Я делала бесплатно в ЖК на Камышинской радиоволнами Заранее начиталась, что кто-то в обморок от болевого шока падает, другие анастезию покупают и приносят...а я слезала оба раза с кресла с вопросом "это всеее???". И по времени не дольше 10 мин я была в операционной. На прижигание пригласили на 1-2 день после М.
Цитата: Natasj от 13 Август 2015, 15:10:10Цитата: tashe4ka от 13 Август 2015, 14:59:10Я ни биопсию, ни радиоволны не почувствовала совсем! Перед процедурами чем-то помазали-щипало, это все Tashe4ka, Как вы обрадовали! а Г. Жукова где вам делала? По м/ж?Yanka, а вы у Хованской собираетесь? К ней еще на кольпоскопию почти за месяц надо записываться, а до этого (если врач другая) надо к ней на прием сходить и анализы сдать. А потом еще после кольпоскопии Х.упоминала еще о каких то анализах (может и биопсии).хотела у Хованской, да...анализы принесу с собой. кольпо тоже хотела с собой принести. Или уж к ней записаться?
Цитата: tashe4ka от 13 Август 2015, 14:59:10Я ни биопсию, ни радиоволны не почувствовала совсем! Перед процедурами чем-то помазали-щипало, это все Tashe4ka, Как вы обрадовали! а Г. Жукова где вам делала? По м/ж?Yanka, а вы у Хованской собираетесь? К ней еще на кольпоскопию почти за месяц надо записываться, а до этого (если врач другая) надо к ней на прием сходить и анализы сдать. А потом еще после кольпоскопии Х.упоминала еще о каких то анализах (может и биопсии).
Я ни биопсию, ни радиоволны не почувствовала совсем! Перед процедурами чем-то помазали-щипало, это все
Цитата: antares от 13 Август 2015, 14:09:25Natasj, мне хованская прижигала, правда по старинке, еще до радиоволнового аппарата. Позже родила без разрывов, но надрез делали (это уже другая история про эпидуралку)сколько времени ушло на все? сбор анализов/кольпо/прижигание? думаю, уложусь ли в отпуск?Natasj, заинтриговали.
Natasj, мне хованская прижигала, правда по старинке, еще до радиоволнового аппарата. Позже родила без разрывов, но надрез делали (это уже другая история про эпидуралку)
Цитата: yanka от 13 Август 2015, 14:38:50Цитата: antares от 13 Август 2015, 14:09:25Natasj, мне хованская прижигала, правда по старинке, еще до радиоволнового аппарата. Позже родила без разрывов, но надрез делали (это уже другая история про эпидуралку)сколько времени ушло на все? сбор анализов/кольпо/прижигание? думаю, уложусь ли в отпуск?Natasj, заинтриговали.не помню точно от недели до 1,5. Мне выписали направление на анализы + сразу взяли мазки и сказали после месячных сразу приходить, у меня как раз должны были начаться. вот сразу и пришла - сделала все минут за 30 (субъективно) - полежала немного и домой пошла. Биопсию и прижигание мне сразу сделали в один заход. Через 2 недели зашла узнала результаты.
Девы, у Серегиной в Поликлинике никто не прижигал? отзывы нужны.
как к маммологу бесплатно попасть? маммографию сделала, теперь консультация нужна. гинеколог по м/ж вообще никакая(
Цитата: yanka от 13 Август 2015, 15:41:39Девы, у Серегиной в Поликлинике никто не прижигал? отзывы нужны.Я у нее солковагином обрабатывала. Хотя в жк по МЖ сказали прижигать. все прошло хорошо, шейка и сейчас чистая. Обрабатывала в 2012 в мае.