капусту (eda)
Я первые недельки беременности каждый день ела морскую капустку в пресервах, очень мне её хотелось, только позже поняла, что это из-за моего положения меня так на неё тянуло.

Оффлайн ღНютикღ

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 26
  • ☆Свадьба 27.09.2008☆
« Ответ #161 : 26 Июнь 2011, 19:39:47 »
Я сегодня на рынке видела, что АРБУЗ продают!!!! in love50 руб. за кг!!! ogo
Муж еле оттащил меня от прилавка (hi-hi-hi) Дороговато, да и боязно как-то его счас есть...

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #162 : 26 Июнь 2011, 19:45:28 »
Я сегодня на рынке видела, что АРБУЗ продают!!!! in love50 руб. за кг!!! ogo
Муж еле оттащил меня от прилавка (hi-hi-hi) Дороговато, да и боязно как-то его счас есть...
я на трассе видела арбузы и дыни,сердце ёкнуло,но естественно не решусь, подожду юга

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #163 : 26 Июнь 2011, 20:56:12 »
Да, с арбузами и дынями лучше повременить. Их сейчас опасно кушать, тем более в нашем положении!

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
« Ответ #164 : 26 Июнь 2011, 21:13:47 »
У нас в магазин по соседству с домом тоже арбузы привезли. Вот только цену не знаю. Да и рано еще для арбузов