Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1126101 раз)

Оффлайн Графиня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 68
Re: Женское здоровье
« Ответ #8505 : 20 Январь 2016, 19:11:10 »
Графиня,  каждый день? Или в опр день недели выкладывают талоны?
Каждый рабочий день. Лучше ловить запись с 8 утра, чтобы уж наверняка. А то бывало, что в 9 заходила и только одно место оставалось.
А вы уже записывались в ж/к электронной? Мне просто запись открыли только после того как в регистратуре сказала, что хочу записываться к ним через доктор73 и предоставила нужные доки (но это единожды было).

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #8506 : 20 Январь 2016, 20:16:07 »
Графиня, да. Я там на учете стояла в беременность. Спасибо, попробую поймать. Хотя удобнее конечно в АК-хоть в субботу работают.

Оффлайн Рамзия

• Какая сила в маленькой руке!Малыш,идёт,переступают ножки,Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.И я, имеющая стаж и дом, друзей авансы и получки.....Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры,крепче этой ручки!!!
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #8507 : 23 Январь 2016, 01:14:56 »
Всем привет,подскажите пжл,где можно пройти хорошего терапевта,интересует терапевт который сможет кормящию маму проконсультировать и лечение подобрать.может кто то обращался и знает хорошего специалиста?

Оффлайн Ленуська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #8508 : 27 Январь 2016, 14:39:52 »
Если проблем нет, то гинеколог нужен? После родов ни разу не показывалась, скоро 3 года будет, на работу выйду, наверно лучше показаться. На Достоевского как талоны поймать?

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #8509 : 27 Январь 2016, 15:09:07 »
Если проблем нет, то гинеколог нужен? После родов ни разу не показывалась, скоро 3 года будет, на работу выйду, наверно лучше показаться. На Достоевского как талоны поймать?
по электронной можно, через регистратуру или по звонку, только регистратура сейчас там до 14:45 работает

Оффлайн Ленуська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #8510 : 27 Январь 2016, 15:55:02 »
Поеду пожалуй в обычный смотровой кабинет в поликлинике на 50 лет ВЛКСМ, этого наверно достаточно для спокойствия и маму свожу, она тоже 5 лет не показывалась.

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #8511 : 27 Январь 2016, 16:08:49 »
Ленуська, по мне недостаточно. у меня миома была (размер на 6 нед.беременности), в смотровом ничего не углядели вообще за все время, что ходила туда, в районной поликлинике тоже. Но вдруг случилось воспаление и увезли в ЦГБ, там врач пальпацией без рентгена все сказала, что есть и где =) с тех пор не люблю смотровые и тп.
Проблем у меня не было до той простуды. но ходила регулярно на мед.осмотр в смотровой и один раз к районному гинекологу принялась (думала, для профилактики).
Не думаю, что у меня так увеличилась она за несколько дней/недель.. не думаю....

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #8512 : 27 Январь 2016, 16:12:09 »
После радиоволн может опять появиться эрозия?

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #8513 : 27 Январь 2016, 16:37:46 »
Поеду пожалуй в обычный смотровой кабинет в поликлинике на 50 лет ВЛКСМ, этого наверно достаточно для спокойствия и маму свожу, она тоже 5 лет не показывалась.
Лен, раз 3 года не была- тут пожалуй и осмотр и узи и анализы надо...

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #8514 : 27 Январь 2016, 16:58:25 »
у меня не опять появилась, а просто не до конца прижгли первую, в итоге прижигали еще раз.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #8515 : 27 Январь 2016, 17:24:55 »
у меня не опять появилась, а просто не до конца прижгли первую, в итоге прижигали еще раз.
да ...да......НО появиться тоже может....все от причин зависит и от размера предыдущей

Оффлайн романтичная

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #8516 : 28 Январь 2016, 10:22:38 »
Девочки после замершей беременности на 8 неделе к какому гинекологу в нг обратиться?стояла на учете у Афанасьевой,но что мне кажется другого врача искать надо

Оффлайн Графиня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 68
« Ответ #8517 : 28 Январь 2016, 12:37:02 »
Девочки после замершей беременности на 8 неделе к какому гинекологу в нг обратиться?стояла на учете у Афанасьевой,но что мне кажется другого врача искать надо
Вы именно хотите обратиться к другому врачу из ж/к на Сурова? В ж/к хвалят как раз Афанасьеву И.В. (знакомой как раз после замершей беременности она и помогла очень, но это было четыре года назад) и еще нахваливают Горбенко Н.Д. (к ней просто толпы желающих, она платно еще в "Медозоне" принимает). Я, вот, с удовольствием бы ходила и к Горбенко и к Афанасьевой, но на участке у меня врач молоденькая девочка, к которой никто ходить не хочет, но с других участков пациентов не принимают опытные врачи, если только платно приниматься.
А так из платных клиник как раз по вынашиванию и еще бесплодию рекомендуют многие "Альянс Клиник" (вход с обратной стороны ж/к на Сурова), мне там тоже очень нравится, но я на обычные осмотры хожу (когда деньги есть).

Оффлайн Kupri

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #8518 : 28 Январь 2016, 17:48:37 »
Девочки, знаю, что тему эту обсуждали уже не один раз, но все таки: где лучше делать гистероскопию? Слышала, что оборудование лучше в Академии, но не знаю у какого врача (Силантьева не стало, у него раньше наблюдалась) ,последний раз была в Медгарде у Серовой, отзывы о ней хорошие или все таки в  БСМП у Захареского? Слышала еще про Казань, но туда ехать надо.... поэтому надо в Ульяновске.

Оффлайн романтичная

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #8519 : 28 Январь 2016, 18:54:24 »
Вы именно хотите обратиться к другому врачу из ж/к на Сурова? В ж/к хвалят как раз Афанасьеву И.В. (знакомой как раз после замершей беременности она и помогла очень, но это было четыре года назад) и еще нахваливают Горбенко Н.Д. (к ней просто толпы желающих, она платно еще в "Медозоне" принимает). Я, вот, с удовольствием бы ходила и к Горбенко и к Афанасьевой, но на участке у меня врач молоденькая девочка, к которой никто ходить не хочет, но с других участков пациентов не принимают опытные врачи, если только платно приниматься.
А так из платных клиник как раз по вынашиванию и еще бесплодию рекомендуют многие "Альянс Клиник" (вход с обратной стороны ж/к на Сурова), мне там тоже очень нравится, но я на обычные осмотры хожу (когда деньги есть).  Я просто не знаю что сейчас делать и как лучше будет,понимаю что нее ее это вина,сейчас это очень часто случается,просто хочется здорового малыша,не думала что меня это коснется,т.к.старшей дочке 7 лет уже,и беременность была беспроблемной.Пойду хоть к какому врачу хоть платно,хоть бесплатно,главное чтобы помогли выносить здорового ребенка.Сейчас стою перед выбором между Афанасьевой и Волковой из альянса,может есть кто может поделиться опытом