Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1131019 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Женское здоровье
« Ответ #7065 : 02 Декабрь 2014, 15:44:14 »
с циститом к какому врачу? гинекологу?
к урологу так-то

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #7066 : 02 Декабрь 2014, 15:46:43 »
к урологу так-то
он направит на сдачу анализов? там по моче определяют? узи надо делать?

и тогда еще вопрос к кому сходить? прописка не ульяновская, поэтому придется платно идти.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #7067 : 02 Декабрь 2014, 16:01:59 »
цистит также может быть последствием инфекционных заболеваний - поэтому ДА - на сбор анализов моч-половой системы может отправить......

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #7068 : 02 Декабрь 2014, 16:47:19 »
к урологу так-то

и тогда еще вопрос к кому сходить? прописка не ульяновская, поэтому придется платно идти.
я бы сразу с анализами к нему пришла. и мочу, и узи. в теме урологов хвалили Бондаренко Павла Ивановича (Академия).

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #7069 : 02 Декабрь 2014, 19:22:18 »
к урологу так-то

"полис ОМС – это не просто бумажка, а такая штука, по которой каждому гражданину РФ положен бесплатная медицинская помощь в системе обязательного медицинского страхования. При этом совершенно неважно, что полис был получен вами в Урюпинске, например, прописаны вы вообще во Владивостоке, а медпомощь вам или вашему ребенку понадобилась в Москве. Так вот, если вдруг вам отказались оказывать эту самую медпомощь, аргументируя тем, что вы не житель первопрестольной или вообще затребовали денег за лечение, то делаете вот что: 1. Пишите заявление на имя главврача медучреждения, где излагаете ситуацию и 2. Точно такое же письмо счастья отправляете в страховую компанию выдавшую вам полис, а также в фонд ОМС и поверьте будет вам счастье, а тем, кто попробовал отказать в лечении или затребовал денег - атата по мягкому месту."

(с) http://kak-eto-sdelano.livejournal.com/205562.html

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #7070 : 03 Декабрь 2014, 22:58:29 »
к урологу так-то

"полис ОМС – это не просто бумажка, а такая штука, по которой каждому гражданину РФ положен бесплатная медицинская помощь в системе обязательного медицинского страхования. При этом совершенно неважно, что полис был получен вами в Урюпинске, например, прописаны вы вообще во Владивостоке, а медпомощь вам или вашему ребенку понадобилась в Москве. Так вот, если вдруг вам отказались оказывать эту самую медпомощь, аргументируя тем, что вы не житель первопрестольной или вообще затребовали денег за лечение, то делаете вот что: 1. Пишите заявление на имя главврача медучреждения, где излагаете ситуацию и 2. Точно такое же письмо счастья отправляете в страховую компанию выдавшую вам полис, а также в фонд ОМС и поверьте будет вам счастье, а тем, кто попробовал отказать в лечении или затребовал денег - атата по мягкому месту."

(с) http://kak-eto-sdelano.livejournal.com/205562.html
только срок рассмотрения жалоб от 2х недель, а если уж без уведомления письма так вообще потеряют  на почте типа, а помощь обычно срочно требуется. и нервов, и крови выпьют полно, а также бесплатные лекарства не будут выписывать, положено по месту регистрации их получать.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #7071 : 04 Декабрь 2014, 01:40:05 »
ну обычно после прочтения лекции о пользе ОМС медикам и угрозе позвонить в минздрав они сразу начинают идти на встречу) при них берете и звоните в ульский минздрав и жалуетесь, какого беса вас не принимают из-за прописки, а уж если и это не помогает, то в платную идти, а параллельно письма строчить по вышеизложенному сценарию

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #7072 : 05 Декабрь 2014, 11:50:10 »
НЕТ.....меня без проблем взяли с хроническим и острым тонзилиттом  на отдыхе, када была - так что ничего страшного - и у нас берут...если  с острой болью так сказать, а цистит, хоьт и хронической может быть, но ощущается только в фазе оболстрения - так что топайте БИПЛАТНО, если не боитесь очередей

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #7073 : 05 Декабрь 2014, 12:13:45 »
 flud! а на меня по телефону наорали, что я решила прийти в стоматологию по месту жительства, а не по прописке. найду день, когда мне захочется крови и приду туда своими ногами (girl)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #7074 : 05 Декабрь 2014, 12:16:50 »
ну када в однмо городе - то ДА - могут наорать....НО в вашем случае - можно напсиать на завудующую заявление о переводе, только в таком случае - на  вас по прописке уже потом также наорут...
у  меня в свое время после роддома - пришламедсестра по месту жительства на осмотр.....спокойно и тихо рассказала что икак - и сказала, что примут без проблем - типа приходите только girl_think

Оффлайн katy2809

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 22.07.2005 мама сыночка и дочки!!!
« Ответ #7075 : 09 Декабрь 2014, 15:02:40 »
Может кто знает, в ж/д пол-ке реально попасть на приём к гинекологу, прописка Ульяновская, но врач участковый бестолочь (aaaaa) Оооочень надо!!!!!!! Посоветуйте там врача, говорят, там мужчина очень опытный.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #7076 : 12 Декабрь 2014, 21:37:24 »
Девочки, помню кто то писал про маммолога к кому сходить, если не трудно напишите еще. А то вчера была у маммолога и меня что то не всё устроило, хочу еще к одному сходить.

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #7077 : 12 Декабрь 2014, 21:48:35 »
Девочки, помню кто то писал про маммолога к кому сходить, если не трудно напишите еще. А то вчера была у маммолога и меня что то не всё устроило, хочу еще к одному сходить.
суетин мне понравился

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #7078 : 12 Декабрь 2014, 21:50:43 »
гульнара, А где принимает?

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар