Кстати, после родов и правда больше нет боли при КД. Это навсегда теперь так, надеюсь))
Цитата: Hoffrin от 15 Август 2016, 22:19:12Кстати, после родов и правда больше нет боли при КД. Это навсегда теперь так, надеюсь)) у меня тоже не болит,до беременности только на обезболивающих
Жень, моя с беременности со мной. До беременности не было. Проверялась прям перед зачатием. Вот уж 6 лет ребенку, а я все тяну(((
Цитата: Hoffrin от 15 Август 2016, 22:19:12Кстати, после родов и правда больше нет боли при КД. Это навсегда теперь так, надеюсь))пока кормила не было боли, а потом все вернулось на круги своя
Сходила на узи к Логиновой, первый раз у нее была, мне понравилась!Вобщем, проблем она не увидела, кроме мелких кист на шейке. У кого-то было такое? Что делали? Говорит, со дня на день овуляция должна быть, потом М. Это из-за готовящихся придти КД так живот может болеть? Неделю назад я думала, что ошибется вызывать скорую! Никогда не страдала сильными болями, связанными с этими делами, теперь даже боюсь представить первый день... после двухлетнего-то перерыва.К врачу так и не попала, в Академии вчера не было света, прием отменили В мазке обильные палочки. Надо бак. посев теперь сдавать по-любому, чтобы лечение адекватное назначили? Или необязательно? Мы еще и на ГВ. Если на кресло не надо, может, с ребенком прям схожу со всеми результатами...