Кто-нибудь знает, Плаксина в 5-й поликлинике делает УЗИ?
Может глупый вопрос, но у меня такое впервые. Сутки как закончились месячные, сегодня решила возобновить тренировки дома, так после тренировки (очень лёгкой, надо заметить) началось все заново. Это нормально?
Цитата: paramoon_mom от 17 Март 2016, 21:57:25Может глупый вопрос, но у меня такое впервые. Сутки как закончились месячные, сегодня решила возобновить тренировки дома, так после тренировки (очень лёгкой, надо заметить) началось все заново. Это нормально?а как долго шло это "заново"? у меня просто всю жизнь так было, если в последний день или на следующий что-то тяжелое поднять или физ нагрузки - еще плюс 1-2 дня продолжения "банкета"... но я думала, это нормально, не зря ж рекомендуют не нагружать физически организм.
Сходила я вчера в ЖК. Хотя и было у меня 4 дня задержки,врач мне начала втирать,что у меня не меньше 9 недель Б под вопросом поставила либо Б,либо миому. Видимо у меня все таки 2й вариант...
Цитата: Дарья от 18 Март 2016, 08:00:03Сходила я вчера в ЖК. Хотя и было у меня 4 дня задержки,врач мне начала втирать,что у меня не меньше 9 недель Б под вопросом поставила либо Б,либо миому. Видимо у меня все таки 2й вариант...А почему думаешь что не может быть 9 недель беременности?