Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1128830 раз)

Оффлайн Len4ik

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
Re: Женское здоровье
« Ответ #7830 : 24 Июнь 2015, 13:38:30 »
Мда... слишком долго я откладывала поход к гине, вот теперь нехило поплачусь за это (aaaaa) (girl)
Девочки, кто нибудь был у Низамовой ЛР, что можете про нее сказать? Есть какие отзывы?

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #7831 : 24 Июнь 2015, 15:00:55 »
Где-то читала, что за границей эрозию вообще не лечат, не прижигают,  если она не кровит и не способствует обильным выделениям. И якобы нет доказательств, что эрозия может привести к раку шейки матки.
 До родов чаще всего эрозию не трогают.
В нашей стране вообще много есть диагнозов, которых нет в других. Например, дисбактериоз, ВСД, тонус матки и пр.

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #7832 : 24 Июнь 2015, 15:48:23 »
Где-то читала, что за границей эрозию вообще не лечат, не прижигают,  если она не кровит и не способствует обильным выделениям. И якобы нет доказательств, что эрозия может привести к раку шейки матки.
 До родов чаще всего эрозию не трогают.
В нашей стране вообще много есть диагнозов, которых нет в других. Например, дисбактериоз, ВСД, тонус матки и пр.
есть как раз статья о заболеваниях, которые существуют только в странах СНГ. вот перечисленные там и были упомянуты. в США насколько знаю, не лечат эрозию, но её постоянно контролируют. ВСД - это типа неспособность врачей установить диагноз. Ну и всё в таком духе.
У меня нет эрозии, но если она постоянно дает плохой мазок, наверное, лучше всё-таки прижечь

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #7833 : 24 Июнь 2015, 15:55:55 »
а перед прижиганием нужен идеальный мазок?
вообще всю процедуру бы узнать. когда куда чего
Ну не всегда. У меня идеальный мазок, это 3я степень чистоты всю жизнь был, после ударной дозы антибиотиков в виде таблеток, свечей и еще кучи всего одновременно (без всего этого- 4й). А все из за выделений, которые были из за эрозии, поэтому прижигали на 3й степени.
Причем перед прижиганием свечи ставить не надо было, только перед биопсией.
После лечения эрозии радиоволнами можно будет тяжести поднимать?! (sos)
Меня запугали что если подниму что то тяжелое, то кровотечение откроется, а то мол эрозия во всю шейку, но нужно было 19кг бутыли поднимать, да и пакеты с продуктами таскать- все ок, ничего не кровило. Правда это уже неделе на второй было. Первую я с себя пыль сдувала :)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #7834 : 24 Июнь 2015, 15:59:14 »
так-с...девочики так молочницу лечат мужикам или нет?????

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #7835 : 24 Июнь 2015, 16:00:59 »
да

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #7836 : 24 Июнь 2015, 16:02:23 »
балин.....Янина говорила не надо, серова аналогично.....в женской тоже также

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #7837 : 24 Июнь 2015, 16:09:02 »
ну флюконазольчик выпить и в мирамистинчик помокать не помешает партнеру)

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #7838 : 24 Июнь 2015, 16:09:45 »
ми-Шутка, можно лечить, но нужно ли. она у них сама проходит. у меня часто бывает, но я мужу только 1 раз давала таблетку флуконазола, обычно само проходит, если он и цепляет.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #7839 : 24 Июнь 2015, 16:17:48 »
Радиоволнами прижигать не больно Вообще! (ta-ta) На раскрытие шейки в родах прижигание не повлияет, гиня сказала! Тяжести сказала поднимать нельзя в принципе, но на эрозию это никак не повлияет bad_girl_

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #7840 : 24 Июнь 2015, 16:19:08 »
ну флюконазольчик выпить и в мирамистинчик помокать не помешает партнеру)
aga_aga

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #7841 : 24 Июнь 2015, 16:20:59 »
да ну......не обеззараживать же каждый раз ДО полового акта))))) Захаревский седня - на меня как на дуру смотрел

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #7842 : 24 Июнь 2015, 17:21:32 »
да ну......не обеззараживать же каждый раз ДО полового акта))))) Захаревский седня - на меня как на дуру смотрел
Ну если у тебя молочница появилась- выпила сама таблеточки, мужа обработала и половой покой пару дней.
А если она после каждого контакта  у тебя появляется, то стоит посмотреть шире: презервативы, оки, антибиотики, стрессы, питание. И по очереди устранять.

Оффлайн JuliaN

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #7843 : 24 Июнь 2015, 23:11:41 »
Радиоволнами прижигать не больно Вообще! (ta-ta) На раскрытие шейки в родах прижигание не повлияет, гиня сказала! Тяжести сказала поднимать нельзя в принципе, но на эрозию это никак не повлияет bad_girl_

Ох, мне в своё время врачи книжки под нос совали, в которых было написано, что прижигание на раскрытие шейки в родах не повлияет. Теперь очень жалею что прижигала до родов((( Но это было ещё азотом. Может быть радиоволны более современный метод, но на тот момент азот был тоже новый метод после электро.

А по поводу молочницы, мужиков обязательно лечить, даже если их ничего не беспокоит. Он может быть так сказать "носителем", без всяких симптомов. Лечиться всегда вместе.

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #7844 : 25 Июнь 2015, 10:34:19 »
После sekes выделения пошли желто-мутные. Воспаление?. К врачу бежать? Кроме этого ни чего не беспокоит.