Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1128241 раз)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Re: Женское здоровье
« Ответ #8145 : 20 Август 2015, 11:57:49 »
Pronina,
Ну ливчик и макияж - это немного другое. А тут прокладка совсем нестерильная, вид неэстетичный совсем. Не ношу по этой причине, кроме М.
а без нее, получается, будут трусики нестерильны, так ведь? Тем более если "припрет средь белого дня"
Видимо, у меня несильные выделения. Мне просто интересно стало, как вы относитесь к наличию прокладки в момент Х. Поняла, что всем начхать на эстетику, главное здоровье и комфорт
Ну почему же начхать? У меня с мужем не бывает "приспичило"  puh-puh во-первых мы оба работаем, с утра до вечера, а во-вторых, перед любовным занятием мы принимаем душ, и соотв-но после душа прокладки не использую.  uups

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #8146 : 20 Август 2015, 12:18:00 »
Кстати, о страсти. Чем/как можно повысить либидо?

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #8147 : 20 Август 2015, 13:43:56 »
Выделения уменьшаются, если не пользоваться ежедневками больше месяца, хотя первый месяц перетерпеть придется. Ну и после того как эрозию прижгла- тоже уменьшилось сильно.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #8148 : 20 Август 2015, 15:49:11 »
И я не могу без ежедневок :) Не ходить же в мокром белье. Дискрит нравятся, Котекс. Одно время брала Либресс которые в квадратной коробочке и в зелененьких индивидуальных упаковках. Сейчас все подряд покупаю, что по акции в ближайшем магазине, Ола брала, Белла. Только без запаха естественно.

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #8149 : 20 Август 2015, 16:08:26 »
И я без них как без рук. В начале цикла еще могу без них обойтись, но ближе к М это труба)
Какие вы пылкие!  просто сама трусы снимаешь аккуратно и не размахиваешь ими перед его носом и вся проблема!

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #8150 : 20 Август 2015, 16:10:06 »
Выделения уменьшаются, если не пользоваться ежедневками больше месяца, хотя первый месяц перетерпеть придется.

Ерунда.. проходили уже. Зря только мучилась. Если выделения это ответ на раздражение это возможно, а если результат работы организма, при чем тут прокладки вообще. Во время Б у меня они еще сильнее увеличивались, хотя на прокладки у меня было раздражение в тот период, я ими не пользовалась, у меня извините по ногам текло ручьем. А в 11-12 лет в 90 -ых годах про них еще слыхом не слыхивали, а я уже замучилась белье менять, потому что как взрослеть начала, так и поехало.

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #8151 : 20 Август 2015, 16:11:09 »
+1
Маша, зато у нас есть несомненный плюс: мы как пионеры,всегда готовы)))

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #8152 : 20 Август 2015, 16:12:02 »
Nycteridae, вот кстати между прочим да! сижу думаю, я ведь так и делаю если что, просто аккуратно снимаешь и всё. А если дело в темноте, так там и не видно вообще.

nurzery

• Гость
« Ответ #8153 : 20 Август 2015, 16:16:39 »
Хочу это развидеть...

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #8154 : 20 Август 2015, 16:20:58 »
По-вашему, те, кто ходит без ежедневок, не всегда готовы? Девы, бред пишете, уж извините. Я раньше ходила всегда с ежедневками, потом привыкла без, выделения одинаковые. Можно ходить, простите, мокрой постоянно и при этом не хотеть секса, а можно захотеть и само все увлажнится. Пишу и прям смешно.

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #8155 : 20 Август 2015, 16:27:49 »
Да мы тоже шутим)
Что вы прям так близко к сердцу)))

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #8156 : 20 Август 2015, 16:30:45 »
Разговор не имеет смысла в принципе.

Грубо говоря, какая вам разница как мы справляемся с неэстетичностью, если у вас такой проблемы нет.
Да, нам тоже не нравится,что мы вынуждены пользоваться ежедневками. Но другие варианты мы уже проходили.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #8157 : 20 Август 2015, 17:23:41 »
......хи-хи...... одним машут трусиками, другие нет......обсмеялась))))
а вообще-то, выделения зависят только от организма((( .....однажды мне вообще сказали, чего мол хочешь - сопли же есть- так и там тоже есть свои сопли))))...... а ежедневки - некоторые вполне хорошо впитывают(((....и ЭТО Гораздо лучше, чем мокрые трусики))))

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #8158 : 20 Август 2015, 18:03:16 »
Ну это на начальном страстном этапе))) а так уже знаешь когда муж с тебя трусы снимет можно и подготовиться.
Не всегда можно успеть подготовиться, неизвестно когда и где припрет, вдруг средь бела дня. Страстный этап не всегда бывает только в начале) видимо это только мои заморочки, как и стеснение мужа в родах)
встречный вопрос: а если приспичило во время месячных? А там не то что ежедневка,  а обычная прокладка в крови или тампон.  Тогда что? Отказаться от страсти совсем?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #8159 : 20 Август 2015, 18:18:00 »
 aga_aga