Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 417092 раз)

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
Спасибо! Завтра едем тестить!

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Родители мои постоянно зимой на Динамо ездят на лыжах кататься. На санках только вот там не пробовали мы... В том году они купили дочке моей лыжи и ее с собой брали туда.

Оффлайн Леноkk

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Слышала случайно объявление, что открывается новый развлекательный центр для детей Звездочет что ли название где то на Октябрьской, там лазилки, горки, паровозик, все что успела услышать. Никто не знает где это?

Ссылки давала уже, но сами пока туда так и не попали, но думаю до конца праздников обязательно посетим!

Бесплатные детские праздники! Зима-время сказок и приключений!
ТК Звезда дарит увлекательные приключения вместе с любимыми героями!
С 13 декабря, по воскресеньям, в 12 -00 вас ждут Фиксики, Смешарики, свинка Пепа, семья Почемучек, Незнайка, Лунтик и Даша Следопыт.
Мы будем учиться рисовать, лепить, маскироваться, ставить опыты и узнавать много нового и интересного!
Каждому ребенку-подарки!
А чтобы наши герои не растерялись, всем будет выдана карта посещения мероприятий. И если посетить все занятия, и собрать все отметки, то можно принять участие в Звездопаде подарков!
Мы ждем вас каждое воскресение в 12-00 в Детском Центре «Звездочет» на Октябрьской 22 Г. Остались вопросы? С радостью ответим – 27 24 83. Присоединяйтесь к нам: vk.com/73zvezda

Джунгли, это первый и единственный в Ульяновске веревочный комплекс в крытом помещении, созданный для активного отдыха детей, их физического и нравственного развития. Джунгли не зависят от капризов погоды, у нас всегда тепло и уютно!!!
1) Высота до 4-х метров! 2) 2 полосы препятствий! 3) Игровая зона! 4) Организация детских праздников и Дней Рождений!
Время работы каждый день с 10:00 до 19:30.
Ждем всех по адресу ул. Октябрьская 22г. Торговый центр "Звезда" трехэтажный корпус где располагается продуктовый магазин "Победа".
767-447. vk.com/club108042715

Джунгли и детский комплекс Прыг-Скок зовут всех промчаться словно ракета
НА САМЫХ БОЛЬШИХ ЗИМНИХ ГОРКАХ! тц. Звезда
К вашим услугам: Горки высотой до 7 метров Надувные ватрушки Музыка Как позволит погода откроется КАТОК!
С нами интересно отдыхать всей семьей Всегда ваши ДЖУНГЛИ,  767-447

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
Хочу отметить трехлетие дочери,подарив пращдник детям. Возраст детей 3г, 1,10г, 1,9г и 11 лет. посоветуйте, куда сводить их, чтоб всем было интересно

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Родители мои постоянно зимой на Динамо ездят на лыжах кататься. На санках только вот там не пробовали мы... В том году они купили дочке моей лыжи и ее с собой брали туда.
Нас пригласили на ДР на лыжную базу "Динамо". Такое спортивное мероприятие с шашлыками.
Там есть какие-то домики? беседки?
я что-то сомневаюсь...
в интернете ничего не нашла про эту базу

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Там постоянно народ проводит корпоративные мероприятия с шашлыками, но как это выглядит изнутри - не знаю, мы со своими лыжами всегда приезжали и сразу на лыжню вдоль забора, потом в машину и домой, на территории не была, есть какие-то постройки, но что там и как не подскажу.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Ясно. Спасибо  camomile

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Нас пригласили на ДР на лыжную базу "Динамо". Такое спортивное мероприятие с шашлыками.
Там есть какие-то домики? беседки?
я что-то сомневаюсь...
в интернете ничего не нашла про эту базу

на территории,где баня,есть хорошая беседка,там же маршал и много свободной территории,но я там бывала только в тёплое время,зимой не знаю как дела обстоят

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Хочу отметить трехлетие дочери,подарив пращдник детям. Возраст детей 3г, 1,10г, 1,9г и 11 лет. посоветуйте, куда сводить их, чтоб всем было интересно

лен,где закрытое помещение и где будете только вы,плюс всякий лазилки будут в почете!
я по левобережью тебе не подскажу

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0

Я люблю Версаль.

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
Может здесь кто подскажет, а то во флудилке молчат ( В ледовый на каток как одеться? В зимнем же жарко будет? С собой что полегче взять? Завтра хотим после обеда с дочкой съездить. Если я на коньках лет 15 не стояла, да и до этого не ахти как, стоит старушке на лед выходить без поддержки?  crazy

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Len@Rik, Вы про Волга Спорт Арену? Если, да, то там достаточно прохладно. Мы в этом году в теплых джемперах и джинсах кататься ходим. Если есть жилетка, то вообще идеально с джемпером. Когда долго и быстро катаешься спина мокрая и если потом садишься на лавочки отдыхать, то замерзаешь. А в жилетке и не жарко и спина закрыта. В зимнем пуховике или шубе жарко и неудобно будет. Выходите на лед и не о чем не думайте. Ноги сами все вспомнят. Видела двух женщин, которые катались держась за мишек. Там в каникулы каждый день детские музыкальные коллективы выступают, большая красивая елка в центре катка. Мне в Волге Спорт Арене больше чем в Лидере нравится. Там больше пространства и нет такой скученности народа.     

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
ланнна, Настя, да нам можно в любой части города

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
Оксана-на, спасибо! Я про него как раз спрашивала ))) мне дочка предложила быть моим личным "пингвинчиком" )))

Оффлайн Tania

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
Смотря что вы хотите, мы летом были на д/р в Риме и в оптимусе. Всей нашей компании в оптимусе больше понравилось, мы были с 5 до 8. Сначала дети покушали, потом аниматор 1час и остальное время дети играли в песочнице а мамы (drink), но у нас все дети 4хлетки. В риме все просто накрыли стол, дети на лазейках и батуте. Моя подруга ходила на д/р в речецветик. Там просто аниматор и небольшое угощение фрукты и сок и по времени все это 1.5часа. В Орионе открыли новую игровую комнату, может вам туда сходить посмотреть, они предлагают проведение праздников.