Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1116869 раз)

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
Re: Женское здоровье
« Ответ #9615 : 24 Январь 2017, 21:20:22 »
В центр здоровья женщины как попасть?только по направлению?

Оффлайн Мамулечка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #9616 : 25 Январь 2017, 23:23:13 »
Я только по направлению ходила. А так можно позвонит им, узнать.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #9617 : 26 Январь 2017, 17:02:39 »
Девочки, к кому идти на консультацию? Вопрос эндометриоза... в планах беременность, которая не наступает...
Матвеева и Бородина на ум приходили, Бородину в соседней теме отмели....к кому еще можно?

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #9618 : 26 Январь 2017, 20:13:14 »
Только по направлению.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #9619 : 26 Январь 2017, 21:18:39 »
Матвеева производит впечатление хорошего врача (как узист - так точно), но меня как-то немного смущает, что она гормоны без анализов назначает, во время Б. в том числе... с другой стороны, читаю, тут многие врачи такое практикуют. Хз, может, им виднее, опыт же...плюс некоторые общепринятые в России практики лечения опред. проблем...

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #9620 : 26 Январь 2017, 22:05:20 »
Ирин, гормоны - прогестерон - назначают не только по анализам , но и по клинической картине. Т.е если есть тонус сильным длительный , тянущие болт, выделения, укорочение шейки- без гормонов назначают . Я тоже раньше возмущалась , потом прочитала где то.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #9621 : 26 Январь 2017, 23:43:10 »
Не, у меня не было такого ничего. Просто на самом первом "подтверждающем Б." УЗИ она увидела низкое прикрепление и посоветовала на всякий случай пропить дюфастон. Я не стала, жалоб-то не было. На следующем УЗИ (примерно через неделю, отправили в ЖК) и прикрепление было отличным, и развитие всего остального. Вне Б. тоже его назначала не раз по другому поводу... один курс я пропила, потом не стала. Проблем вроде нет, но, если что вдруг, пойду дополнительно консультироваться с другим опытным врачом.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #9622 : 26 Январь 2017, 23:46:28 »
ну так кто еще то? Янина,может?

Оффлайн Лен ок

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #9623 : 26 Январь 2017, 23:56:50 »
ну так кто еще то? Янина,может?
Была у Яниной недавно, увидела шаровидную матку, неровно нарастающий эндометрий...подозрение на эндометриоз. Отправила на гистеру. Тож планирую...

Оффлайн Аверина.О

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #9624 : 29 Январь 2017, 22:47:50 »
Девочки, к кому идти на консультацию? Вопрос эндометриоза... в планах беременность, которая не наступает...
Матвеева и Бородина на ум приходили, Бородину в соседней теме отмели....к кому еще можно?

тоже интересует вопрос, к кому лучше податься с планированием?по узи тонкий эндик, пила прогинову вроде как подрос, но заболела , и естесвенно все зря.Я хожу к Серовой, но чет слышала отзывы не хорошие, хотя нахвалили сначала и я пошла.а теперь сомнения закрались.посоветуйте к кому еще стоит сходить? knee

Оффлайн Аверина.О

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #9625 : 29 Январь 2017, 23:11:35 »
К какому мамологу податься с мастопатией?чтобы норм врач был...

я к максимову ходила, пила мамоклам вроде называется и чай мастофитон, полегчало!а то до этого на каждой кочке за грудь хваталась жудко болела.потом он мне назначил мазь прожестожель, со словами как болеть бкудет мазать. я с дуру то купила, а потом анотацию почитала, и не стала мазать, так и лежит новехенькая мазь...

Оффлайн Лен ок

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #9626 : 30 Январь 2017, 10:02:48 »

тоже интересует вопрос, к кому лучше податься с планированием?по узи тонкий эндик, пила прогинову вроде как подрос, но заболела , и естесвенно все зря.Я хожу к Серовой, но чет слышала отзывы не хорошие, хотя нахвалили сначала и я пошла.а теперь сомнения закрались.посоветуйте к кому еще стоит сходить? knee
У Лисовой в Альянс-Клиник еще была (клиника "заточена" на ЭКО),  расписала  мне все возможные варианты  обследования-диагностики, объяснила что к чему, посмотрела все мои УЗИ и анализы, картинка более менее прояснилась. Начинала у Яниной обследоваться, но хотелось услышать еще чье то мнение...

Оффлайн Аверина.О

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #9627 : 30 Январь 2017, 11:36:25 »

У Лисовой в Альянс-Клиник еще была (клиника "заточена" на ЭКО),  расписала  мне все возможные варианты  обследования-диагностики, объяснила что к чему, посмотрела все мои УЗИ и анализы, картинка более менее прояснилась. Начинала у Яниной обследоваться, но хотелось услышать еще чье то мнение...

и каков вердикт? мнения Яниной и Лисовой сошлись?или каждая свое?

Оффлайн Лен ок

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #9628 : 30 Январь 2017, 13:52:39 »

и каков вердикт? мнения Яниной и Лисовой сошлись?или каждая свое?
Янина предложила гистеру, Лисова-лапару+ гистеру (настоятельно рекомендовала этот вариант, т.к. сокращаются сроки диагностики до 1 цикла, на лапаре можно подправить ежели что не так  (спайки и т.д), 1 наркоз и по деньгам в итоге дешевле выйдет).Думаю...

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #9629 : 31 Январь 2017, 09:18:06 »
В Дальнем Засвияжье, в женской на Камышинской улице большие очереди к гинекологу? Так давно не была в обычной клинике. А на камышинской ни разу вообще еще не была((
Финансы поют романсы( вчера в Академии прием+мазки=1500. До этого узи - 700 руб. А еще через неделю опять прием и назначения и тп(((