Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1128790 раз)

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
Re: Женское здоровье
« Ответ #7860 : 26 Июнь 2015, 16:46:42 »
Ильгачев не только беременных смотрит? Я не совсем в спецах разбираюсь - посоветуйте пожалуйста кого-то будь внимательного,  но без лишних 'накручиваний"...

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #7861 : 26 Июнь 2015, 17:09:39 »
milanka, вчера была на узи. Про академию спрашиваю потому что туда по Дмс
если на УЗИ в Академию - то к Логиновой

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #7862 : 26 Июнь 2015, 17:55:42 »
Ильгачев не только беременных смотрит? Я не совсем в спецах разбираюсь - посоветуйте пожалуйста кого-то будь внимательного,  но без лишних 'накручиваний"...
не только беременных.

Оффлайн Алина

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #7863 : 26 Июнь 2015, 18:23:37 »
Напомните пжл в какой день цикла нужно идти к маммологу?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #7864 : 26 Июнь 2015, 19:12:17 »
на 5-10 день цикла

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #7865 : 26 Июнь 2015, 23:53:40 »
Оказывается маме моей серегина тоже полип поставила, а его оказывается и в помине небыло, задумалась я все таки , схожу в академию к Морозовой , а дальше видно будет что делать.

Оффлайн Алина

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #7866 : 27 Июнь 2015, 20:28:53 »
на 5-10 день цикла
Спасибо dank

Оффлайн Ната-ша

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #7867 : 28 Июнь 2015, 11:59:41 »
После Семиной пришлось ехать в центр женского здоровья, там сказали что все хорошо.
А что это и где? А проверено ли ещё у третьей стороны? Не слышала даже о таком. А то так говорить что она не права и плохо смотрела тоже не хорошо.
У меня нет сомнений в компетентности этого врача. Она смотрит очень внимательно, поэтому по максимуму всё отмечает что видит, если не уверенна что именно увидела делает снимок и отправляет к профильному врачу (в моем случае маммолог был), а диагноз пишет под вопросом.
центр женского здороья - это онкоцентр на 12 сентября, где и принимают маммологи, в простых поликлиниках сейчас нет маммологов, они только есть в платных и то в платных работают маммологи из онкоцентра, где по Вашему мне нужно перепровериться?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #7868 : 28 Июнь 2015, 13:44:17 »
После Семиной пришлось ехать в центр женского здоровья, там сказали что все хорошо.
А что это и где? А проверено ли ещё у третьей стороны? Не слышала даже о таком. А то так говорить что она не права и плохо смотрела тоже не хорошо.
У меня нет сомнений в компетентности этого врача. Она смотрит очень внимательно, поэтому по максимуму всё отмечает что видит, если не уверенна что именно увидела делает снимок и отправляет к профильному врачу (в моем случае маммолог был), а диагноз пишет под вопросом.
центр женского здороья - это онкоцентр на 12 сентября, где и принимают маммологи, в простых поликлиниках сейчас нет маммологов, они только есть в платных и то в платных работают маммологи из онкоцентра, где по Вашему мне нужно перепровериться?
Ната-ша, у меня была такая же ситуация. Написала она мне заключение, я в полуобмороке вышла от нее. girl_think
Музяков рекомендовал на узи груди к Пекарской, в скдц вроде она принимает. Она врач-узист из онкодиспансера.

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
« Ответ #7869 : 28 Июнь 2015, 15:25:21 »
Ппц но почему у меня черная полоса :( под вопросом плацентарный полип :(
Девочки , где у нас выскабливание делают нормально ? И через пару часов домой можно уйти?
Оля  уменя так было с сыном в этом году. Но меня в роддоме держали 7 дней и потом сразу в гинекологию  на неделю.Я все медицинские центры обзвонила нигде не брали после родов.Должно месяца-3-4 хотя бы пройти. Предлагала любые деньги. Сказали это опасно и только  в больницах делают
Знакомая вра сказала что чистку после родовую лучше делать в больнице

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #7870 : 28 Июнь 2015, 22:25:42 »
Мама двух дочек, а почему тебя в роддоме сразу не почистили?

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
« Ответ #7871 : 29 Июнь 2015, 00:02:04 »
отказались. СКазали опасно.Дл  этого есть гинекологи врачи в больнице.Хотя я через знакомую хотела договориться.Она узнала у Ставской(кто она заведующая вроде). Та сказала лучше в больницу. Там и лечение сразу назначат. Роддом есть роддом-а больница,где именно гинекологическое именно там лучше

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #7872 : 29 Июнь 2015, 00:20:53 »
Частенько же чистят прям в роддоме, если есть показания...

Оффлайн Knopka

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #7873 : 29 Июнь 2015, 00:28:01 »
отказались. СКазали опасно.Дл  этого есть гинекологи врачи в больнице.Хотя я через знакомую хотела договориться.Она узнала у Ставской(кто она заведующая вроде). Та сказала лучше в больницу. Там и лечение сразу назначат. Роддом есть роддом-а больница,где именно гинекологическое именно там лучше
Странно совсем, да уж. Им лучше малыша от мамы оторвать-лентяи и скоты больше ничего сказать не могу. У меня соседку по палате чистили и я просилась чтоб не переживать, но сказали у меня все в порядке.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #7874 : 29 Июнь 2015, 07:44:43 »
А в роддоме не гинекологи что ли? Такая же больница.. странно.. у меня первые роды обошлись без чистки, но знаю что другим девочкам делали. А второй раз чистку сделали на пятый день после родов. Для чего они тогда узи то делают?? У кого всё чисто, того на выписку. У кого нет- тех чистили.