ну....я сказала, ровно столько сколько сказала......по выше мне описанным причинам рассказывать больше ничего не собираюсь......я и так много чего рассказывала.....
проблема была одна - сидела на обезбаливающих....помследние 3 месяца ваапче не сходила с них((( а захаревский тянул(((.....говоря о том, что время у нас пока есть (я во так и не поняла на что есть? - на скорую? когда речь идет не о спасении конкретных органов, а о жизни?.....мне вот такая постановка вообще не понравилась)...
из узистов.....на сегодняшний день я бы расставила их так сначала байрошевскую (её диагноз по сути оказался ближе всех к правильному).....за ней янину (я та кпонимаю мало у нее опыта - она сомневалась, н после ярмушева перестала) остальные ВСЕ видели кисту, мнения лишь разошлись в сторонах, кто-то с левой, кто-то справой(((( эндометриоз, которые ставили многие - вообще был опровергнут(((....
и насчет лечат-калечат - а что ДО СИХ ПОР НЕ ЯСНО......что мнение любого врача субъективно???....везде присутствует человечский фактор((( чем больше имя - тем ниже желание НЕ ошибиться