Olfok, +1. Сестра только на прием и осмотр шла, а витоге анализов набрали, не спросив, на 5000. Ладно аванс перед этим получила, а то б там в рабыни остплась бы))
Обычно в МЦ говорят: нужно взять такой-то анализ, сейчас. Будем брать или вам направление дать? Тут ты уже смотришь по финансам, тянешь сейчас или нет
+1 согласна полностью с девочками.Смотрят хорошо, аккуратно, но вот по поводу анализов какое впюхивание, так я потом ещё 2 недели бегала за этими анализами, какие то отговорки у них были. Потом Серегина сама звонила извинялась и так я ничего внятного не услышиа, просто сказали что всё хорошо.
Я уж наверное поздно пишу, неактуально, но только приехала из отпуска.
Мне тоже по телефону сказали что все хорошо. Тут уж я не на шутку занервничала. 4 тыс отдала за прием, лечение выписали недешевое, и вдруг оказывается все хорошо?! Попросила анализы выслать на почту (интересно же, на что брали). В инете почитала, стало понятнее. Потом я ей еще написала-переспросила, она молодец, ответила-разъяснила.
Первая часть лечения у меня прошла хорошо. Но вот дальше она мне назначила свечи, в противопоказаниях написано, что риск рака молочной железы повышается в 2 раза. А у меня неблагоприятная история по этому поводу, только в декабре операцию сделали и я ей об этом говорила. Теперь прям не знаю, покупать их ли нет. Страшно. Повторно идти не хочется, не могу я такие деньги за прием отдавать всякий раз.