Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1129093 раз)

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re: Женское здоровье
« Ответ #7710 : 20 Май 2015, 16:15:30 »
Может тут кто подскажет girl_tak-tak
Как справится с геморроем перед родами?

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #7711 : 20 Май 2015, 16:25:08 »
http://www.foxmag.ru/index.php/topic,7733.225.html вот темка проктолог, может там что есть

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #7712 : 20 Май 2015, 16:32:48 »
Родионов нормальный, вполне толковый. Лишнего не назначает. Корректно и профессионально себя ведет.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #7713 : 20 Май 2015, 19:54:49 »
Сегодня Силантьева похоронили(((
как ужасно! Он мне помог долгожданного ребенка выносить. как жаль, хороший врач!

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #7714 : 20 Май 2015, 19:59:13 »
Девочки, нет возможности всю тему читать. Посоветуйте хорошего грамотного гинеколога (кроме Заволжья), пусть платно, но чтоб цены не безумные были. Хотя даже не знаю, сколько сейчас стоит к врачу сходить. Ну скажем в пределах 1 тыс за прием можно врача найти?
Серегина или Меньшикова, МЦ поликлиника.
сходила сюда, оставила 4 с лишним тыщи. Так растерялась, что даже не сообразила взять чек с перечнем услуг. Неправильно, по-моему, сначала провести прием, сделать разные процедуры (возможны и необходимые), а только потом известить сколько это будет стоить. А если б у меня не было с собой столько денег?

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #7715 : 20 Май 2015, 20:09:04 »
Музяков только в консилиуме принимает?
про Родионова интересуют еще отзывы. Он хороший маммолог?
Музяков ещё вроде в онкодиспансере принимает.
Про Родионова не знаю.
Слышала хорошие отзывы про Суетина,  в прошлом году к нему запись была за полтора месяца
Всех  их видела областной онкологии. Делала операцию в декабре у Суетина. Очень рекомендую, хороший специалист. Все врачи там отличные- и Родионов, и Музяков! Там еще одна женщина есть, татарочка, к ней в основном записываются татарочки.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #7716 : 20 Май 2015, 21:26:45 »
Девочки, нет возможности всю тему читать. Посоветуйте хорошего грамотного гинеколога (кроме Заволжья), пусть платно, но чтоб цены не безумные были. Хотя даже не знаю, сколько сейчас стоит к врачу сходить. Ну скажем в пределах 1 тыс за прием можно врача найти?
Серегина или Меньшикова, МЦ поликлиника.
сходила сюда, оставила 4 с лишним тыщи. Так растерялась, что даже не сообразила взять чек с перечнем услуг. Неправильно, по-моему, сначала провести прием, сделать разные процедуры (возможны и необходимые), а только потом известить сколько это будет стоить. А если б у меня не было с собой столько денег?
да, есть там такое. после 1го приема в таком же шоке вышла оттуда. Но врачи адекватные,не отнять этого.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #7717 : 21 Май 2015, 09:34:29 »
Так Вы сами. Понятно же, что любая процедура стоит денег. Поэтому прежде чем делать что-то (узи, мазок или тд), спросите, сколько это стоит :) Так уж сильно там ничего не навязывают.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #7718 : 21 Май 2015, 10:38:34 »
Прием, узи и мазок я посчитала. Этот грубо говоря 1500 тыс стоит. Я же не могу, извините, лежа на кресле переспрашивать каждый пять минут: то, что вы сейчас делаете входит в стоимость приема или сколько это стоит. Считаю, правильнее, предупредить: то, что я собираюсь вам сделать стоит столько-то. По-моему в других клиниках так делают, или я ошибаюсь?

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #7719 : 21 Май 2015, 11:34:54 »
Olfok, +1. Сестра только на прием и осмотр шла, а витоге анализов набрали, не спросив, на 5000. Ладно аванс перед этим получила, а то б там в рабыни остплась бы))
Обычно в МЦ говорят: нужно взять такой-то анализ, сейчас. Будем брать или вам направление дать? Тут ты уже смотришь по финансам, тянешь сейчас или нет

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #7720 : 21 Май 2015, 11:54:32 »
Не в тему, но мы так в "Медилайне" попали. Уже постфактум врач нам озвучила большую сумму, хотя предварительно о другой речь шла. Типа вот это и вот это еще пришлось. Как вспомню, сколько тогда за лечение МОЛОЧНОГО зуба отдали...

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #7721 : 21 Май 2015, 12:01:05 »
Согласна, врач должен предупреждать о стоимости.
Но я как-то в разговоре с врачом оперативно это обсуждала, и проблемы неожиданно большого счёта не возникало.
(Наблюдаюсь у Серёгиной уже года 3-4)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #7722 : 21 Май 2015, 15:30:22 »
сколько ходила - всегда говорили все на приеме - даже порой каждый 5 минут. (у яниной так было)......не наю почему у вас так......таже митрофанова  медиалайне, осмотрев рот,с казала - что и как и спросила, что будем....

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #7723 : 21 Май 2015, 15:36:19 »
Речь о "Поликлинике".

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #7724 : 21 Май 2015, 17:33:07 »
иная, вы как-будто иногда не читаете посты выше))))))......в поликлинике я тоже была - врачей только не вспомню...кого впсомнила, того и напсиала