Автор Тема: Ребенок и дорога  (Прочитано 54152 раз)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Ребенок и дорога
« Ответ #705 : 31 Август 2016, 14:51:38 »
да на машине проблем нет, на пляже тоже вымою или вытру, а вот самолет...бррррр....надеюсь конечно, что обойдется. Думаю еще кофту и штаны на сменку положить, мало ли что, вдруг обольется.
да да. сменную одежду клади обязательно.
я своей воду брала "шишкин лес" детскую (крышка не проливается).

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #706 : 31 Август 2016, 15:02:55 »
Тофи, а сколько лететь?....и в самолете нету умывальника?

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #707 : 31 Август 2016, 15:25:46 »
лететь 4ч вроде - 3ч40мин, в самолете есть туалет, умывальник там милипуськовый.....я вот точно не скажу как там...была 1 раз

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #708 : 31 Август 2016, 15:46:39 »
Тофи, ну  тады переживаешь лишнего)))) возьмешь там воду и пойдете в туалет)))).....

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #709 : 31 Август 2016, 15:53:07 »
 aga_aga девочки вон написали как. Справимся)))

Морлена, что еще брали? Планшет с мультиками, игрушки, бутылки расфасованные с водой (я написала письмо Норд винду - мне ответили - вода по 100мл, не больше 1 литра), пюрешки, смесь.
Пеленки, памперсы, салфетки

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #710 : 31 Август 2016, 16:28:00 »
aga_aga девочки вон написали как. Справимся)))

Морлена, что еще брали? Планшет с мультиками, игрушки, бутылки расфасованные с водой (я написала письмо Норд винду - мне ответили - вода по 100мл, не больше 1 литра), пюрешки, смесь.
Пеленки, памперсы, салфетки
мне ничего не сказали на счет 0,5 л воды детской. детское питание вообще без ограничений по объемам.
брала одежду сменку аж 2 комплекта (туда летели использовала бриджики все что были), пеленку обычную фланелевую -  сидела у меня на ногах, чтоб не жарко было.
большую пачку влажных салфеток, памперсы-трусы. одну одноразовую среднего размера (сидеть на ней жарко и мне не приятно), игрушки (много. т.к.роняла на пол и их не давала больше - в рот тащила).
соску мы сосали - брала. кашу брала сухую.на борт как поднялись, сразу попросила теплой воды.моментально принесли. пока все садились я дочку кашей накормила (она уже кушать хотела). нагрудник брала чтоб не уделалась пока кушает и маленькое полотенчико - лицо вытерла после еды и сама прикрывалась пока кормила (чтоб случайно об меня не вытерлась). пару бананов брала еще и яблоко кажись. ложечку чайную чтоб кормить. воду пила из бутылочки, фруктовую пюрешку брала в мягкой упаковке.  уснуть моя не уснула во время полета.
но мы летели кажись 3 часа.

коляску само собой сдали перед входом на самолет

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #711 : 31 Август 2016, 16:31:17 »
ага коляску тоже сдадим перед трапом.
Вроде тоже такой набор набросала. Еще список в аптечку нужен, погуглю. Купили свечи цефекон вроде, ибуклин, мирамистин спрей, дезин.средство для рук, пластырь, лоперамид.

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #712 : 31 Август 2016, 16:37:20 »
ага коляску тоже сдадим перед трапом.
Вроде тоже такой набор набросала. Еще список в аптечку нужен, погуглю. Купили свечи цефекон вроде, ибуклин, мирамистин спрей, дезин.средство для рук, пластырь, лоперамид.
эспумизан я брала от проблем с детским животиком. себе мезим, асперин, парацетамол, нурофен (нам свечи не помогали и она не давала их ставить), зеленка, пластырь.

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
« Ответ #713 : 31 Август 2016, 17:28:06 »
Тофи, у меня по всем сумкам были распиханы антибактериальные салфетки и салфетки Pigeon для игрушек и фруктов, ими удобно вытирать, что упало. Купила новый мячик, взяла ещё любимую тонкую книжку с котиками и книжку с наклейками - их лепили на все подряд и друг на друга) сменную одежду уже упомянули, я брала свой пледик еще. Еду в самолёт брала в мягких упаковках, чтоб не разводить и не месить ничего.

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
« Ответ #714 : 31 Август 2016, 17:34:42 »
Тофи, аптечку брала на все случаи жизни, советовалась с педиатром. Жаропонижающее (Нурофен в сиропе и цефекон в свечах), от отравления (энтеросгель, энтерофурил, регидрон, Смекта), антигистаминное (фенистил-гель, фенистиль в каплях/зиртек), аквамарис, називмн детский, мирамистин, бинт, пластыри, аспиратор. Плюс у Нины зубы прут, взяла её гомеопатические зубные таблетки и вибуркол. А, ну ещё Бепантен и траумель. Кажется все, надо глянуть, может, что забыла.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #715 : 31 Август 2016, 18:24:26 »
О, спасибо за такой список. Вместо нурофена ибуклин, на сироп аллергия..он уж оч приторный. А вот антигистаминные даже не подумала. Аспиратор, насадки  и беби лор положила. У Вани лезут большие зубы внизу 9 и 10-ый

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #716 : 31 Август 2016, 19:03:42 »
 я еще долобене беру и банеоцин...мы любители шишек и травм((банеоцин вам рано пока...а вот долобене самое то))) - если шишки любите собирать

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #717 : 31 Август 2016, 19:38:13 »
вообще ни разу не падал.....тттттт...нам в этом плане повезло

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
« Ответ #718 : 31 Август 2016, 22:39:22 »
Тофи, мы ещё брали большой мешок для мусора и упаковывали в него коляску у трапа.

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #719 : 31 Август 2016, 23:27:59 »
вообще ни разу не падал.....тттттт...нам в этом плане повезло

Ой, и не надо никогда, у нас в этом году младший в Афинах с лестницы так хорошо полетел, что перепугал всю гостиницу, скорая помощь на мотоциклах примчалась  (truba)