milanka, вчера была на узи. Про академию спрашиваю потому что туда по Дмс
Ильгачев не только беременных смотрит? Я не совсем в спецах разбираюсь - посоветуйте пожалуйста кого-то будь внимательного, но без лишних 'накручиваний"...
Напомните пжл в какой день цикла нужно идти к маммологу?
Цитата: Алина от 26 Июнь 2015, 18:23:37Напомните пжл в какой день цикла нужно идти к маммологу? на 5-10 день цикла
Цитата: Ната-ша от 25 Июнь 2015, 21:43:55После Семиной пришлось ехать в центр женского здоровья, там сказали что все хорошо.А что это и где? А проверено ли ещё у третьей стороны? Не слышала даже о таком. А то так говорить что она не права и плохо смотрела тоже не хорошо.У меня нет сомнений в компетентности этого врача. Она смотрит очень внимательно, поэтому по максимуму всё отмечает что видит, если не уверенна что именно увидела делает снимок и отправляет к профильному врачу (в моем случае маммолог был), а диагноз пишет под вопросом.
После Семиной пришлось ехать в центр женского здоровья, там сказали что все хорошо.
Цитата: Bulo4ka от 26 Июнь 2015, 10:04:26Цитата: Ната-ша от 25 Июнь 2015, 21:43:55После Семиной пришлось ехать в центр женского здоровья, там сказали что все хорошо.А что это и где? А проверено ли ещё у третьей стороны? Не слышала даже о таком. А то так говорить что она не права и плохо смотрела тоже не хорошо.У меня нет сомнений в компетентности этого врача. Она смотрит очень внимательно, поэтому по максимуму всё отмечает что видит, если не уверенна что именно увидела делает снимок и отправляет к профильному врачу (в моем случае маммолог был), а диагноз пишет под вопросом.центр женского здороья - это онкоцентр на 12 сентября, где и принимают маммологи, в простых поликлиниках сейчас нет маммологов, они только есть в платных и то в платных работают маммологи из онкоцентра, где по Вашему мне нужно перепровериться?
Ппц но почему у меня черная полоса под вопросом плацентарный полип Девочки , где у нас выскабливание делают нормально ? И через пару часов домой можно уйти?
Мама двух дочек, а почему тебя в роддоме сразу не почистили?
Цитата: Knopka от 28 Июнь 2015, 22:25:42Мама двух дочек, а почему тебя в роддоме сразу не почистили?отказались. СКазали опасно.Дл этого есть гинекологи врачи в больнице.Хотя я через знакомую хотела договориться.Она узнала у Ставской(кто она заведующая вроде). Та сказала лучше в больницу. Там и лечение сразу назначат. Роддом есть роддом-а больница,где именно гинекологическое именно там лучше