Музяков только в консилиуме принимает? про Родионова интересуют еще отзывы. Он хороший маммолог?
Цитата: yanka от 19 Май 2015, 20:16:51Музяков только в консилиуме принимает? про Родионова интересуют еще отзывы. Он хороший маммолог? Музяков ещё вроде в онкодиспансере принимает. Про Родионова не знаю.Слышала хорошие отзывы про Суетина, в прошлом году к нему запись была за полтора месяца
Суетин в Академии, Лазарева сказала к нему запись за 2 месяца. Вот думаю записаться или попробовать на 12 сентября попасть.
Цитата: Ната-ша от 19 Май 2015, 21:15:29Суетин в Академии, Лазарева сказала к нему запись за 2 месяца. Вот думаю записаться или попробовать на 12 сентября попасть. А Музяков чем не устраивает? Он отличный специалист и очередь искусственно не создаёт
в консилиуме Музяков принимает по вторникам только. я на след.вторник записалась к нему сегодня.
Цитата: yanka от 19 Май 2015, 21:34:29в консилиуме Музяков принимает по вторникам только. я на след.вторник записалась к нему сегодня.дорого?
А кто нибудь в курс, что за маммолог принимает в Поликлинике?
Цитата: raduga от 20 Май 2015, 08:30:28А кто нибудь в курс, что за маммолог принимает в Поликлинике?а там он есть вообще?не думаю.
я ходила в поликлдинику.....женщина молодая......маммолог....счас должна уже выйти с декрета- тады беременная была