Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 417346 раз)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Подскажите кто часто бывает в Ленинском мемориале, какие лучше места брать для детей?  http://purchase.kkoncert.ru:8888/kkoncert/hall.php?id=1703&agent=Kkoncert

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Dashulka, я вот тоже темку читаю, на ус мотаю, хочу тоже Макса сводить, но пока что то не знаю как он будет сидеть)))

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Эх, как мне хочется куда нибудь уже сводит мою малявку....

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Подскажите кто часто бывает в Ленинском мемориале, какие лучше места брать для детей?  http://purchase.kkoncert.ru:8888/kkoncert/hall.php?id=1703&agent=Kkoncert

Сама озадачена данным вопросом
У полруги свекровь там работает обещала у нее узнать,какие места нам лу брать

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
мы смотрим амфитеатр 9 ряд 16-17 места, думаю не далеко ли?

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
мы смотрим амфитеатр 9 ряд 16-17 места, думаю не далеко ли?

Я вообще с трудом представляю там цирк иикак лу там сесть,у меня ассоциации с концертами и не более

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Я была давно, поэтому тоже была в замешательстве...  girl_think когда брала билеты на "Питера Пэна"
Но приятельница, с которой мы билеты приобретали, сказала, что лучше амфитеатр брать! Я ей доверилась  (hi-hi-hi) вот сходим в воскресенье, посмотрим - не прогадали ли мы  с местами (hi-hi-hi)

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Умка для самых маленьких????  girl_tak-tak я так не считаю
+1
мне тоже кажется что это для деток постарше

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Купили билеты на 25 октября в кассе театра, но только 9 ряд. Это потому что поздно спохватились? Где и когда ловить ряды поближе?

Я 11 октября за полтора часа до спектакля взяла билеты на 8 ряд (в ЦУМе. Я кстати поняла, что и у распространителей и у кассы театра одна сеть что ли. Потому что я позвонила в кассу театра мне сказали, что первые семь рядов полностью заняты, а дальше свободные ряды. Я побежала в ЦУМ, думала вдруг у них поближе есть, а она мне разворачивает монитор и там четко заняты семь рядов.Я значит выбрала себе места и увидела, что наличных не хватает, побежала с карты снимать, а вернулась продавщица говорит: ваши места только что кто-то выкупил в кассе театра!)
Ну взяла на 8 ряд, хотя зарекалась дальше 5 не брать  girl_think и опять для себя решила, что не дело с нашей публикой, не дело... Либо же буду дочке на первый ряд брать, а сама где-нибудь с краю, в хвосте, где угодно  smile
Так в 11.30 я взяла 8-ой ряд, дальше за ним было всё свободно, в 13ч начало спектакля - не было свободных мест!  (ded)
Freken по-моему писала, что им и не досталось билетов

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Амфитеатр в Мемориале далеко. Мне кажется, что детям там плохо будет видно. Первые три ряда партера тоже для детей плохо. Там высокая сцена и придется сидеть все представление с высоко поднятой головой. Деткам взяла бы первый ряд в боковых частях партера. Там и от сцены не далеко и видно хорошо.   

Оффлайн Tanya21

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 16
Умка для самых маленьких????  girl_tak-tak я так не считаю
+1
мне тоже кажется что это для деток постарше
Это мне девушка,у которой я билеты покупала посоветовала)))А я уж загорелась на Умку сходить,теперь поняла,что рано)

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Первый ряд в Мемцентре однозначно детям брать не стоит. Ничего не видно!!!

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Амфитеатр в Мемориале далеко. Мне кажется, что детям там плохо будет видно. Первые три ряда партера тоже для детей плохо. Там высокая сцена и придется сидеть все представление с высоко поднятой головой. Деткам взяла бы первый ряд в боковых частях партера. Там и от сцены не далеко и видно хорошо.
О, спасибо!
Теперь будем знать!
Мы идём на "Питера Пэна" - там слушать надо! Так что может и неплохо, что мы взяли в амфитеатр!

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
Листала-листала, так и не нашла инфу куда с двукхлеткой можно податься в эту субботу кроме театра, хочу с баб и дед отправить куда-ниб если будет плохая погода (дождь обещают) в центре. Подскажите, кто знает, где будет интересно что то посмотреть не долго, может поиграть?

Оффлайн Tanya21

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 16
Листала-листала, так и не нашла инфу куда с двукхлеткой можно податься в эту субботу кроме театра, хочу с баб и дед отправить куда-ниб если будет плохая погода (дождь обещают) в центре. Подскажите, кто знает, где будет интересно что то посмотреть не долго, может поиграть?
В ручной зоопарк, песочницу.