Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1130605 раз)

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
Re: Женское здоровье
« Ответ #7305 : 01 Март 2015, 15:54:45 »
СветланаВ,
В 5 пол-ке НГ радиоволнами делают, платно

Оффлайн Tatulya

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #7306 : 01 Март 2015, 16:28:55 »
Tatulya, в Академии делали по снимкам кольпоскопии или на глазок?
Я ходила в областную, врач Силантьев. Пошла провериться, сдать анализы и сделать кольпоскопию. Когда пришла за результатами он предложил мне сделать радиоволн. коаг. в Академии. А какие снимки должны быть? У меня был только протокол расширенной кольпоскопии.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #7307 : 01 Март 2015, 19:06:47 »
Tatulya, снимки очага эрозии, перед прижиганием по-хорошему нужно делать ВИДЕОкольпоскопию, чтоб врач потом коагуляцию не на слепую делал, а по снимку

Оффлайн chatterbox

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #7308 : 01 Март 2015, 19:12:46 »
Я ходила в областную, врач Силантьев. Пошла провериться, сдать анализы и сделать кольпоскопию. Когда пришла за результатами он предложил мне сделать радиоволн. коаг. в Академии. А какие снимки должны быть? У меня был только протокол расширенной кольпоскопии.

Как Вам врач?

Оффлайн chatterbox

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #7309 : 01 Март 2015, 19:22:29 »

Прочитала Ваши сообщения выше... так Силантьев не до конца эрозию удалил, получается?

Девочки, а где хорошо удаляют? собираюсь к гинекологу, заведомо знаю, что скажут "прижигпть/удалять". У меня детишек еще нет, так не хочется прижигать... но видимо без этого никак  %-'(
Хотела пойти к Матвеевой, но ВМ-клиник нет в списке МЦ по дмс(( сейчас выбираю мж Медгардом, Академией, Вербри, областной, жд. Буду рада совету.

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #7310 : 01 Март 2015, 19:30:13 »
Силантьев мне не до конца придег

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #7311 : 01 Март 2015, 19:31:09 »
Воецкая в академии мне нравится как врач, принимает на Бебеля

Оффлайн Tatulya

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #7312 : 01 Март 2015, 19:35:01 »

Прочитала Ваши сообщения выше... так Силантьев не до конца эрозию удалил, получается?

Девочки, а где хорошо удаляют? собираюсь к гинекологу, заведомо знаю, что скажут "прижигпть/удалять". У меня детишек еще нет, так не хочется прижигать... но видимо без этого никак  %-'(
Хотела пойти к Матвеевой, но ВМ-клиник нет в списке МЦ по дмс(( сейчас выбираю мж Медгардом, Академией, Вербри, областной, жд. Буду рада совету.
Получается так.
Тоже послушаю советы. Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом у кого лучше эрозию лечить?

Оффлайн Tatulya

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #7313 : 01 Март 2015, 19:38:45 »
Силантьев мне не до конца придег
У кого потом прижигали? У Воецкой?

Оффлайн olja

• Любовь обретает смысл, только будучи взаимной
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #7314 : 01 Март 2015, 20:24:31 »
Tatulya[/bон вообще общать], в Академии делали по снимкам кольпоскопии или на глазок?

Как Вам врач?
много негатив отзывов о силантьеве знаю. не ходите к нему, особенно в академию, он грубиян не может общаться еще и люди деньги в академии за это отдают. хам и грубиян!!! от него девчонки со слезами выходят  "'/]

Оффлайн Леопарда

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #7315 : 01 Март 2015, 22:24:11 »
девочки,а вот если эрозию обрабатывают солковагином-это прижиганием считается?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #7316 : 02 Март 2015, 11:05:37 »
эрозия, эрозии рознь - НЕ до конца- это не обязательно ПЛОХО сделанное, она может быть просто у вас глубокая....глубокие в один раз не прижигают......ПЛЮС САМОЕ ВАЖНОЕ ДО прижигание - почитсите свой мазок основательно, и даже если есть мельчайшее воспаление пролечите......в общем на прижигание топать нужно с девственным мазком

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #7317 : 02 Март 2015, 11:09:16 »
эрозия, эрозии рознь - НЕ до конца- это не обязательно ПЛОХО сделанное, она может быть просто у вас глубокая....глубокие в один раз не прижигают......ПЛЮС САМОЕ ВАЖНОЕ ДО прижигание - почитсите свой мазок основательно, и даже если есть мельчайшее воспаление пролечите......в общем на прижигание топать нужно с девственным мазком
тогда об этом предупреждают,не правда ли?
поэтому я и говорю,что нужно кольпоскопию сделать и процедуру прижигания по ней проводить,чтоб определить и локализацию и характер

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #7318 : 02 Март 2015, 11:11:14 »
ну - глубину не всегда точно определяют - порой это видно лишь на канонизации

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #7319 : 02 Март 2015, 12:04:48 »
Tatulya[/bон вообще общать], в Академии делали по снимкам кольпоскопии или на глазок?

Как Вам врач?
много негатив отзывов о силантьеве знаю. не ходите к нему, особенно в академию, он грубиян не может общаться еще и люди деньги в академии за это отдают. хам и грубиян!!! от него девчонки со слезами выходят  "'/]

Соглашусь грубиян и  невоспитанное хамло.  А еще он в свое время открытой формой туберкулеза болел.